Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 22:06 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Игра года 2010  (Голосование закончилось: 10 Январь 2011, 18:39)
Battlefield: Bad Company 2 - 9 (5.8%)
Call of Duty: Black Ops - 9 (5.8%)
Dead Rising 2 - 2 (1.3%)
F1 2010 - 2 (1.3%)
Fallout: New Vegas - 15 (9.6%)
Mafia 2 - 14 (9%)
Mass Effect 2 - 18 (11.5%)
Medal of Honor - 1 (0.6%)
Napoleon: Total War - 4 (2.6%)
Need For Speed: Hot Pursuit - 4 (2.6%)
Prince of Persia: The Forgotten Sands - 4 (2.6%)
Sid Meier`s Civilization 5 - 1 (0.6%)
Starcraft 2: Wings of Liberty - 21 (13.5%)
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - 0 (0%)
World of Warcraft: Cataclysm - 15 (9.6%)
Метро 2033 - 9 (5.8%)
Amnesia: The Dark Descent - 4 (2.6%)
BioShock 2 - 0 (0%)
Split/Second - 2 (1.3%)
R.U.S.E. - 2 (1.3%)
Just Cause 2 - 2 (1.3%)
Warhammer 40.000: Dawn of War 2 – Chaos Rising - 2 (1.3%)
Assassin's Creed 2 - 9 (5.8%)
Star Wars: The Force Unleashed 2 - 1 (0.6%)
FIFA 11 - 6 (3.8%)
Alpha Protocol - 0 (0%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИГРА ГОДА 2010  (Прочитано 7673 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #14 : 16 Декабрь 2010, 13:22

ИГРА ГОДА 2010

Друзья, мы с вами уже без малого 4-й год голосуем за лучшую игру года Улыбается
Мы конечно не пафосный журнал подводящий итоги, но всё равно приятно вспомнить, кто же в этом году нас удивил или просто заставил посидеть за компьютером хотя бы пару часиков радостно заставляя нас вспоминать что же такое хорошая игра, в которую интересно играть! Приятная, эдакая семейная, традиция.

Этот год, к сожалению, был достаточно скуден на релизы, да и сами игры в большинстве своём вызывали зевоту. Однако, без хорошего не обошлось и тем приятнее отбирать игры золотых кровей Подмигивает Который год взваливаю на себя бремя ответственности и таки отбираю те игры, которые как я считаю были в какой то мере значимы в игровой индустрии. Игр естественно больше, намного больше, уж простите если какую то любимую именно вами игру не включил в список, НО поймите меня правильно, составлял по критерию "массовость" проекта, а так же из своих наблюдений на разных форумах по играм.

Ну а уж с разочарованием года в 2010 году думаю всё в порядке, думаю в этом году это будет интереснее даже посчитать нежели победителей Улыбается

А теперь перейдём к "Правилам":

1) Голосовать можно не более чем за ТРИ ИГРЫ, более не считаю разумным, мест будет три всё равно: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, МЕДЬ

2)
ПИШИТЕ СЮДА, что из списка ПРОВАЛ ГОДА (тоже не более ТРЁХ игр)

3) Очень желательно отписаться почему (геймплей, графика, атмосфера) вы выбрали те или иные игры. Придерживайтесь данной схемы пожалуйста.

4) Голосуя, не говорить что та или иная игра плоха. У нас лишь идёт аргументированная статистика, а не дебаты на базаре. Да и у каждого свои вкусы и предпочтения.

5) НЕ флудить. Пишем по делу и в тему.

Голосование будет идти до 10 января (как раз я думаю этого хватит чтобы та часть форума что интересуется играми успела проголосовать, как раз до конца всех выходных Крутой) За несоблюдение правил буду карать предупреждениями устными и письменными, надеюсь обойдёмся без этого.
P.S: О всех недочётах (если таковые ещё остались) пишите лучше в "Личку", дабы не очень нагружать тему запросами, отвечу всем, исправлю естественно если будет аргументированно что написано не так.

