Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 17:25 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Речь Парфенова на вручении премии Владислава Листьева  (Прочитано 5780 раз)
sqwot
Активный пользователь

: 27 Ноябрь 2010, 12:49

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=H7JgaXFiOXg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=H7JgaXFiOXg</a>

С одной стороны Парфенов взял на себя роль Капитана Очевидности, с другой стороны как-то ничего не делается, чтобы ТВ стало другим. Может так оно и должно быть? Интересно узнать мнение форумчан по этому вопросу..
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #1 : 27 Ноябрь 2010, 22:19

Сам ппарсфенов то что вообще из себя представляет ?.. Шут по сути.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
LoveU
Житель форума

Ответ #2 : 27 Ноябрь 2010, 22:34

Речь интересная, с нотами умных мыслей. И не похож он на шута со всем его жизненным путем, так что уважению быть. Улыбается

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Night
Житель форума

Email
Ответ #3 : 27 Ноябрь 2010, 22:47

Парфёнов это экс-редактор Русского Newsweek'a, одного из лучших общественно-политических изданий страны (которое недавно закрыли, якобы по экономическим причинам), автор "Намедни", одной из лучших исторических телепередач на ТВ, которую сняли с эфира как только Парфёнов подошёл к 2003ому году и Юкосу, автор целого цикла прекрасных документальных фильмов. Да и вообще великолепный профессионал, каких у нас в стране мало.

А вот ты, Мун, действительно шут и ничего более.

Dim_on

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Megaloman
*

Ответ #4 : 28 Ноябрь 2010, 03:03

Пару раз, у меня возникло ощущение, что это не его текст, в нем нет ничего что-бы говорило, что это точка зрения именно Парфенова, а не кого-то еще. И интонация кое-где не соответствовала смыслу, хотя это возможно из-за волнения. Смысл этой выходки не совсем ясен =\ Хочется верить, что он решил поступить просто как честный человек, и вместо "спасибомнеоченьприятноблаблабла" сказать то, что действительно беспокоит. Благо случай вполне подходящий.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #5 : 28 Ноябрь 2010, 06:08

2LoveU: Уважай, дело хозяйское. Указывать же мне кого уважать - это, кажется, уже перебор.

2Night: Коли ты находишь уместным набивать себе цену оскорблениями на общем форуме, а не предъявляешь претензии лично, то это скорее ты шут, нежели я.

Night
Житель форума

Email
Ответ #6 : 28 Ноябрь 2010, 06:51

считай, что я представляю здесь голос Парфёнова, что бы тебе не думалось, что раз Парфёнова здесь нет, то можно и говном кидаться немотивированно. В прочем, мы с Парфёновм и лично тебе можем это сказать, если тебе хочется, что бы нам поболе цены было.

2Megaloman интонация как раз и говорит, что Парфёнову эти слова очень и очень близки. Посмотри любое Намедни - он всегда очень спокоен перед камерой. А тут его аж трясёт.
Смысл сказать правду для тебя не совсем ясен?)

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
LoveU
Житель форума

Ответ #7 : 28 Ноябрь 2010, 12:19

2MOOn2k: Я нигде твой ник не упоминал, не нужно меня впутывать в ваши царапки.

Он запинался, видимо, еще и от того, что видел недавно последствия избиения Кашина.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 12:26 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Night
Житель форума

Email
Ответ #8 : 28 Ноябрь 2010, 12:30

Я думаю избиение Кашина и сподвигло его на спич. Во-первых, момент подходящий во всех смыслах: общественность на ушах, митинги-шмитинги, вопли правозащитников и тд. и тп. Его слова упали на благодатную почку. Во-вторых, вряд ли кто-то сейчас рискнёт повторить с ним то, что сделали с Кашиным. Ну не может быть у людей СТОЛЬКО наглости. Когда-нибудь потом, может быть, припомнят. Но сейчас он куёт железо пока горячо.
Да и вообще фигуру масштаба Парфёнова сейчас убирать рискованно во всех смыслах. Один из немногих публичных "вестников свободы" в стране, как никак.

Megaloman
*

Ответ #9 : 28 Ноябрь 2010, 13:40

Night
Смысл сказать правду для тебя не совсем ясен?)
Когда все ее и так знают? Да, не совсем ясен.
Да и вообще фигуру масштаба Парфёнова сейчас убирать рискованно во всех смыслах. Один из немногих публичных "вестников свободы" в стране, как никак.
Когда и кого это волновало =\

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #10 : 28 Ноябрь 2010, 15:42

2Night: А то, что ты и в голову должен получить за него - не считаешь ?

Rantie777
*

И табак...

Ответ #11 : 28 Ноябрь 2010, 15:58

!Брэк!
Rantie777
2Night, MOOn2k: Выясняйте отношения в другом месте.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Orient
Активный пользователь

Ответ #12 : 28 Ноябрь 2010, 16:28

Речь вызвала негативные ощущения. Даже не с первого раза досмотрел, выключил после Кашина. Почитал потом мнения о выступлении на его ЖЖ и ощущения еще ухудшились, показалось, что там практически одни жополизы или кто-то рядом. Чего-то ждали, дождались и ура, слава Парфенову. Не исключаю возможности, что для них это выступление по-настоящему много значит. Да тут и обсуждать по видео нечего, он сам сказал, что не борец+все итак было понятно, глаза не открыл. Просто действительно кому-то надо было произнести эту речь.
P.S.: К Парфенову отношусь спокойно
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 16:59 от Orient »

Night
Житель форума

Email
Ответ #13 : 28 Ноябрь 2010, 16:40

Когда все ее и так знают? Да, не совсем ясен.

Ляпнул  глупость. Все знают, что пилить бюджетные деньги  - нехорошо. Все знают ведь, да? Чего же теперь об этом говорить, да?)

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: