ээм собствено а кому ТЫ нужен тут ? кому МЫ нужны тут ?
СВОЕЙ СТРАНЕ!
Общаюсь со многими людьми и вообщем то везде отношение скотское .Живут несколько знакомых заграницей и рассказывают что и отношение к тебе совсем другое нежели в рашке.
Хорошо там, где нас нет. Это нехорошо...
Был я в ваших европах, везде, на самом деле, одно и тоже. В Париже вынь да положь 800 евро в месяц коммуналки за не самую большую квартиру. Оплата только горячей воды в Праге в месяц обходится примерно в 8.000 рублей в переводе на наши деньги. Больше 60% населения Лондона - эмигранты. Кстати, англичане люто ненавидят своё здравоохранение и школьное образование. И ещё у них там маленькие пенсии. В Стокгольме в магазинах нет продуктов, натурально. Почти все продукты они заказывают на фермерских хозяйствах. Ещё на улицах Стокгольма огромное, пугающие количество арабов в национальных одеждах. Ах да, совсем забыл - в Швеции официально сущ. цензура.
Да, уровень жизни там в целом выше и лучше. И зарплаты и тд и тп, но там и налоги на порядок больше.
Кстати, знаете, почему там гос-во "лучше относится к гражданам"? Оно их боится, потому что там чуть что все идут на улицы. Только за эту неделю горели Лондон и Рим. Кстати, а чего они горели? Да с жиру бесились, от хорошей жизни
Пару культурных манежек, может у нас тоже считаться начнут с народом. ИР не надо никаких революций. Это ответ к
Rantie777...я вот могу проследить свою родословную только на три колена вниз. И здесь у меня все русские, выходцы из Перми и Костромы. И только один из моих прадедов - польский еврей. Всё что ниже - покрыто мороком и туманом
2OLEGA спасибо за развёрнутый ответ. На мой взгляд это вообще интереснейшая тема - родословные. Мы столько всего теряем, не зная своих корней
Я точно знаю, что один из моих прадедов руководил оборонным предприятием за Уралом, во время ВОВ, другой был известным хирургом (а его жена педагогом). Все остальные мужчины в моей семье офицеры в достаточно высоких чинах: каперанг, командир подводной лодки, 2 подполковника.