2Рист
|
|
Ответ #28 : 06 Январь 2011, 12:58
|
|
Режь и убивай !!!11111!!
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #29 : 06 Январь 2011, 15:04
|
|
Только почему-то тема про то, что ВЫ *зевает* тот факт что тема была создана в состоянии постэффекта,вас даже не смутил,мон ами? *брызжет слюной, рвёт рубаху* Пост эффект - Post effect (англ.) – Какой-либо визуальный эффект, накладываемый поверх видео изображения. ГДЕ ЖЕ ЧОРТОВО ВИДЕО?!
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #30 : 06 Январь 2011, 15:37
|
|
2Клалофудо: пора бы и привыкнуть что помимо оффициальной терминологии в нете полно условных обозначений и ноых определений старых терминов факта это не отменяет.эффект был а визуальным рядом на сей раз оказались строки буковок.Будем дальше подкалывать друг друга или перейдём к сути вопроса?)
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #31 : 06 Январь 2011, 15:44
|
|
Rantie777 кто-то хочет подсидеть. Ждите нового модератора
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #32 : 06 Январь 2011, 16:26
|
|
2Клалофудо: пора бы и привыкнуть что помимо оффициальной терминологии в нете полно условных обозначений и ноых определений старых терминов
Ага, например "изобретение бритвы Оккама" факта это не отменяет.эффект был а визуальным рядом на сей раз оказались строки буковок.Будем дальше подкалывать друг друга или перейдём к сути вопроса?)
*глубоко задумывается* Давай лучше подкалывать? Режь и убивай !!!11111!!
Про гусей забыл.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #33 : 06 Январь 2011, 20:59
|
|
Да не ну просто странно, что толковые люди настолько бездарно разбазаривают свой драгоценный отдых. Да еще и в сочельник. В конфликт не вникал, ибо пачкаться неохота,а так чего переливать из пустого в порожнее - плюнул на него да и дело с концом. А то тут и статейки из УК, оперирование многозначительными терминами и перегруженными словесными конструкциями. Если есть претензия - изложи кратко и доходчиво и стучи "начальству",а не ротозеям вокруг какой Ранти плохой. Режь и убивай !!!11111!!
Про гусей забыл. Выбирай любого!)
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #34 : 06 Январь 2011, 21:35
|
|
Где голосовалка? Требую в общество и жизнь триумфальный въезд Сафрона на мегаче слоне! Будем #@ть гусей! И учтите - кто не с нами, тот с гусями!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #35 : 06 Январь 2011, 21:36
|
|
Сафрону низя...он личность творчательная.Засохнет в таком то разделе
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #36 : 06 Январь 2011, 21:44
|
|
он личность творчательная Я же написал - будет гусей! ...ах да, сабж. Не, не достоин. Такие дела. Слили Вопроса, сольём и Рантье. Выпьем за демократию, Обаму и прекрасный член Хэнка Муди! ...Раф следующий
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #37 : 06 Январь 2011, 21:44
|
|
Требую в общество и жизнь триумфальный въезд Сафрона
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #38 : 06 Январь 2011, 21:46
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 21:53 от Night »
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #39 : 06 Январь 2011, 21:48
|
|
он личность творчательная ...ах да, сабж. Не, не достоин. Такие дела. Слили Вопроса, сольём и Рантье. Выпьем за демократию, Обаму и прекрасный член Хэнка Муди! Не тока Вопроса. До него были Dymka и Begemot (вот это ваще ад был, до сих пор любителей многоточий опасаюсь). Зы. Коллега, пора бы привыкнуть, что на демах хотлинкинг запрещон.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #40 : 06 Январь 2011, 21:50
|
|
Да кого мы только не свалили за 5-то лет, дорогой коллега, кого только не пережили.
...пофиксил. не посмотрел откуда линк взял.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 21:53 от Night »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #41 : 06 Январь 2011, 21:56
|
|
Я согласен на модерство в разделе оффтоп. Там все как я люблю,тупо,грязно,много.
|
|
|
|
|