Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:02 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вот слабо у нас такое организовать нам?  (Прочитано 28484 раз)
alkis3
Завсегдатай

Ответ #70 : 20 Июнь 2010, 13:36

щас слов не понимают...
Отправлено: 20 Июня 2010, 14:28
мне кажется ,что это правельный инструмент подобрало правительство...действовать через гражданских,тем более молодеж,в отношении наведения порядка,это очень действено может оказатся..Милиция ведь не будет этим заниматся,клеить наклейки и тд...или ппроводить другие подобные мероприятия
Отправлено: 20 Июня 2010, 14:32
только главное,чтоб прикрываясь обественными интересами,некотрые не стали удовлетворять какието свои извращенные желания..как например в воронеже почти дошло до этого ,судя по видио..
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #71 : 20 Июнь 2010, 14:00

мне кажется ,что это правельный инструмент подобрало правительство..
правительство не имеет к акции никакого отношения. И эта экстримисткая организация существует самостоятельно и не распущена до сих пор, как полагаю, "на всякий случай". Угрозы оранжевой революции на данный момент нет и содержать боевиков нет нужды.
Нашисты, такими акциями сами себе роют яму, ставя себя вне закона и не оставляя правительству другого выбора , как прикрыть это хулиганскую лавочку.
В вооруженные силы этих ушлепков - стройными рядами!

О верблюдах - чуть позже...
alkis3
Завсегдатай

Ответ #72 : 20 Июнь 2010, 14:08

Так чем они нарущают закон?
Машмину они не портят,стекло это не полировка,в драку они не лезут,если конечно первый водила руки не распускает..Предупреждать,они предупреждают,а это самое главное,что тебе не се сразу лепят,а сначало просят убрать машину.
А вот водилы то как раз не правы..они пристают только к тем то припаркован НЕ ПОПРАВИЛАМ,ну а если парковатся негде,ездий на метро,какого черта я должен страдать от их неправельной парковки вообще?вот обьясните?

я допустим еду по делу,договариваюсь к назначеному времяни,и опазываю на встречу из за пробок,причем еслиб по краям дороги небылоб 2х рядов машин,то пробки может и небыло.
Отправлено: 20 Июня 2010, 15:08
Почему должен страдать тот,кто не нарушает а?
а тот кто нарушает,припарковался как ЛОх,и спокойненько сидит пьет чай в офисе.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:11 от alkis3 »
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #73 : 20 Июнь 2010, 14:11

Эти специально драку провоцируют. Если бы не искали конфликта, то ходили бы без камеры и клеили бы свои наклейки на машины, в которых нет водителя.
alkis3
Завсегдатай

Ответ #74 : 20 Июнь 2010, 14:22

если водила хам,спровоцирует его любое,если нет,то спокойно перепаркуется,или хотяб обьяснит ситуацию,а многие,просто сразу посылают на Х..Й,это ли не провакация в сторону этих ребят?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FC8UG21ldvY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FC8UG21ldvY</a>
Отправлено: 20 Июня 2010, 15:21
кто не начинает быдлить.тому не клеют.эти ребята адекваты..вот в ворониже,там да..подкачали..
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:26 от alkis3 »
tankist
*

Email
Ответ #75 : 20 Июнь 2010, 14:56

2alkis3: Во-первых, они не просят. Если это просьба - то причем здесь наклейки? Это не просьба - это требование, шантаж и угроза в случае неповиновения. Накливание наклейки с оскорбительным содержанием и не позволяющей (из-за огромных размеров) дальнейшую эксплуатацию автомобиля - это покушение на частную собственность, оскорбление и насилие. В просторечье это называется "наезд"
У любого нормального человека реакция на подобные действия хулиганов однозначная - он будет защищать свою собственность как может.
Какие могут быть сомнения, что действия этих ушлепков - исключительно провокация конфлика?
Далее. Человек нарушающий правила парковки несет ответственность в административном порядке (штраф) при составлении соответствующего протокола  сотрудниками правохранительных органов. Ни кто иной не правомочен решать, нарушил он правила или нет, и тем более, выставлять требования.
Являясь частными, посторонними лицами в данный ситуации, они воображают себя правомочными представителями занона.
По сути, вершат самосуд - это незаконно.
Нет уж, если попросил, то значит попросил. Исполнят просьбу - хорошо, не исполнят - ну и ладно. Это просьба.

