MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #14 : 15 Октябрь 2009, 11:50
|
|
2Maximus: По мне, как не крути, а всяко лучше стало. Что будет дальше - вопрос, но я както надеюсь, что я до того времени не доживу. 'Обидно' конечно, но что уж тут поделаешь.. Сегодня мы как бы получаем 'укол живительной эвтаназии', живём свои последние часы на полную катушку, а подохнем чуть позже - быстро и безболезненно =)
Ради справедливости стоит, разве что, отметить факт возможного наличия провокации..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #15 : 15 Октябрь 2009, 12:38
|
|
2MOOn2k: А каким образом Ты хочешь не дожить до Того времени?
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #16 : 15 Октябрь 2009, 12:48
|
|
2MOOn2k: А каким образом Ты хочешь не дожить до Того времени?
Опередил с вопросом. -)))
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~
|
 |
Ответ #17 : 15 Октябрь 2009, 12:53
|
|
Между прочим он говорил в открытую о том, чем он занимался и не жалел о прошлом. Что в реалиях нашего государства говорит о чем-то Я его уважаю в чём-то, хотя вы меня не поймете скорее всего.
Земля пухом Вячеславу Кирилловичу.
Я его более чем уважаю! Когда такие люди так аккуратно держат всю Власть и Президента под своим крылом! Мне интересно почему Президент не высказал соболезнования в связи с кончиной (братва не поймёт же) ?*?? я ждал этого по телевизору=)))))) Если в России много территории которую можно продать почему бы нет ! А сейчас вообще Единая Россия единственная партия в России что скажет то и будет! Народу запрещено всё теже митинги ,попробуй выйти дубинками побьют и т.д Поэтому "славные" дела 90-х продолжаются и сейчас, только под другой маской. Вот именно . Во власти все бандиты сидят - был тут документальный фильм про Япончика так там действующих друзей его показывают половина в Думе работает. Случайность наверно-))
|
 Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...
|
 |
Ответ #18 : 15 Октябрь 2009, 13:25
|
|
"был тут документальный фильм про Япончика так там действующих друзей его показывают половина в Думе работает. Случайность наверно-))"------------------КАНЭШНО, друг...Случайность.... И то, что ещё не прозвучала команда самим принести верёвку- тоже явная случайность....
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
 |
Ответ #19 : 15 Октябрь 2009, 16:48
|
|
Да... дело и правда серьёзное, раз уж Begemot заговорил 
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #20 : 15 Октябрь 2009, 17:02
|
|
2PETR, Maximus: ну я полагаю, что мне всётаки повезёт и это затянется на долго =)
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
 |
Ответ #21 : 15 Октябрь 2009, 19:00
|
|
2 MOOn2k: Не надейтесь, лучше прокладывайте рельсы за кордон 
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
elvis
Житель форума

What ?
|
 |
Ответ #22 : 15 Октябрь 2009, 19:25
|
|
Не важно как человек прославился , самое главное его знает страна , а это уже почтение ! Россия , *ля ...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #23 : 15 Октябрь 2009, 19:45
|
|
Не важно как человек прославился , самое главное его знает страна , а это уже почтение ! Россия , *ля ...
Страна его знает благодоря "демократическим" СМИ, которым больше не о чем рассказывать, как только о бандитской среде и воровских кланах.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #24 : 15 Октябрь 2009, 23:02
|
|
СМИ это отрыжка масс, вот в универе мы слух сами специально пустили раньше, что я бандит и т.п. Многие верили, но это ж не так было. Я был "легавым" Так что, под каким соусом приготовить...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #25 : 21 Октябрь 2009, 22:12
|
|
|
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #26 : 21 Октябрь 2009, 22:14
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
 |
Ответ #27 : 21 Октябрь 2009, 22:15
|
|
минус житель Москвы кто хочеть занять его место в столице? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 22:17 от ArMiN »
|
|
|
|
|
|