Пример для того как оформить свой пост:

Игра 2010 года

1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Почему её выбрали"
2) так же - так же
3) так же - так же

Провал 2010 года

1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Причины почему плоха"
2) так же - так же
3) так же - так же

(конечно у вас может быть и одна любимая игра и одна не любимая, не обязательно чтоб было везде по 3 игры Нерешительный)

P.SS: Эдакое ноу-хау. Решил ещё сделать разочарование года. То есть игра возможно и не плохая, просто Вы ожидали большего. Тоже ТРИ игры, можно не из списка, но желательно придерживаться, чтобы проще подсчёт вести.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 13:45 от Pumba »

Первое сообщение / продолжение темы 
Stormrage
Житель форума

Ответ #15 : 18 Декабрь 2010, 09:27

Ведьмак - уг, Дьябло в массы! Хохочет
Takaki
Житель форума

Ответ #16 : 18 Декабрь 2010, 13:30

Как-то вы все тут неправильно голосуете.
Один говорит, что то-то - это игра года, другой, что то же самое - провал года....необъективно.
Т.е. вы даже не в состоянии правильно указать провал года - смешные вы, забавные =)
Можно сделать вывод, что в играх не разбираетесь.

Я пока ничо не выбрал  Дьявольская ухмылка
Отправлено: 18 Декабря 2010, 13:17
Разочарование года - mafia 2.

Игра года
1) Mafia 2

Это типа оригинально?
Типа, как бы попафоснее пост запостить? =)

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #17 : 18 Декабрь 2010, 14:16

1) World of Warcraft: Cataclysm - когда его уже закроют >< Унылая графа, не обновляющийся геймплей, пендосская стилистика.. ><
При онлайне в 10к на рилме,тысячи интерактивных объектах и анимации,вам понадобится топовое железо,что бы хоть как-то поиграть с обновлённой графикой.Онлайн игры ценны не графой.Раз ты не играл.откуда тебе знать,что геймплей не обновляется?Он обновляется с каждым дополнением.Про стилистику...простите,что?Фильмы пендосской стилистки вас пока не смущают?
К слову.Вов является самой продуманной,многоплановой и интересной ммо в мире.11 лямов подписчиков только это подтверждают.очень смешно читать такие вот высеры анимефагов,которые абсолютно не знакомы с игрой.Нравиться анимэ?Ок,есть куча онлайн игр (которые дейстительно стоит закрыть) вашей направленности.Но это не делает вов говном.

Лично я не могу выделить ТОП-1 игру года.Её нет.Мафия,крикнут фанаты?Нет,такого на*алова давно  не было.Катаклизм,завопят фармеры?новой игрой вов был 6 лет назад,это всего лишь дополнение (и не самое лучшее,к слову).Лич кинг был квинтэссенцией,больше не надо было.Что,не слышу?Старкрафт?Вот когда через 3 года выйдут компании за зергов и протосов,тогда стоит подумать.Из старика сделали второй вов:"через годик добавим компанию за тех,еще через годик за вон тех,потом вов обновим и третью часть выпустим.Начнем со вступительного ролика,а через годик..."Любители РПГ,теребя за локоток,нашёптывают:"Фалаут,голосуй за фалаут с**а" Да,играя в него первые несколько дней не отрываясь,я был готов за него голосовать.Но потом он наскучил до такой степени,что я посмотрел концовки на ютубе и удалил игру.Да и пока бетезда не перестанет называть обливион фалаутом,я не признаю его игрой года в любом случаи.Тогда люди из космоса начинают теребить за другой локоток и яростно подмигивая скандируют: "МЭ2!МЭ2" Хм...для меня серия МЭ подобна алюминиевой отполированной поверхности - толком не подкопаешься,но и не цепляет.Я не называю игру говном,но меня она совершенно не увлекла,да и на звание игры года тоже не тянет.Гонщики кидаются рулями и педалями,защищая честь NFS.Вот только честь серия потеряла после MW,которая стала лебединой песней.Все последующие части - это другая игра о другом.
Единсвенное,что я не оценил - это влэк опс.Хотя я бы не признал её игрой года,хотя бы за оптимизацию и опять "плохих русских"