Второе. Одно дело, если человек не возражает против того что его снимают на видеокамеру - снимайте на здоровье. Но если он возражет, то частные лица не имеют ни какого, ни законного, ни морального права этого делать. Тем более, делаяя это  для того, что бы отснятое вывесить в интернете на всеобщее обозрение (посмешище).
Пострадавший от действий таких злоумышленников в праве расчитывать на судебное разбирательство по защите собственной чести и достоинства. И даже на компенсацию морального ущерба. Но поскольку эти самые злоумышленники действуют анонимно и мгновенно разбегаются почувствовав опасность, то отвечать за содеянное они, явно, не желают. Так где же законность в действиях этих отморозков?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 14:59 от tankist »

alkis3
Завсегдатай

Ответ #76 : 20 Июнь 2010, 15:23

ну я как бы и согласен с выше написанным,и нет...
в принципе это самосуд..за такую парковку нужно накладывать штраф в адменистративном порядке..
с другой стороны,если совершается явное право нарушение,то гражданин обязан предотвратить его,но тут предотврашается через другое право нарушение правда...
но если допустим бьют твоего друга,то ты что,должен дожидатся милиции,и спакойенько смотреть на это?
нормальный человек вмешаетсчя в драку,и возможно они вместе могут покалечит нападающего..что тоже вроде является право нарушением..и выглядить это уже не может как само оборона,по скольку друг пришел на помощь другу,но самого его это не касалось...
тут хз.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 15:25 от alkis3 »
MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #77 : 20 Июнь 2010, 15:52

По количеству грамматических ошибок, я могу смело судить, что автор предыдущего поста школьник и спорить с ним бесполезно, как говориться - йух ты ему, что докажешь!

сам то я юзаю, исправление ошибок в браузере  Показывает язык
alkis3
Завсегдатай

Ответ #78 : 20 Июнь 2010, 15:53

причем тут ошибки вообще..школу я закончил лет 8 назад..ошибки надо не делать в жизни..а в письме...а в письме это ерунда..

MaestrO
tankist
*

Email
Ответ #79 : 20 Июнь 2010, 15:55

2MancubuZZZ: угу, похоже )

alkis3
Завсегдатай

Ответ #80 : 20 Июнь 2010, 15:56

ну я могу врубить исправление ошибок..я другим делом занимаюсь..я по русски то не пишу вообще кроме инета негде..
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 16:27 от alkis3 »
tankist
*

Email
Ответ #81 : 20 Июнь 2010, 15:57

врубить исправление ошибок  - это правильно, но сомневаюсь, что это вам поможет )

alkis3
Завсегдатай

Ответ #82 : 20 Июнь 2010, 16:00

к стате вот такие понятия.они как раз оттуда и берутся,что мол например если человек школьник,то я выше него,и он не имеет право на мнение..или если человек без авто,то я герой,и могу делать все что захочу..вот вот..
Отправлено: 20 Июня 2010, 16:58
вот только чуть чуть чтото,хоть в чем либы,привосходство-якобы,и начинается...отсюда говорю я вам все берется..чтоб стало подругому,нужно изменится самому..отношение поменять...
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #83 : 20 Июнь 2010, 16:36

причем тут ошибки вообще..школу я закончил лет 8 назад..ошибки надо не делать в жизни..а в письме...а в письме это ерунда..

Проблема не в оскорбленном чувстве прекрасного, а в том, что иногда бывает сложно понять, что же автор имел ввиду.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: