2
LoveU: Она хуже если ты играл в предыдущие части. Если ты впервые запускаешь франчайз, ты будешь в феерии от увиденного, остальным же тут увидеть свежее не дано. А так как ты играл во всё предыдущее и не спал в бункере последние 8 лет, то думаю у тебя будет точно такой же зёв. Кто-то говорит что под конец игра набирает обороты, но простите что за извращенцы делают такие игры где я должен продолбить на две кнопки 4 часа чтобы попасть в место где будет всё круто? Увольте, я готов выдержать крутое начало и сомнительную середину, но когда вначале уже задаёшся вопросом "Играть или нет ибо скучно" это печально, как для Юбисофт так и для всей франшизы.
Даже я, не фанат принца борющегося с, как хорошо сказал
LoveU, нефтяными монстрами, говорю что тот принц всё ж таки цеплял (если бы он назывался не Принц Персии то я думаю вообще бы негодования не было, но было бы другое, все б тогда говорили бы "Дак это ж блин копия Принца Персии!!1!1!1! Чутка поменяли и всё" вот такой вот казус
), и лично у меня инсталлер ждёт своего часа на винте, в то время добрую половину игры прошёл.