Safron
|
|
Ответ #84 : 23 Август 2011, 15:48
|
|
на этом фоне "Начало" кажется им интеллектуальным блокбастером.
Примеры более "достойных" конкурентов ,быстро,решительно!
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #85 : 23 Август 2011, 16:12
|
|
Началу то ? Дык на тот период и не было таких. Ну если из 10 ого года брать что-то с замутами, то это наверное "Остров проклятых" и еще бы назвал "Воображариум доктора Парнаса". Несколько не из этой оперы "Господин Никто", который чрезвычайно хорош, и "Соц. сеть", которая вообще без замутов, но она просто очень крутая
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #86 : 23 Август 2011, 16:32
|
|
Дык на тот период и не было таких. А вообще,без временного периода? Просто интересно узнать что же заслуживает по праву звание "интеллектуального блокбастера" ,а не выезжает на блеклости соперников,типа как Начало.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 16:39 от Safron »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #87 : 23 Август 2011, 17:11
|
|
2Safron: Честно ? "Матрица" и больше ничего, просто потому, что мне кажутся плохосовместимыми понятия "интеллектуальный" и "блокбастер". Там я ляпнул и ты меня справедливо подловил. Хорошие - да, умные -иногда, но и даже это не совсем то. Честно говоря, что не назови, под определение "блокбастер" все ложится хреново, или они настолько бородатые, что как-то даже и неудобно их называть. (Типа "Нибелунгов" или "Метрополиса" Фрица Ланга). Вот "Я, робот", к примеру, блокбастер ? Или "Престиж" того же Нолана ? Или "Хранители" ? "Солярис" ? "Троя", "Царство небесное", "Робин Гуд" - блокбастеры ? Ну как-то со скрипом, история, эпик - да, десять раз, но для меня блокбастер это что-то типа "Скайлайна" или "Трона", где все глупо и зрелищно. Да тот же "Район №9" у меня язык не поворачивается блокбастером назвать.
Я к "Началу" что придираюсь то - он по строению простой, в плане того, что герои делают, как действуют, и характеры у них, кроме Ди Каприо, очерчены если не мимоходом, то не так детально. Здесь ничего сложного нет, и понятно почему это надо - они там не важны. А вот идея сна во сне - это интересно.
p.s. Ты "Экзистенцию" Кроненберга не смотрел ? Ее бы еще записал, хотя это тоже ни фига не блокбастер, а очень качественный фантастический триллер. Нагнал, ее я сам не смотрел.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 01:42 от febeerovez »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #88 : 25 Август 2011, 02:08
|
|
Я посмотрел фильм "Супер". Это потрясающе. Идея растет из фильма " Пипец", "очередной фильм где неудачник становится суперхеро!" скажите вы. Но нет. Тут есть цель, но цель не быть супергероем, супергерой тут всего лишь средство достижения этой цели. Фильм не смешной. Да, в нем есть где улыбнуться, но в основном это напрочь сумасшедшие моменты с участием Эллен Пейдж. Тут гораздо более реалистичности, если ты идешь в бой в бронежилете, это не значит, что ты бессмертен. Фильм на голову чокнутый! Я бы много моментов, которые остались у меня в памяти, описал бы, да вот, хочу что бы вы это увидели сами. А актеры! Ах актеры! Рэйн Уилсон(которого, кроме как в Джуно, нигде больше не видел) тут выложился по максимуму, Кевин Бейкон играет того же злодея, что и во всех фильмах с его участием. Но настоящее украшение это - Эллен Пейдж, я могу говорить о ней много, очень много.(вот женился бы ней). Да, Гаечка потеснила Убивашку. твою мать! я проклинаю режиссера!!!!. Ну и короткая роль Нэйтана Филлона тоже запоминается. В фильме показано, довольно много эмоций, да и вы испытаете их. Короче, я весь на эмоциях, ничего путного не напишу. Для меня, фильм один из лучших в этом году(хоть вышел он и в прошлом), он 100% будет в моем личном топе. Такое впечатление на меня всего пара фильмов произвела. Я советую смотреть его всем, но предупреждаю, что понравится он далеко не каждому. P.S. Озвучка есть только одноголосная, либо субтитры, что я и советую.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 02:13 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #89 : 21 Сентябрь 2011, 21:15
|
|
Засмотрел на пресс-показе "Успеть за 30 минут" и "Живую сталь". Первое есть *овно, с парой неплохих шуток, которое не спасает и Айзенберг. Второе есть отличное семейное кино, которое всем остальным будет совершенно неинтересно смотреть. Оценка первому - *овно. Второму - ЛИПТОН ЧАЙ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:46 от febeerovez »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #90 : 01 Октябрь 2011, 16:53
|
|
Не помню, может писал об этом кино, ограничусь предложением. "Достучаться до небес", одно из самых лучших кино в моей жизни, и единственное которое выдавило слезу.
Отправлено: 22 Сентября 2011, 23:17 Глянул документальный фильм "Атлантида", режиссера Тони Митчела. Вот честное слово. Если бы не закадровый голос, я бы не отличил от настоящего художественного фильма. Редкая для док. фильмов игра со светом и фокусом. В общем я в восторге, всячески рекомендую. А, история с Атлантидой, действительно очень печальна.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #91 : 02 Октябрь 2011, 16:33
|
|
Только что посмотрел "Непрощенного" за режиссерством Клинта Иствуда. Совершенно прекрасный фильм. Его лозунгом могла быть фраза "Забудьте все что вы знали о вестернах". Иствуд-наш Балабанов (только покруче,конечно же). В его фильмах вообще непонятно чем все закончится. Он как будто снимает документалки про разные исторические периоды ( американские в основном) . Вообщем если до сих пор не смотрели-посмотрите. То,что сейчас снимают Коэны ,Иствуд снимал намного раньше.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #92 : 07 Октябрь 2011, 21:43
|
|
Сходил на Живую сталь. Если бы было больше робобокса, поставил бы 9\10, а так 8\10. Очень добрый, красивый фильм.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #93 : 19 Октябрь 2011, 23:30
|
|
Посмотрел новый фильм "Заражение" Стивена Содерберга. Ну..чувство очень странное. Ждал я совсем другого. Фильм, очень похож скорее на авторское кино, чем на обычные фильмы Содерберга. Понравится очень далеко не всем, и есть за что. Персонажей много, а роли их малы. Не сразу находится сюжетная линия(с названием вообще беда, оно ни капли не отражает содержание фильма). Частая смена декораций, и психотропная музыка давят весь фильм. И мне понравилось. Есть определенное количество очень сильных сцен(стрельба в доме напротив). В общем, оценку не скажу, просто не могу поставить. Если вам охота посмотреть, что то иное, чем "поп-корн муви" то "Заражение" для вас. Одно скажу точно, фильм заставляет задуматься.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #94 : 21 Октябрь 2011, 21:56
|
|
Я посмотрел "Мушкетеров" Андерсона. лять, зачем я это сделал...
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #95 : 21 Октябрь 2011, 23:38
|
|
Лучше бы новое "Нечто" глянул, которое к слову, очень хорошее.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #96 : 21 Октябрь 2011, 23:44
|
|
2NIKIH: От него за милю попахивает отстоем, но может и доберусь.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #97 : 21 Октябрь 2011, 23:46
|
|
Ничего особенного от него ждать не надо, и тем более сравнивать с оригиналом, но в целом хорошее, сдержанное кино.
|
|
|
|
|