И что в итоге?А в итоге пусто.Неожиданно для себя,я не могу выделить игры года.Их нет.Но и провалились не все произведения индустрии кибер развлечений.Это говорит лишь об одном - игры теряют душу.Нет той теплоты,которую испытываешь,когда холодными зимними вечерами выходишь из далёкого 13-го убежища.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 14:25 от GopniG »

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #18 : 18 Декабрь 2010, 14:37

И что в итоге?А в итоге пусто.Неожиданно для себя,я не могу выделить игры года.Их нет.Но и провалились не все произведения индустрии кибер развлечений.Это говорит лишь об одном - игры теряют душу.Нет той теплоты,которую испытываешь,когда холодными зимними вечерами выходишь из далёкого 13-го убежища.

Ну что сказать...стареешь...Я знаю это чуство разочарования  Довольный

Игра года - я проголосовал как и большинство, как выяснилось

МЕ2
BFBC2
STARCRAFT2

И я знаю в чем дело...

В конце названий этих игр стоит цифра 2 - это и есть основная проблема...

Разочарование - это мафия (тоже 2) - тут как-бэ понятно...

от БлэкОпс не ожидал вообще ничего хорошего и играть то не собирался - а в итоге игрой остался доволен...

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 14:43 от Exgir »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #19 : 18 Декабрь 2010, 14:47

Эх, ребят, ребят. Разучились вы без балагана посты постить ... Поговорить не с кем или мнение больше никто Ваше не слушает в реальности? Я же просил, без этих перебранок, я хоть тоже не приверженец онлаин-РПГ веселья в духе WoW, но сдерживаюсь. Каждый при своём особенно когда дело доходит до MMO.

Ради этого поста и наказа "В будущем подотру любой обильный пост который не по правилам" напишу за что я в этом году чуть раньше.

Игра года 2010
1) Call of Duty: Black Ops (Это банально, но просто я выбираю из того что меня хоть как то заставляет играть. Клюква - мне по барабану. Экшн есть - да. Мультиплеер - у меня он не лагал дико как у многих. Оптимизация - я каким то чудным образом снова абсолютно без единой запинки прошёл на своём мастодонте конца 2007 года.)
2) Starcraft 2: Wings of Liberty (Стратегия ручной выделки. Вам не угодишь Улыбается Half-Life эпизоды лепят уже хрен знает сколько в таком же ключе, но здесь почему то негатива больше чем там. Хотя да Близзард и их подписка, не очень хорошо Грустный Бобби Котик - гори адским пламенем)
3) Mass Effect 2 (Мне понравился гораздо меньше первой части, но как то нельзя не выделить. Люблю по-геройствовать с масштабом.)

Провал 2010
1) Prince of Persia: The Forgotten Sands (Не знаю зачем вообще её выпустили)
2) Medal of Honor (Прогадали ЕА. Должна трогать сюжетно, а не трогает. Графически - не удивляет, а наоборот тока дурно пахнет. Геймплейная составляющая - вызвала у меня невероятный зевотный позыв и я несколько раз с помощью неё засыпал. Делать аркадный симулятор боевых действий - попытка №1 - результат "Неудача")

Разочарование 2010
1) Mafia 2 (К сожалению, правда где то до 7-8 глав играется с удовольствием, но что-то потом идёт не то...)
2) Alpha Protocol (я один из немногих кто обуздал этого мустанга и прошёл и так обидно что игра настолько хороша духовно и настолько адски люто реализована Грустный )

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #20 : 18 Декабрь 2010, 14:53

А лимитирование по количеству знаков в посте когда введёшь?Что знать,на сколько своё мнение надо будет урезать,а то не по правилам оно оказывается.

