PETR
|
 |
Ответ #28 : 21 Октябрь 2009, 22:39
|
|
Да его нужно перезахоронить к друзьям в хиросиму, но лучше на "Новую Землю"
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #29 : 21 Октябрь 2009, 23:15
|
|
Россия это страна без всяких вариантов на спасение. Сколько не меняется власть, сколько ярких перестановок в ней не совершается, сколько правительственных программ не вводится, всёравно в конце находится какой-нить Вася в которого всё бабло и упирается. Не важно сколько у Васи бабок и есть ли ему хоть малейший смысл в это ввязываться - ведь на кону его жопа, его семья, родные и всё заработанное нелёгким трудом воровством.. Это менталитет у нашего народа такой 'грабь @ убивай'.. Единственное верное лекарство для нашей страны - убиться наконец уже ап стену и не мучить ни себя, ни государства расположенные по соседству.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #30 : 21 Октябрь 2009, 23:22
|
|
MOOn2k, предлагаю начать с себя :-) Подать пример, так сказать :-)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #31 : 21 Октябрь 2009, 23:27
|
|
2Dim_on: какой интеллектуальный, а главное неожиданный ответ! браво! вот только изменится ли что-нить в твоей жизни, если я себя убью ? ты станешь умнее, интеллектуальнее, перестанешь ёрничать и бросаться на людей, хамить им ? не думаю..
|
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #32 : 21 Октябрь 2009, 23:31
|
|
В моей - нет, врятли. Умнее и интелектуальнее от ЭТОГо точно не стану, ёрничать не перестану, а вот про хамство я не согласен - не имею привычки хамить. Так что в принципе ты прав, в моей жизни особо ничего не изменится. Но ты же не для меня это сделаешь, для страны же, так ведь? :-)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #33 : 21 Октябрь 2009, 23:37
|
|
2Dim_on: ну коли останешся ты, а меня не станет - стране, думаю, только хуже будет.
вот кстати за такие изречения - я уже готов продать тебя в Китай на органы. мне только статуса чиновника для этого не хватает =)
|
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #34 : 21 Октябрь 2009, 23:38
|
|
А вот это уже близко к хамству, ктати говоря... Это я про первую часть сообщения.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #35 : 21 Октябрь 2009, 23:45
|
|
2Dim_on: ну вот и весьма прискорбно, что разговор с тобой может складываться лишь из взаимных оскорблений.. всётаки первое моё сообщение было направлено не конкретно к тебе как к какому то отбросу. прошу отметить. это ты на личности перешёл.
|
|
|
|
Dim_on
|
 |
Ответ #36 : 21 Октябрь 2009, 23:55
|
|
А оскорбления тоже я первый начал? Согласен, имею такую дурную черту характера, что всей душой люблю страну, в которой имел честь родиться и имею честь проживать. И когда вижу\слышу призывы "убиться стране об стену", душу мою переполняет негодование. На твоё это предложение я ответил со смайлами и, по-моему, очевидно в шутливой форме. На что получил обвинения в том, что бросаюсь на людей, хамлю, а также намёк на мою неумность и неинтеллектуальность. После этого я что, сказал: "Ах ты сам урод такой разэтакий?" Нет, снова ответил в весьма корректно-шутливой форме. На это в ответ получаю уже то, что могу оценивать как оскорбление и хамство - "ну коли останешся ты, а меня не станет - стране, думаю, только хуже будет." Но и на это я не нахамил в ответ, а лишь указал на то, что мне вроде как не очень-то приятно. В ответ получаю обвинение, что это я перешёл на личности. Ну как говорится, то ли я дурак, то ли лыжи не едут :-)
Ладно, это уже офтоп, не думаю, что его стоит разводить. Если в моих фразах ты где-то увидел оскорбление своей личности - я извиняюсь. Серьёзно, я этого делать не люблю. В смысле оскорблять незаслуженно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 23:56 от Dim_on »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #37 : 21 Октябрь 2009, 23:55
|
|
2MOOn2k: 2Dim_on: Ну вы блин даёте.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #38 : 22 Октябрь 2009, 00:04
|
|
2Dim_on: прими мои взаимные извинения и ответь тот факт, что я также являюсь патриотом. однако мои 'приступы патриотизма' на фоне вот такой вот ситуации в стране, которую я реально вижу и ощущаю на себе - ну это не повод для 'блаженства' и всяческого упования на власть, которая, как я уже отметил, состоит из своих же сограждан.
PS: к сожалению интернеты не дают чёткого представления о человеке и каждое сообщение на форуме может стать триггером.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 00:07 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #39 : 22 Октябрь 2009, 13:34
|
|
2MOOn2k: ДЕйствительно -нам нужно набрать правительство из Шведов и Норвежцев, ситуация с рюриками опять повторяется - если помните после Бориса по другому востановить страну не получилось
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
 |
Ответ #40 : 22 Октябрь 2009, 14:47
|
|
2PETR: это похоже единственный доступный вариант, но он приведёт к интеграции РФ в страны, представители которой будут ею руководить и в конечном итоге, лишившись всего, станет лишь пром центром. Народы, жившие тут на протяжении многих лет, будут сдавливаться клешнями постоянной миграции и в конечном итоге в своём меньшинстве превратятся в 'рабов', что вообще ни в какой степени не допустимо. (чем такой позор - лучше сразу выстрел в голову и на покой)
Хочется также отметить вполне реально положительное благосостояние на сегодня некоторых республик РФ по сравнению даже с той же 'Русской' частью страны. Так что далеко ходить то вобщемто и не надо.
|
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #41 : 22 Октябрь 2009, 18:09
|
|
2MOOn2k: Это не факт - пусть даже счас планетой рулят корпорации а не правительства, в этих странах есть здравые люди. Просто у нас ситуация сравнима - никто не хочет уступать - СССР кстати развалился из-за этого, основной фактор конечно жадность и жажда власти
|
|
|
|
|