Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 07:24 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 5 (45.5%)
4 - 4 (36.4%)
3 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
1 - 2 (18.2%)
Всего голосов: 11

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыцарь дня / Knight and Day  (Прочитано 3734 раз)
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
: 27 Июнь 2010, 20:40

Рыцарь дня / Knight and Day                                                                                            

Название:Рыцарь дня / Knight and Day
Оригинальное название:Knight and Day
Дата выхода:2010
Жанр:боевик, триллер, комедия
Страна:США

Режиссёр:Джеймс Мэнголд
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс

Описание:Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

Продолжительность: 01:44:06
Перевод: Русский, профессиональный дублированный
Качество:CAMRip
Формат:XviD MPEG-4
Видео: 636x290 (2.19:1), 25 fps, ~1751 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Размер:1,42 GB
Скачать A25OPMKIIQJ2FOBAS2KD3GNHRHH3CRBUMVEXIGI

DVDRip

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 19:43 от Snaker »

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 01 Июль 2010, 23:14

Похоже никто не ходил (или все прячутся, или все уехали) на этот чудеснейший фильм.
Я вот вчера сходил и вышел чертовски довольным после просмотра. Во-первых, потому что мне удалось таки пробиться сквозь фанаток "великолепной саги" (Господи, сколько же девочек и девушек на премьеру то попёрлось, мрак, на любой вкус, как грится) и насладится фильмом. Во-вторых, фильм оказался бодрым. Улыбающийся суперагент Круз намного лучше воспринимается на экране, нежели хмурый Круз, когда выполняет невыполнимые миссии. И уже довольно "подсохшая" Диаз, но всё такая же классная, мне она радует глаз, хотя и играет всегда в принципе одну и туже роль, носится, эксцентрично болтает)) Ни к чему тут расписывание того что происходит, кто за кем гоняется и прочего, это всё понятно из трейлеров. Хочу лишь добавить что то что показывают в трейлере, не весь смак фильма, там множество отличных моментов, так что если кто думает что "Ааа, в трейлере всё показали" это не так. Само по себе кино идёт бодро и заскучать не даёт, заслуга:
а) режиссёра Джеймса Мэнголда, который снимает либо классно, либо ... тот кому не понравились его фильмы, видимо стоял вчера в очередь за билетами на "Сумерки"  и нам с такими не по пути.
б) почему то приглянувшимся мне Score-ом (музыка в фоне, без слов) такая прикольная о_О я даже объяснить не могу, реально под шпионский боевик, класс. Обычно я на Score и внимания то не обращаю.
в) хорошо разбавленным коктейлем "экшн-диалоги". Сценки с экшеном, я где то читал, вроде даже Круз сам выполнял, ну может не все, но часть. Молодец, если не врут (:

Из плохого, сюжет, в плане того как он подан. Кто много смотрит разного кино, тот во время просмотра смекнёт. Ну и дубляж, за сам перевод не буду говорить (в оригинальном трейлере забавные моменты некоторые лучше звучали, так что думаю пару тройку при просмотре на английском ещё найдётся), мне не понравился голос Круза, его вроде обычно другой человек дублирует, а этот был не в кассу, естественно привыкаешь, но всё же. Остальные нормально, в целом.
Можно так же сказать, что фильм похож на "Охотник за головами" и "Киллеры"... ну да, есть что-то, но тут есть главное - драйв в духе Джеймса Бонда. Да и "Киллеры" конечно проигрывают по зрелищности и качественному наполнению фильма.

Кароче, если не знаете на что идти, идите на этот фильм, не пожалеете. Ненавидеть после просмотра его можно только лишь если не переносите (Диаз или Круза или всех вместе взятых), в остальном чистый позитив, ну или просто удовлетворённость за то что потратили деньги не на полную ерунду, обеспечены.

4 из 5 за фильм и ещё +1 за весёлого Круза, которого хрен убьёшь Довольный

febeerovez
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 23:19 от Pumba »

Sektor
Житель форума

Email
Ответ #2 : 01 Июль 2010, 23:23

Да, нормальный такой фильмачок!
mES
Завсегдатай

Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 10:35

Эх жаль что не в кино смотрел... 5ка Довольный

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Snaker
*

Email
Ответ #4 : 24 Сентябрь 2010, 19:42

http://rutor.org/torrent/66353/rycar-dnja_knight-and-day-2010-dvdrip
BPJ527YLZBYKUEBLZMRHN7FFUN32QTODLL6IOAQ

Качество видео: DVDRip
Размер: 1.37 гб
Видеокодек: Xvid
Видео: 1469 kb/s, 720x304
Аудио: (дубляж) AC3, 384 kb/s (6 ch)
latentblo
Активный пользователь

Ответ #5 : 03 Октябрь 2010, 22:48

Очень средненький фильм, ничего выдающегося. Радует только Кэм Диаз. 4 с минусом
Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #6 : 18 Октябрь 2010, 09:36

А мне понравился. Весёлый и ничем не напрягающий мозг фильм. Поставил 5.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: