Хранители сновЯ орал, просто орал от восторга. И орал, и смеялся, и сучил в восторге лапками. И это при том, что к просмотру подходил с опаской, так как слышал очень противоречивые отзывы об этом мультике, но это оказалось абсолютно моё. Рисовка, озвучка, незатейливый милый юмор, сказка - всё моё!
Да, Хранители снов это сюжетно очень незамысловатая очередная вариация на тему детства и веры в чудеса. Тут даже обошлось без какой-то особой интриги. А местами фильм и вовсе аркадный - "Эй, детишки, помогите пасхальному кролику покрасить яйца!" (молчать, гусары!). Но это всё равно прекрасно. Рисовка изумительная. Анимация движений персонажей (особенно что касается Джека Фроста) очень классная. Атмосфера здоровая и праздничная. Я очень давно так искренни не смеялся над фильмом, как во время коротенькой, буквально тридцатисекундный экскурсии по фабрике Санты.
А какие там йетти и эльфы!
Ну и, конечно же, очень сочувствую тем, кто смотрел в дубляже.
Алек Болдуин, озвучивающий Санту (здесь это татуированный казак по имени Северянин, который заменяет ругательства фамилиями русских композиторов) с сильным русским акцентом.
Хью Джекман озвучивающий кролика. Очаровательнейший голос
Айлы Фишер. Ну и конечно же
Джуд Лоу, отыгрывающий злодея Бугимена. Это невозможно заменить и улучшить!
В общем, я скачал себе максимальный хд из тех, что нашёл, и пересматриваю по вечерам, когда настроение плохое :3
Под катом трейлер посвящённый Эльфам, к слову
)
ДжиАйДжоу: бросок кобры 2Очаровательное безумие. Концентрированное мракобесие. С Роком, Брюсом Уиллисом, племянницей СтормШадоу и торсом сорока двух летнего Ли Бён Хона, который
способен заставить плакать любого любителя фитнесса.
Мне понравилось!
А вообще конечно дерьмо полное, смотреть только при полном погружение в детство. Ну или пьяным.