Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #14 : 16 Июнь 2010, 12:31
|
|
какого хрена никто на великах не ездит
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #15 : 16 Июнь 2010, 12:34
|
|
может оно и не решит,но они хоть реально пытаются решить..а не только говорят что есть проблемма и ничего не сделать с ней
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 13:38 от alkis3 »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #16 : 16 Июнь 2010, 13:02
|
|
Как там - сытый голодного не поймёт )
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
slon127
Завсегдатай
|
|
Ответ #17 : 16 Июнь 2010, 16:26
|
|
ни разу в Питере подобного не видел. если кто-то встречал, сообщите где?! интересно
моё мнение - это всё больше на показуху смахивает. без серьезной "покрышки" не многие на такое решатся. лично знаю несколько мест, где за ТАКОЕ не только лицо набьют, но и проблем больших доставят... и плевать на камеры и народ вокруг.
|
sex, cocos and house music...
|
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
May the force be with you...
|
|
Ответ #19 : 16 Июнь 2010, 18:38
|
|
может оно и не решит,но они хоть реально пытаются решить..а не только говорят что есть проблемма и ничего не сделать с ней
LOL! Не уже ли ты думаешь, что в России полоумная гопота с наклейками и прочие сочуствующие им элементы способны что-то решить? Уморил, пиши исче! P.S. А вот умные люди, стоящие за их спинами вполне возможно добьются поставленных целей.
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #20 : 16 Июнь 2010, 19:02
|
|
LOL! Не уже ли ты думаешь, что в России полоумная гопота с наклейками и прочие сочуствующие им элементы способны что-то решить? я думаю что с таким подходом,как у вас,решить можно..но во зло другим и себе в результате.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #21 : 16 Июнь 2010, 19:05
|
|
Лучше б они за превышение скорости на лету похожие наклейки лепили. Прям выбегали бы на трассу и объясняли, сидя на капоте, что превышать скорость - плохо.
Парковка - это не смертельно, а вот из-за превышений люди гибнут.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 19:12 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
02™
|
|
Ответ #22 : 16 Июнь 2010, 19:31
|
|
Лучше б они за превышение скорости на лету похожие наклейки лепили. Прям выбегали бы на трассу и объясняли, сидя на капоте, что превышать скорость - плохо.
Парковка - это не смертельно, а вот из-за превышений люди гибнут.
Вадюшка ты такой смешной. Ты думаешь от того, что они будут выбегать на встречу к несущимуся авто, людей станет меньше гибнуть? Мне кажется трупов станет больше ровно на то кол-во человек, что решились выбежать...
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #23 : 16 Июнь 2010, 19:34
|
|
блин..как это все грустно..(((
|
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 16 Июнь 2010, 19:39
|
|
Если каждый возьмет по одной такой наклейки и наклеит на машину припаркованную не там где надо, то завтра уже все проблемы исчезнут, поднимут зарплаты, пенсии пенсионерам, образование станет бесплатным, Юра музыкант будет проводить свои марши где захочет и когда захочет. p.s. Стоянка или парковка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой-высадкой пассажиров, загрузкой-разгрузкой транспортного средства. Ну видимо вчерашние школьники с наклейками этого точно не знают, жду видео на ютубе водитель иномарки застрелил активиста движения "Наши".
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #25 : 16 Июнь 2010, 21:43
|
|
Ублюдки! Другого слова не подобрать.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #26 : 16 Июнь 2010, 21:48
|
|
Ублюдки! Другого слова не подобрать.
кто именно?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #27 : 16 Июнь 2010, 22:19
|
|
А разве не понятно?! Разумеется те, кто развлекается, снимая на видео спровоцированные ими конфликты. Очевидно, что их цель, не борьба с нарушителями движения. Это, молодые бездельники, сбивающийся в шайки по 5-10 человек, которым один и даже двое-трое взрослых не всегда могут противостоять, самоутверждаются через насилие. Неправильная парковка - дешевый предлог чтоб спровоцировать драку или конфликт, в исходе которого они безусловно уверены, за счет численного перевеса. Ззаснять это на видео, выложить в интернет специально отобраное ("геройское") и упиваться своей "победой". Цель - самоутверждение через унижение водителей, оказавшимися заложниками тяжелой ситуации с отсутствием мест для парковке в центре, которая от их хулиганских действий, не изменится. Какие же могут быть сомнения в том, кому я адресовал свое определение?
ПС. Я бы очень не желал вам или вашим родным и знакомым оказаться в подобной ситуации. Нервный стресс на неделю, полагаю был бы вам обеспечен... Уроды, блин
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
|