NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #364 : 21 Август 2012, 01:07
|
|
"Ищу друга на конец света". В начале много провисаний, слишком длинные диалоги и "смотрений в потолок". Но конец абсолютно прекрасен. 4--
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #365 : 23 Август 2012, 01:41
|
|
Хижина в лесу - прекрасный фильм. Так разделаться с целым жанром просто ради того, чтобы хорошо рассказать историю может только полубог Уидон.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #366 : 23 Август 2012, 02:19
|
|
2Safron: смотрел с сабами или любительской озвучкой?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 02:21 от NIKIH »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #367 : 23 Август 2012, 02:35
|
|
С на удивление качественной любительской
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #368 : 23 Август 2012, 05:07
|
|
Когда он сказал:"хотя знаете что, нам нужно разделится", я чуть было не захлопал. В последние 15 минут сидел с открытым ртом. Это как пересмотреть все ужастики 90-х в одном фильме. Уидон - царь.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #369 : 23 Август 2012, 14:14
|
|
"Королевство полной луны" Неординарно, интересно, но не достаточно "честно" что-ли... Может быть для американцев оно и воспринимается как эдакий "глоток свежего воздуха", мне же после "шапито-шоу" оно таким не показалось. Четверочка.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #370 : 23 Август 2012, 16:12
|
|
2 Megaloman: давно не глоток, еще пара работ режиссера в таком стиле. Если понравилось, можешь глянуть "Водную жизнь". Насчет шапито согласен- первая ассоциация. Отправлено: 23 Августа 2012, 16:30
Хижина в лесу го, я создАл
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #371 : 25 Август 2012, 10:40
|
|
Посмотрел вчера южнокорейскую военную драму Mai wei в переводе Сербина.
Говорится, что фильм основан на реальных событиях. 2 главных героя - бегуны-марафонцы, один выступает за Корею, другой - за Японию. После того, как у япошки взрывают дедушку он выгоняет семью корейца из своего дома и тот становится рикшей, далее японцы решают не допускать корейцев до соревнований, но благодаря какому-то высокому чину, кореец принимает участие и выигрывает, но из-за подтасовки его дисквалифицируют, корейцы устраивают бунт, их осуждают и насильно отправляют служить в японскую армию на Халкин-Гол. Далее тут и бои с нашими БТ-5, плен в советском лагере, потом предложение воевать за СССР после нападения Германии, затем бегство и переход на сторону немцев и участие во время Дня Д в Нормандии.
Насколько фильм хорош, настолько местами карикатурен, но посмотреть его определённо стоит. 4 из 5.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 16:50 от OLEGA »
|
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #372 : 25 Август 2012, 16:20
|
|
Авторы видимо задались целью показать в одном фильме всё-всё-всё. Странно как многострадального корейца еще не занесло на тонущий Бисмарк , в Нанкин или в Африку ).
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #373 : 31 Август 2012, 17:47
|
|
"Параллельные миры" - комок соплей для девочек. Что характерно, как и в "Сумерках", мужичонка таскает бабу на своей шее в прямом и переносном смысле. В этот раз сей сложный феномен объяснён гравитацией. Не рекомендую.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #374 : 04 Сентябрь 2012, 23:02
|
|
"Шкатулка проклятия" - хрень с интересными мелочами.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #375 : 06 Сентябрь 2012, 19:59
|
|
Посмотрел на днях "Джерри Магуайера" и "Мы одна команда".
Первый, несмотря на всю свою известность и статусность, не вызвал ничего, кроме челюсти выворачивательной зевотой. Том Круз, всё-таки, актёр достаточно ограниченного типажа. А вот фильм МакДжи неожиданно оказался очень душевным. Разгоняется он, правда, очень долго, но концовка отличная. Необычайно приятная спортивная драма, где рассказывается про команду собранную с бору по сосёнке в экстремальных условиях и которая не порвала всех и вся (проиграв для порядка первую пару-тройку игр), а которая логично слила ВСЁ что можно. Но в условиях, при которых это происходило, даже это было для этой команды подвигом.
Пожалуй главная мысль, которая засела у меня в голове после этого фильма: самые лучшие истории это истории не про тех, кто умер, а про тех, кто выжил. Именно в такой формулировке. Не уверен, что это звучит умно, но почему-то мне кажется, что это что-то важное.
ЗЫ МакКонахи в We Are Marshall безбожно переигрывает..
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #376 : 07 Сентябрь 2012, 11:30
|
|
8 первых свиданий легкий и местами смешной фильм, комедия без всяких обычных для нашего нового кино провисаний и тягомотины.
|
|
|
|
|
|