Trismegist
|
|
: 27 Июль 2010, 17:05
|
|
Дата выхода: 26 июня 2010 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Blizzard Entertainment[ Издательство: Blizzard Entertainment Издательство в России: 1С-СофтКлаб Системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Vista / 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 PRO (или лучше) со 128 Мб памяти Свободное место на жестком диске: 12 Гб
Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: RUSЯзык озвучки: RUSОписание:Продолжение эпической научно-фантастической саги о трех могущественных расах — протоссах, терранах и зергах — им предстоит снова сойтись в бою. Вступив в жестокую борьбу за выживание в космосе, игроки получат в свое распоряжение как новые боевые единицы, так и прежние, но с улучшенными возможностями. В великолепно продуманной кампании для одиночного прохождения, сюжет которой является прямым продолжением истории «StarCraft: Война зергов» (StarCraft: Brood War), поклонники игры встретятся с известными героями и, конечно, познакомятся с новыми персонажами. Играть в StarCraft II можно будет, как и прежде, через портал Battle.net — специально разработанную онлайн-систему, получившую известность по всему миру. Благодаря значительным усовершенствованиям и новым функциям, реализованным в Battle.net, StarCraft II обещает стать одной из лучших стратегий в реальном времени в истории индустрии интерактивных развлечений.Особенности игры: * Все лучшие традиции StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, динамичные многопользовательские сражения. * Три могущественные расы — протоссы, терраны и зерги: новые боевые единицы и приемы, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче. * Уникальные принципы построения кампании для однопользовательской игры. * Новый трехмерный графический движок, обеспечивающий поддержку ошеломляющих спецэффектов и позволяющий отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии. * Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска соперника на портале Battle.net. * Многофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.Ссылки на игру:Игра:JHYTUQTJ3VDI2V6TIN76ED2HIBYC3GCVPJCTSZQСначала обновляем,потом ставим таблетку. Лекарство: HYPDQTRA5FW2TRHU5XTN6LXB2UXQPYYP24DGZQQHWE6RSNVGAW5RM4YQJYV3QPFXBJK7NJRYF45KHA1. Копируем Battle.net-patch.MPQ в StarCraft II\Battle.net\ 2. Копируем SC2.exe в StarCraft II\Versions\Base15405 3. Начинаем игру и выбираем "Начать компанию" 4. Играем Загрузка сохранений: Заходим в папку сохранениями "C:\Users\My Documents\StarCraft II\Saves\" и нажимаем на любое сохранение, ассоциация сохранений с игрой есть, по этому просто жмём на сохранение и игра запускается с места сохранения...
Последнее сохранение находиться в папке под файлом "\My Documents\StarCraft II\Saves\LibertyCampaignSave.SC2Save"
ну а все остальные "\My Documents\StarCraft II\Saves\Unsaved\"
Просто тыкаем на LibertyCampaignSave.SC2Save и загрузится игра с последнего сейва. Наконец то нормальный кряк,но не для владельцев радеон(вроде).Терь работает всё,окромя игр с другими людьми.Если вы ставили кряк-придется переустановить игру. Внимание: несовместим с кряком от RELOADED, переустановите игру. - Смонтируйте образ - Установить игру, не обращая внимание на онлайн, и пропустить активацию по ключу (либо использовать ключ (см. rzr-scii.nfo), находясь в оффлайн режиме) - Обновить игру - Запустить SC2_COPY.exe для установки дополнительного контента - Запустить keytro.exe (может блокировать антивирус) и нажать F2 для активации игры в режиме оффлайн.Нод его удаляет,не давая скачать,поэтому вырубите антивирус.Ничего не показывает,делает все втихую.Просто запускайте игру. - Наслаждайтесь всеми возможностями одиночной игры в Гостевом режиме (в меня нажать Гостевой вход и выбрать аккаунт)
P.S. Владельцы легальных ключей могут использовать keytro для продления их срока службы в режиме оффлайн
Посмотрите наш новый keytro от демо группы, которое находится в папке /Razor1911 Вы рулите парни. Нажмите F3, чтобы поставить стиль l33t Старые сохранения (папку Saves в Documents\StarCraft II\) следует перенести в Documents\StarCraft II\Accounts\номер_вашего_аккаунта\*
DOZUHL5SJZNCFNENY2RNFEP6UJ7CBBFKZYFJZ7Iя нахожусь на 172.16.255.7:411
|
|
HardStyle
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 00:55 от Trismegist »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #1 : 27 Июль 2010, 17:26
|
|
Помойму такие игры надо покупать ?
