Ничего себе вы устроили...
Попробую развернуть тему.
Спасибо гражданам
Maximus,
кайф, и другим, пытающимся дискутировать.
Особенно
DSA, наиболее эффективно и логично указывающему на, мягко говоря, некоторую нелогичность автора, разбирая, в очередной раз, его сообщения по косточкам.
Прошу прощения, что сам оставил без напрашивающихся ответов множество его выступлений, пропитанных отстаиванием своей точки зрения любой ценой, любыми вывертами, откровенным враньём или умолчанием в "нужном месте".
Пропускал, даже не пытаясь ответить, просто отмечая про себя, что он всё глубже вязнет в своей демагогии, а затем и в её вынужденной защите.
Почему не отвечал?
Многие сообщения данного автора выглядят так, будто он придаёт большее значение инстинктам, эмоциям и чувствам, нежели логике, и, соответственно, на сообщения реагирует не думая о смысле прочитанного, а просто спеша поскорее отписаться против.
Поэтому пришёл к выводу, что отвечать бесполезно. Надо искать точку соприкосновения взглядов, чтобы попробовать от неё вести конструктивный диалог, без упоминания чего-либо, больно ранящего т.н. шаблоны.
К сожалению, у меня получилось так, что если продолжить линии на сближение с его точкой зрения,
то точка соприкосновения в любом случае выходит за рамки, в которых я мог бы пытаться вести диалог,
т.к. в одном случае она находится в области фашистской идеологии, что для меня неприемлемо,
а во втором - в области тупого мещанства, с чем также мириться не могу.
Попросту говоря, мне абсолютно не о чем с ним говорить, как минимум, в разделе общество и жизнь.
А видеть во многих сообщениях мелкую и не очень подлость, демагогию и копирование шаблонов тоже не хочется. Отсюда и желание воспользоваться неким ignore, если это возможно.
Демагогия: опыт классификации
http://n-t.ru/nj/nz/1989/0902.htmaka "женская логика".
Самое печальное... в том, что всё это теперь будет воспринято как пьяный дебош...
Вот тут полностью согласен. Зря поддались на провокации... и вот уже кое-кто почти весь в белом выходит, потому, что он дескать "не матерится".