NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #28 : 30 Май 2010, 22:28
|
|
Не разрывайте Nightу сердце.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #29 : 30 Май 2010, 22:48
|
|
Я обязательно найду её ... ах ) Если говорить вообщем , то немного странная стилистика пения у девочки , этим самым она может и цепанула народ , кто его знает ... ко всему этому она спела с такой душой , что тупая улыбка не сходила с моего лица до конца выступления .
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #30 : 30 Май 2010, 23:16
|
|
Налич молодец.Но песня не для деградирующего общества.Не все поняли...
Да ну конечно. Только у России песня слишком умная для всех, что аж если кому не понравилось - то сразу идиоты. Смешно. Кстати в песне нет ничего особенного из-за чего можно писать про деградирующее общество. Все, наверное, должны были рыдать и по 10-12 баллов давать, как наши предвзятые соседи =) Мне толком ничо не понравилось, кстати.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #31 : 30 Май 2010, 23:19
|
|
можно было зайти в любой клуб,взять блэк-метал группу и притащить на евровиденье. Ничего бы не изменилось...а мб даж выиграли бы XD наш певец со своей песнью был вершиной убогости...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:23 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #32 : 30 Май 2010, 23:23
|
|
2Trismegist: А почему именно блэк-метал группу? Почему так уверен, что именно это направление так популярно, что мб сразу выйграли бы? В прошлый раз, ведь, Рыбак действительно был лучше всех остальных...тут талантище нужен + какое-нить популярное (попсовое) направление музыки...наверное. Хотя тогда не понятно, как в своё время выйграл Билан...хм.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:25 от Kimi »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #33 : 30 Май 2010, 23:26
|
|
я к тому,что наш певец со своей убогой песенкой и отвратительнейшим выступлением. Какая разница кого? Эти хотя бы не такими заунывными бы были.А за провал и спросу нет-новички. Рыбак и вправду оч хорош пел,играл...Тут ему никто и в подмётки не годился.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:28 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #34 : 30 Май 2010, 23:30
|
|
2Trismegist: А, ты именно про наших...ну тогда да, так бы было куда лучше. А то в прошлом году Приходько была - тихий ужас, на номер смотреть противно было. А в этом году, совершенно, для меня, неизвестный Налич. Конечно не так плохо как в прошлый раз, но и ничего хорошего. Вряд ли на видинии кому-то нужны заунывные песенки.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #35 : 30 Май 2010, 23:33
|
|
наш певец со своей песнью был вершиной убогости... ну куда ему до опа-опа, убогому классическому оперному тенору =) Вообще я согласен, что Налича недооценили. Молитва сербская в свой время взяла конкурс, а у этих песен много общего. Песня была душевная, и спели они её здорово. Многоголосие было такое звонкое в конце. Ну и собственно сам голос Налича просто вне конкуренции. Плюс живые инструменты, плюс красивое оформление. Возможно европейцам не понравилось его произношение, хз. Но в любом случае лучше 11 место Налича, чем первое Билана. В кое-то веке послали действительно хорошего артиста. Стыдно не было ни капли. И вобще, почему нет в топике, до сих пор?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:38 от Night »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #36 : 30 Май 2010, 23:38
|
|
по русски надо петь-это первое >_< второе-головой надо думать,что петь на евровидении. Дважды послали с песнями коеи совершенно не подходят для евровидения.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #37 : 30 Май 2010, 23:40
|
|
Ну, петь по-русски это провал для конкурса. Не воспринимают они это на западе. Во-вторых, в 2007 выиграла вот эта песня: и всем было плевать, что она не подходит для конкурса)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #38 : 30 Май 2010, 23:45
|
|
помойму красивая песенка,коея может понравится с 1-го раза,а не раза с 5-го. =)
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #39 : 30 Май 2010, 23:50
|
|
2Night: Эта как раз-таки ничего, подходит. А у нас была унылая песня. Да и текст у нашей песни...неправильный какой-то... Обычно, если упоминают бога в песнях (когда на англ. поют), то поют God, а у нас всё Lord да Lord...может поэтому)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:52 от Kimi »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #40 : 31 Май 2010, 00:01
|
|
да ничего не унылая, как и Молитва эта песня с атмосферой светлой надежды! =) лично у меня от неё на душе светлее становится. И нормальный текст, Lord и God разница как Господи и Боже - т.е. никакой, кому как удобнее =)
впрочем это уже частности.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #41 : 31 Май 2010, 00:47
|
|
Победительница "Евровидения" стала первой благодаря эротическому кино
LifeNews.ru | 16:21:55
Секс-скандал принес победу на "Евровидении-2010" 19-летней Лене Майер-Ландрут из Германии. Еще будучи несовершеннолетней, девушка снялась в откровенном видео, которое всплыло в Интернете накануне финала музыкального конкурса. В сентябре 2009 года на экраны немецкого телевидения вышел фильм "Пожалуйста, помогите мне", в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому не известная 17-летняя Лена Майер-Ландрут. Девушка занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем. Зрители, наблюдавшие за недвусмысленной сценой, не могли и предположить, что спустя год именно Лена будет представлять честь страны на международном конкурсе "Евровидение-2010" в Осло. Проходя национальный отборочный тур, молодая певица о скандальном видео тактично умолчала. "Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь", – заявила Лена Майер-Ландрут.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|