Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 11:59 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 16 (61.5%)
4 - 7 (26.9%)
3 - 3 (11.5%)
2 - 0 (0%)
1 - 0 (0%)
Всего голосов: 26

Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Потрошители / Repo Men  (Прочитано 7141 раз)
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
: 01 Апрель 2010, 18:11

Потрошители / Repo Men                                                                                                                                                                                                                  
Название:Потрошители
Оригинальное название:Repo Men

Жанр:Фантастика, боевик, триллер
Страна:США
Производство: "Universal Pictures"
Дата выхода:2010

Режиссёр:Мигель Сапочник
В ролях:Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун

Описание:В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Продолжительность:01:45:07
Перевод: двухголосный закадровый
Качество:TeleSynch
Формат: "AVI"
Видео:XviD, размер кадра: 720x304, битрейт:~1728 кб/с
Аудио:MP3, битрейт: 128 кб/с
Размер:1,37 GB                                                                                                                                                                    
Скачать BBA77OZMDHJ6726PL3FCGASJYYLSYJRKHQT5E3A
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 18:16 от Snaker »

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Safron
Житель форума

Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 18:16

Прекрасный фильм.Саундтрек так и вообще лучший что в этом году слышал.
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 18:52

Жаль только то, что идея фильма полностью слизана с гениальной, но более скромной "Repo! The Genetic Opera"...

Safron
Житель форума

Ответ #3 : 01 Апрель 2010, 18:53

Жаль только то, что идея фильма полностью слизана с гениальной, но более скромной "Repo! The Genetic Opera"...
Да, сходство (даже в названии) несомненно. Но вот только в конце фильма указывалось,что он снят по книге.
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 19:02

Может засчёт успеха этого фильма,и сиквел (приквел) к Опере сделают...Уж больно мюзикл был хорош.

Safron
Житель форума

Ответ #5 : 01 Апрель 2010, 19:07

Может засчёт успеха этого фильма,и сиквел (приквел) к Опере сделают...
Вряд ли. Опера сама по себе была самодостаточной историей. Сомневаюсь,что второй раз выстрелит так же лихо.

Да,и еще хотелось бы отметить концовку "Потрошителей". Это просто шикарно,я был шокирован. Неужели еще не разучились удивлять зрителя вот такими вот коллапсами под конец?))
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 19:09 от Safron »
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #6 : 03 Апрель 2010, 13:48

Хороший фильм. И сюжет и  музыка, и актёры, и концовка. Из минусов пожалуй продолжительность фильма. Могли запихнуть в часа полтора. Короче 4+.

In Hate We Trust
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #7 : 03 Апрель 2010, 14:11

Не знаю как вам а мне  мюзикл больше понравился
идея 1 в 1 токо  сюжет другой
4 -
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 15:33 от Nuts1k »
jihaco
Пользователь
**

Ответ #8 : 06 Апрель 2010, 02:46

Хороший фильм, твердая 5.
Megaloman
*

Ответ #9 : 06 Апрель 2010, 23:48

Музычка да, неплохая. А вообще, сюжет оригинальностью не блещет, напомнило и "6 день" и "особое мнение", и недавно отсмотренный "остров проклятых" правда я думал, что чуть пораньше "это" все начнется, но смысл не изменился. Сделано все замечательно, атмосфера погрязшего в долгах и грязи города неплохо передана, ножики смачно втыкаются в мясо, кровь хлещет струями по стенам (временами довольно мерзко), типажи все запоминающиеся, в общем добротный такой фильм, но конечно не шедевр. 4+

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #10 : 07 Апрель 2010, 14:48

хм...идея полный бред, и мир власти корпораций нужно было отобразить детальнее...но это два минуса без которых фильм был бы на 6 . Да-да, я ставлю пятерочку, концовка классная, актёры супер, события затягивают, раскрыт частично стори лайн главного героя, любови хорошее кол-во, сильно выражается тема дружбы и конфликта человека с обществом ) Это лучшее что я видел за последнее время

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
AndreyF
Новичок
*

Email
Ответ #11 : 11 Апрель 2010, 23:38

Просто шикарный фильм
LoveU
Житель форума

Ответ #12 : 13 Апрель 2010, 19:54

Фильм отличный, но на паре моментов приходилось просто отворачиваться, на кровь тут не скупились.

Такого рода концовку можно приписать к абсолютно любому фильму и он вызовет жалость...блин, безотказно, однако...
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:30 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #13 : 14 Апрель 2010, 17:51

Не люблю такие фильмы,сюжет тупизм,поставил 3 балла.
Не могу тут судить объективно из-за личного отношения,так что если чё - все лесом))))

И кстати не понимаю,зачем зрителю так любят америкосы(да и наши порой) привязывать такое сопереживание к главному герою,когда он такое чмо бездушное? Ну да,ну типа прозрел под конец,но всё равно же урод. Столько зла сотворив нельзя в принца на белом коне за 2 дня превратиться)) А концовка не впечатлила,т.к.это уже баяном стало. Кроме того мочилово в фильме совсем уж развесёлое-несерьёзное)))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 17:53 от Delphine »

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: