SPB_Pavle81
|
|
Ответ #28 : 16 Март 2010, 19:15
|
|
А зачем, что бы Вам что-то доказать или себе? Меня всё устраивает. И вообще, что за условия? Я полгода не пил, сейчас опять пью и что? Я не хочу написать через месяц, что-то типа: Ура, я не алкоголик. Просто интересно, что думают об этом не пьющие "жители форума".
А нет доблести держаться месяц, потом радостно отписаться на форуме и пойти остограммиться
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #29 : 16 Март 2010, 19:20
|
|
Я, как алкоголик по мнению некоторых, могу наврать))
|
In Hate We Trust
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #30 : 16 Март 2010, 20:08
|
|
Непьющий, т.е. пьющий не чаще 50 гр виски раз в 3-5 месяцев житель форума заявляет, что ему пофег на эти попытки запретить/запреты, всяко ничего хорошего не выйдет...Пристрастившуюся школоту достанет цирроз или чнб еще раньше того времени, как сформируется мозг и мыслительный процесс...Остальных может и сейчас скосить качество алкогольной продукции. Не вижу, конечно, ничего хорошего, но и плохого тоже, в общем-то, мало. Вот.
Никому не угрожаю, просто стараюсь быть объективным.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #31 : 16 Март 2010, 20:32
|
|
Как пьющий (но сейчас исключительно коньяк и пиво) обитатель форума,могу заявить,что алкоголизм-понятие растяжимое. Что считать алкоголизмом в нашей,российской действительности? Психологическую зависимость? Физическую? Сколько раз в день/неделю/месяц?Не каждый ли сам для себя устанавливает эту планку сообразно со своими взглядами на вещи? Можно ли сравнивать главу семейства,злоупотребляющего алкоголем за неимением лучших путей релаксации и подзаборного бомжа,для которого бутылка-царь и бог?
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #32 : 16 Март 2010, 21:40
|
|
Я не алкоголик , но выпить люблю и отказывать себе в этом не собираюсь. Я пью раз в неделю, бывает по два дня. Кстати, я алкоголик? И что в Вашем понятии алкоголик? И выпивание каждый день по 50-100 грамм за обедом-ужином - это алкоголизм?
Если при отсутствии доброкачественного алкоголя не побрезгуете политурой значит алкоголик, нормальный человек такое пить не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:22 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #33 : 16 Март 2010, 21:42
|
|
Мне кажется что если человек думает, о том сколько он употребляет раз в неделю, то уже есть определённые проблемы.
Если взять в пример меня, то я пью бутылку, две пива, а вот сколько раз и когда, я как то забываю.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #34 : 16 Март 2010, 21:52
|
|
Если взять в пример меня, то я пью бутылку, две пива, а вот сколько раз и когда, я как то забываю.
Хм,и часто с вами такое? демидрольное пиво! Если при отсутствии доброкачественного алкоголя не побрезгуете политурой значит алкоголик, нормальный человек такое пить не станет.
А если нет отсутствия? Если я хлещу только хэннеси и белую лошадь? Тогда я не алкоголик?
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #35 : 16 Март 2010, 21:56
|
|
Хм,и часто с вами такое? Дело не в том что я после двух пива всё забываю. Просто редко это происходит да и значение не имеет.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #36 : 16 Март 2010, 21:56
|
|
А если нет отсутствия? Если я хлещу только хэннеси и белую лошадь? Тогда я не алкоголик? Спросите у нарколога он лучше знает. Кстати белая лошадь дрянь.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 09:22 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #37 : 16 Март 2010, 21:57
|
|
В этом районе трудно найти хорошую политуру.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #38 : 16 Март 2010, 22:02
|
|
Спросите у нарколога он лучше знает. Кстати белая лошадь дрянь.
Спросить что? Насчет того,можно ли считаться алкоголиком,распивая дорогие пойла?Думаю,можно. Просто хотел привести пример в ответ на ваш аргумент,что определяет истинного алконафта. Согласен,белая лошадь-дрянь,ее совсем перестали этилом разбавлять.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #39 : 16 Март 2010, 22:05
|
|
Этот признак определяет истинного алконафта в условиях алкогольного дифицита, ибо нормальный человек при отсутствии алкоголя просто не будет пить.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #40 : 16 Март 2010, 22:09
|
|
Этот признак определяет истинного алконафта в условиях алкогольного дифицита, ибо нормальный человек при отсутствии алкоголя просто не будет пить.
Ок,это понятно. Но мы же вроде бы говорили о том,что есть алкоголизм по сути,а не по отдельным проявлениям. Тоесть,человек в кризис брезгующий некачественным алкоголем,автоматически не может считаться алкоголиком?
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #41 : 16 Март 2010, 22:16
|
|
Я за три пункта: 1. Повысить цену. 2. Запретить к еб нафиг всю химию. 3. Ограничить объем. (помню в каком легком шоке я был, когда увидел 5литровую бутылку водки. Совсем не сувенирную)
Это как минимум ограничит школоту от бухла.
А воспитание культуры пития это совсем другой разговор.
|
|
|
|
|