iЧитай правила, в первом посте, я понимаю что они не для тебя писаны, но всё же. Просто так приятнее и удобнее читать, не более.
Pumba
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 14:59 от Pumba »

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #21 : 18 Декабрь 2010, 17:58

Это типа оригинально?
Типа, как бы попафоснее пост запостить? =)

А где написано что игра года не может быть провалом?
SIR
*

WWW Email
Ответ #22 : 18 Декабрь 2010, 18:39

Игра года 2010
1) RUSE
2) Starcraft 2: Wings of Liberty
3) Mass Effect 2

Провал 2010
1) Call Of Duty: Black Ops
2) Medal of Honor

Разочарование 2010
1) Mafia 2
2) Need For Speed: Hot Pursuit

Не забудем,не простим!
Takaki
Житель форума

Ответ #23 : 18 Декабрь 2010, 18:54

2kolancha: Mafia 2 может быть либо провалом года, либо вон, как некоторые пишут, разочарованием года, но никак не игрой года.
Mafia 2 не заслуживает статуса игры года, ибо не за что. Сам играл - сам знаешь.

А где написано что игра года не может быть провалом?

Это нигде не написано. Это и так понятно любому нормальному человеку.
Самое хорошее, что было в мафии 2, это то время, когда её ждали.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #24 : 18 Декабрь 2010, 19:06

Мне игра понравилась. Очень даже. Больше чем остальные из списка в которые я играл. Игра красивая, динамичная, прошел практически в один присест - а это о многом говорит. Так что для меня это игра года.

Но вторую мафию я ждал очень долго, можно сказать с момента выхода первой части. Думал если первая такая офигенная, то добавили бы туда просто современной графики и вышел бы шедевр на долгие годы вперед. Но с сюжетом прокатили - так что игра сильно разочаровала. Итог - разочарование года.

Это мое личное мнение, никаких обзоров про игры не читал, то что о мафии думают другие мне совершенно наплевать.

P.S.: нормально так - за это не голосуй, потому-что игра не может быть игрой года...
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 19:28 от kolancha »
Byka
Завсегдатай

^_^ДОо

Ответ #25 : 18 Декабрь 2010, 20:09

а Где  cs1.6 Хохочет лучая игра всех годов!!!

Call of Duty: Black Ops
Starcraft 2: Wings of Liberty
World of Warcraft: Cataclysm - отдал свой голос сюда, ибо нетак быстро надоело как другие=)
nuBko
Активный пользователь

Ответ #26 : 18 Декабрь 2010, 23:05

Игра года 2010
1) Just Cause 2 - графика и размах, dx10 шикарен
2) Fallout: New Vegas - затянуло, много квестов
3) Amnesia: The Dark Descent - неподдельный страх

Провал 2010
1) Arcania: Gothic 4 - такого овна ещё поискать
2) Mafia 2 - не густо
3) Need For Speed: Hot Pursuit - если прикинуть - красивый кусок овна

Разочарование 2010
1) Arcania: Gothic 4 - овней овна
2) Mafia 2 - пусто
3) Need For Speed: Hot Pursuit - ложка аркады велика
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #27 : 18 Декабрь 2010, 23:40

Игра года 2010
1) Amnesia: The Dark Descent
2) BFBC2
3) Metro 2033

Провал 2010
1) Mafia 2
2) Medal of Honor

Разочарование 2010
1) Mafia 2
2) Fallout: New Vegas

Takaki
Житель форума

Ответ #28 : 19 Декабрь 2010, 03:17

2kolancha: Я тебя обидеть не хотел, но ты же не дитё, чтобы игры оценивать так, как ты оцениваешь. Игру\Игры надо объективно оценивать, а не что-то типа: "я поиграл только в это, ну, хоть и не очень, но ни во что другое не играл - пусть будет игрой года".
Не правильно это. Коряво.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 10:41 от Kimi »
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: