Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 01:10 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дураки и "беленькая"?  (Прочитано 12136 раз)
Rantie777
*

И табак...

Ответ #42 : 16 Март 2010, 22:20

Цитата: Safron
Но мы же вроде бы говорили о том,что есть алкоголизм по сути
Я об этом не говорил.
Цитата: Safron
Тоесть,человек в кризис брезгующий некачественным алкоголем,автоматически не может считаться алкоголиком?
Думаю да, тот кто отказывается от алкосодержащей жидкости потому что она невкусная (зная при этом что другой не будет) никак не может быть алкоголиком.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:19 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
LoveU
Житель форума

Ответ #43 : 16 Март 2010, 22:24

2. Запретить к еб нафиг всю химию.

Это как минимум ограничит школоту от бухла.

Согласен в этом. Вот тут вмешательство государства, минздрава и чнб еще будет очень не лишним...только без реальных причин вряд ли это случится. Ладно там боржоми грузинское как бе по причинам мегаобъективным перекрыли, с химией все же иначе...там же состав указан и по идее люди должны быть в курсе, что они пьют, радиоактивных веществ там тоже не содержится...так что проблемно, ага.

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #44 : 16 Март 2010, 22:29

Цитата: MiPan
1. Повысить цену.
Что это даст?
2. Запретить к еб нафиг всю химию.
Это правильно, если я вас правильно понял.
3. Ограничить объем. (помню в каком легком шоке я был, когда увидел 5литровую бутылку водки. Совсем не сувенирную)
Если я не ошибаюсь большие бутылки как раз подарочные, цена высокая да и пользоваться не очень удобно.
Это как минимум ограничит школоту от бухла.
Школоту от бухла ограничит исполнение действующего законодательства, а пока всем по*** ничего не изменится.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:20 от Rantie777 »

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #45 : 16 Март 2010, 22:31

Надо в каждой школе завести штатного алкаша. Поить его каждый день в говно и таскать на тележке по классам. Пускай блюёт, ссытся и срётся на глазах у детишек. Думаю процент бухающих школьников резко пойдёт вниз.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #46 : 16 Март 2010, 22:34

Сомневаюсь что это подействует.

LoveU
Житель форума

Ответ #47 : 16 Март 2010, 22:36

Скорее процент посещаемости такой школы снизится или они пойдут и дернут за здоровье этого дядьки Улыбается

А акромя вяки из первого поста появились какие-нибудь перлы?

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #48 : 16 Март 2010, 22:40

Сомневаюсь что это подействует.
Есть у меня один родственник. Бухает сколько себя помню. Глядя на него отвращение к пьянкам выработалось устойчивое. Думаю экскурсии по вытрезвителю не будут лишними.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 23:11 от kolancha »
Rantie777
*

И табак...

Ответ #49 : 16 Март 2010, 22:43

Лишними конечно не будут, но этого недостаточно и действует не на всех (со мной такого не будет, я в любой момент могу остановиться и т.п.).

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #50 : 16 Март 2010, 22:48

я в любой момент могу остановиться
Не стоит так говорить.

MiPan
Житель форума

Ответ #51 : 16 Март 2010, 22:51

Что это даст?
В совокупности с остальными пунктами? Ограничит школоту от бухла и отобьет какой-то процент не школоты от излишнего.

Про низкопробную синьку в подъезде у бабушки, на которую в свою очередь перейдет какой-то процент, мне не говорите. Я не про данную категорию веду разговор.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #52 : 16 Март 2010, 22:57

Цитата: ArMiN
Не стоит так говорить.
Не стоит так думать: обычно это плохо кончается, не случайно ведь в старину говорили: нет молодца сильнее винца.
Отправлено: 16 Марта 2010, 22:52
2MiPan: Если школоту будут в соответствии с законом заворачивать от кассы, никакого повышения цен не потребуется и ещё: если я не ошибаюсь дешевая но пригодная для питья (т.н. социальная) водка для того и появилась чтобы всяких бодяжников пошатнуть.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:21 от Rantie777 »

Megaloman
*

Ответ #53 : 16 Март 2010, 23:13

Формально, она появилась, чтоб алкаши пили водку, а не что-то иное.. раз уж не могут остановиться.

Опять таки формально да, если будут заворачивать мелких, то проблемы 0. Но все же понимают, что это невозможно, и всем на всех насрать. Хотели бы справиться - справились, чессслово. Запретили бы, продажу алкоголя везде кроме специализированных магазинов, жестко бы все это проверяли и контролировали. Дак не выгодно же. Что за прибыль с здоровых людей? Расстройства одни, а так сидят, бухают, песни поют, и деньги приносят, какой идиот от этого откажется? Печально в общем это все.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #54 : 17 Март 2010, 00:05

Что могу сказать - не пью, не курю - паралельно сколько это будет стоить лично для меня. Спирт - это в первую очередь расстворитель, во вторую антисептик, а то что кто-то его пьет - так это его проблемы, с равным успехом можно употреблять и цианид. Пиво Балтик бревери ходинга вредное - в нем содержатся ферментные препараты и консерванты (в зимнем) типа PVPP (поливинил пирролидон), первые приводят к подавлению выработки организмом собственных ферментов как и любой ФП, PVPP - это ненужный балласт в крови действующий на почки. Хмелевые смолы в основном оседают в печени - чем больше растворителя (спирта) тем активнее происходит данный процесс, с последующим отравлением всего организма. Всякие тоники и т.д. изготавливаются путем купажирования основы (70% спирта 30% сахара), купажа(зависит от напитка) и деаэрированной воды.

Raphail, Rantie777

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #55 : 17 Март 2010, 09:19

Разложи ещё из чего делаются "100%" соки, полуфабрикаты, колбаса и.т.д.,  и состав атмосферы Питера в осенне-зимний-весенний период, короче, чем мы дышим, также влияние этого всего на органы жизненоважные, что-бы жить, в принципе, не хотелось. Хотя Вы наверно не едите и не дышите).
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 14:40 от Creator »

In Hate We Trust
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: