Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 13:23 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Создание WALLPAPERS  (Прочитано 3543 раз)
m0v1
Завсегдатай

: 07 Июль 2006, 08:29

Извените если я эту тему не туда пехнул то поправте! Нерешительный
когда вы смотрите прикольные картинки вы не задумывались с помощю какой проги эта
красота делолась?... я к тому может попробывать себя в куль картинках если есть опытные люди которые уже занимались этим подскажите плзз чтонибудь Восклицание!
guga
Активный пользователь

Email
Ответ #1 : 07 Июль 2006, 11:07

Задумывались. Самая ходовая - фотошоп адобовый. Предпочитаю Ulead PhotoImpakt,только там желательно еще cмарт с инета докачивать(200мб)-с анлимом не проблема.
Берешь любую фотку и измываешься.Набор различных эффектов - кладешь поверху.Разные рамки и штампы...  Аппетит во время еды,навыки во время практики. Улыбается
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 11:43 от guga »
m0v1
Завсегдатай

Ответ #2 : 07 Июль 2006, 13:52

хмммм photoshop незнаю я слышал что через блэндэр какойто можно сделать ГУД картину ! Нерешительный
alone
Активный пользователь

"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)

Ответ #3 : 10 Июль 2006, 19:57

хмммм photoshop незнаю я слышал что через блэндэр какойто можно сделать ГУД картину ! Нерешительный

Блендер-это по моему что то типа миксера для взбития яиц.Хе...Забавно было бы лицезреть написание сей картины Улыбается.
А касаемо photoshop,енто надо иметь желание и терпение,чтобы постичь азы и разобраться с основными функциями программы.Ни у одного моего знакомого их не хватило.Но дерзай.Вообще затягивает,по себе знаю. Подмигивает

Всё здесь http://demiart.ru
m0v1
Завсегдатай

Ответ #4 : 13 Июль 2006, 12:36

я конечно попробую но сомниваюсь что через фотошоп можно это сделать  Нерешительный
alone
Активный пользователь

Ответ #5 : 13 Июль 2006, 17:27

я конечно попробую но сомниваюсь что через фотошоп можно это сделать  Нерешительный

А что подразумевается под словом "это"?

sap
Житель форума

Ответ #6 : 13 Июль 2006, 20:30

Нуууу! Через Photoshop много чего можно зделать.  Там даже псевдо 3D можно рисовать.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
guga
Активный пользователь

Email
Ответ #7 : 13 Июль 2006, 23:47

Может это был Gertrudis или Corel DRAW ?
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь

Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]

Email
Ответ #8 : 16 Июль 2006, 21:49

Смотря для чего... Если 3D рисовать, о лутше Фотошопа 4.5 я не видел, 5.1 хорош для фоток, ну а ваще я юзал много фотошопов, все понравились... 6 лет уже как в нем.

А по поводу различия между реальной и обработонной фоткой я спец  Хохочет Мне тут одна дамочка пыталась доказать, что на её фотке ничего не корректировали, хотя там стоял блик 55мм с Максимальной яркостью (причем стоял четко в уголке) А различие между Бликом Фотошоповским и сфотканым солнчем в том, что на сфотканом солнце черная точка в центре, это практически у всех объективов  8)

Корел ДроВосклицание! ЗАПОМНИТЕВосклицание Корел Дро предназначен исключительно для векторной графики! Он вам ни одну фотку не откроет!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 21:52 от §i§kO_Pi§kO »

Дьявольски недоволенУБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛДьявольски недоволен

Четвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
alone
Активный пользователь

Ответ #9 : 17 Июль 2006, 18:04

Смотря для чего... Если 3D рисовать, о лутше Фотошопа 4.5 я не видел, 5.1 хорош для фоток, ну а ваще я юзал много фотошопов, все понравились... 6 лет уже как в нем.

А чем же CS2 плох,версия вроде бы более поздняя?

m0v1
Завсегдатай

Ответ #10 : 27 Июль 2006, 14:23

я имею в виду крутую 5D =) картинку !
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #11 : 17 Август 2006, 01:25

Отдаю предпочтение ФОтошопу,считаю с его помощью + различные плагины можно сделать всё,главное чтобы было желание,талант и вдохновение! Нерешительный

Очень Подлая Кура
Новичок
*

Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь

Ответ #12 : 13 Сентябрь 2006, 22:45

Лучший вариант из всех вариантов:
Устанавливаешь Adobe Photoshop CS2, покупаешь книжку. Книга может и дорогая, но базу даст зашибись, будешь владеть фотопопом хорошо. А далее практика. Книжку изучить можно за месяц, а далее как я уже сказал дело практики. Через два месяца сможешь выделать крутые штуки, и все будут говорить "вау не фига ты сделал, слушай а вот так можешь?". Метод проверенный на курах... работает стабильно!!! зы: правда особо подлые куры претворяются что ничего не знают в фотожопе...

Die Todten reiten schnell
LoveU
Житель форума

Ответ #13 : 13 Сентябрь 2006, 23:09

Самый лучший вариант: Берешь старый фотошоп, не позднее CS(мой выбор). CS2 настолько лагуч, что в силу своего содержания и лагов вообще не предназначен для работы))) 2 года в Фотошопе, 1 год в Иллюстраторе. Огромный + для новичка- на фотошоп CS в отличие от CS2 можно КУЧУ клевых фильтров приколбасить. ДА и книги для фотошопа покупать не надо, у нас в сети всё расшарено. Постигай азы))) 8)
ЗЫ. Если хочется круто владеть 3Д графикой, 3dsmax и Maya твой выбор)) Только вот Шрэка ты не нарисуешь, да и обоину не сделаешь на них в ближайший год минимум...Сложно все там.
ЗЗЫ. В Москве не помню в каком ВУЗе есть факультет 3DMax'а....ЗА 5 лет они становятся мастерами...+/- время накопления опыта(практического, личного) Довольный
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 23:13 от Krusnik »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: