Встречный вопрос-как ты предлагаешь разделять тему "на составляющие"? По рубрикам? Как? Я не могу голосовать за то,чего не понимаю
А вообще,в целом,тему конечно надо как-то отсортировать.Ну,хотя бы потому что это неплохой склад смешнявок.И довольно большой.Жалко будет его потерять,но еще труднее на нем что-то найти.
Да,и хочу прояснить тему с боянами и моим отношением к ним:Баян,по моему глубокому убеждению,это шутка/видео/картинка/аудио/текст/etc. ,которая "засветилась" на просторах интернета либо давно и уже всем известна,либо недавно,но имела такой резонанс,что тоже уже всем известна. Под "известна всем"(ели мем уже есть на луркморе,то его постинг как правило считается уже автобаяном) я понимаю появление материала на demotivation.ru (фишки.нет и другой сайто-нечисти) ,на каналах видеоблогеров,в ЖЖ у жжистов,видео ,получившее на youtube большое количество просмотров (а вследствие этого попадающее на глаза Рэю Уилльяму Джонсону,а если вы гидроцефал,не понимающий англ.яз,то в "Не боянь" к Камикадзе). Вообщем термин "баян" это довольно сложное определение некоторой единицы юмора,упоминание которой в обществе считается если не пошлостью,то дурновкусием уж точно. Это дело моды. Есть ,к примеру,некоторые шутки,которые из моды никогда не выходят. Их постинг считается не боянизмом ,а проявлением хорошего вкуса и памяти.