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #2 : 27 Июль 2010, 17:32
|
|
По моему мне пофигу.Если у вас есть лишние деньги,вы ток и сидите дома и вам надо куда то их сбагрить-покупайте,мне то что^^Извиняйте,но я лучше съезжу пару раз покупаться на озера.Летом есть куда деть деньги. Будет достойный онлайн-игру будут покупать. Не будет?Тогда за такое платить не собираемся,ибо нечего порочить славное имя старкрафта.
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #3 : 27 Июль 2010, 18:34
|
|
Купил, пока хороший настрой, надеюсь близзы не подведут. Обновы долго ставятся?
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #4 : 27 Июль 2010, 18:36
|
|
Ненавижу Старкрафт и не понимаю, за что им восхищаться, что в нем такого отличительного и ошеломляющего. Blizzard? Да, культовая студия, игры делает неплохие. Но тут...Нарочито мультяшная графика и дедовский геймплей, уж извините, не в обиду фанатам, но для меня тут вообще ловить нечего. Да еще и сингл платный. Зачем это и для кого?
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #5 : 27 Июль 2010, 19:07
|
|
Ненавижу Старкрафт и не понимаю, за что им восхищаться, что в нем такого отличительного и ошеломляющего. Blizzard? Да, культовая студия, игры делает неплохие. Но тут...Нарочито мультяшная графика и дедовский геймплей, уж извините, не в обиду фанатам, но для меня тут вообще ловить нечего. Да еще и сингл платный. Зачем это и для кого?
Возможно, для поклонников первого старкрафта, разошедшегося тиражом 9 млн. экземпляров (это только официально), возможно для корейцев, для которых старкрафт - почти официальная религия, возможно для фанатов игр от Blizzard, коих несчитанные миллионы. Ты пуп земли? Не нравится - не играй, другие будут. Зы: разработка SC2 стоила около 100 млн. вечнозеленых, Blizzard на игре планирует поднять не меньше миллиарда. И кажется мне, сумма будет намного большей.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #6 : 27 Июль 2010, 19:11
|
|
Слушайте, это все чрезвычайно красиво (даже на моих низких настройках), но тому пеару, и 100млн долларов вроде не соответствует. Можно сказать, что это старкрафт 1, версии 2010 года, а я таки ждал старкрафт 2. Игре 4. Середнячокс.
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #7 : 27 Июль 2010, 19:17
|
|
И каким же, если не секрет, должен быть СК2, чтобы не быть "старкрафтом 1, версии 2010 года"?
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #8 : 27 Июль 2010, 19:26
|
|
Слушайте, это все чрезвычайно красиво (даже на моих низких настройках), но тому пеару, и 100млн долларов вроде не соответствует. Можно сказать, что это старкрафт 1, версии 2010 года, а я таки ждал старкрафт 2. Игре 4. Середнячокс. Назови современную RTS (не старше трех лет хотя бы), которую ты оцениваешь на 5 (чтобы было понятно, среди каких игр SC2 стал середнячком-с).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 19:34 от DSA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #9 : 27 Июль 2010, 19:42
|
|
Не могу ручаться за "не старше трех лет", но вроде современные. Company of heroes, Warhammer 40000 Dawn of War (и 2 часть), Empire Total War,
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #10 : 27 Июль 2010, 20:51
|
|
2FraerДа я и не собираюсь спорить, играйте на здоровье
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #11 : 27 Июль 2010, 21:43
|
|
2FraerДа я и не собираюсь спорить, играйте на здоровье Да вот я, к сожалению, пока пролетаю - машинка плохо тянет
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #12 : 28 Июль 2010, 10:44
|
|
Господа НЕ ШАРЯЩИЕ - лучше не пишите =) Лучше просто давайте свою оценку понравилось\нет\не очень,а то нам как то неприятно =)
На выходных делаю upgrade компа\монитора специально для SC2 и покупаю DVD-Box . Пройду компанию - отпишусь.
Всем приятной игры,gl hf,gogogo!
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #13 : 28 Июль 2010, 13:16
|
|
привет, а режим скирмиша пока только на лицке ?
|
|
|
|
|