Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 09:25 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mass Effect 2  (Прочитано 45354 раз)
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #182 : 26 Февраль 2010, 01:20

2m.k.: Ну по идее да, но я лично выбрал другой вариант.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #183 : 26 Февраль 2010, 01:50

А Морин (дочь Самары) возможно присоединить к своему отряду ?
угуумс, но для етого нужно очень много очков или отступника или героя, и в диалоге на диване в ее квартире, когда она будет пытатся прочистить тебе мозги сказать ей "куй те"), потом состоится бой ее и самары, и там ты будеш решать кого убить... Если выбереш дочь (она почти копия самары) она вступит к те переодевшись самарой, все члены комманды ничего не узнают...

m.k.
alexSS
Житель форума

Ответ #184 : 26 Февраль 2010, 02:03

а задание на лояльность у неё тоже есть ?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #185 : 26 Февраль 2010, 02:27

а задание на лояльность у неё тоже есть ?
нет, она же вступает когда делаеш задание самары.. и по этому она вступает уже лояльной...
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #186 : 26 Февраль 2010, 03:32

ясно, разобрался. Придется где то еще отступника понабрать =)
за отступника, кстати, как-то повеселее играется =) 
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #187 : 26 Февраль 2010, 04:51

угу, чего токо стоит удар с размаху в челюсть репортерши в цитадели xDD
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #188 : 27 Февраль 2010, 18:31

Беда. При запуске новой игры (ME2) стартует загрузка и через секунду виснет, а игра вылетает с ошибкой. Причем неважно - создавать нового персонажа или переносить старого. Пробовал 2 образа - ME2 Repack и "софтклабовский" образ - результат один. Было у кого-нибудь такое?

Зы: да, патч 1.01 поставлен.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проблема решена путем запуска через ярлык с параметром "-nomoviestartup".
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 19:48 от Fraer »
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #189 : 28 Февраль 2010, 08:04

Проблема решена путем запуска через ярлык с параметром "-nomoviestartup".
может видео в репаках пожато так что не работает совсем?

другие заставки работают?

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #190 : 28 Февраль 2010, 11:21

Сейчас все работает. Я знал о проблемах с запуском игры и зависаниях, но то на одноядерных процессорах, а у меня-то двухъядерный. После запуска через ярлык с параметром, запустил новую игру - заставок не было, зато игра-таки запустилась. После этого вышел, убрал параметр и снова запустил. Теперь все работает и заставки есть. Только одна проблема с игрой - слишком сильный контраст между светом и тенью.

Зы: графика выжигает мне глаза - очень красиво Улыбается
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #191 : 08 Март 2010, 20:10

Вот и пройден Mass Effect 2.

В конце выжили все, кроме негра, как я и хотел (хотя ничего не рассчитывал - получилось спонтанно). Негр был послан в вентиляцию, второй отряд возглавлял матерый вояка Заид, барьер держала Джек (не только хорошо держала, но и вломила в конце наступающим коллекторам). По причине задержки перед последней миссией сгнила и рассыпалась на атомы мой личный секретарь, после чего война с коллекторами начала носить для меня личный характер - за время игры секретарь успела не раз доказать свою полезность. К сожалению, в жернова войны попала и харизматичная доктор Чаквас, с которой я поминал павших за бокальчиком бренди (знаю, что ее смерть - моя вина, но миссия прежде всего). База Коллекторов в конце досталась "Церберу", за что я получил благодарность от Иллюзорного Мужика, однако, сюсюкать с ним не стал и заявил, что сотрудничаю только по причине необходимости. Мужик спорить не стал, лишь лукаво затянулся сигарой. После чего под хорошую музыку по экрану поползли титры.

А пока ползли титры, я ловил себя на мысли, что за 45 часов (да-да!) игры я так и не смог найти в ней объективных недостатков. Графика, диалоги, проработанность мира, озвучка, анимационные ролики, сюжет, и то, что всегда получалось у BioWare на высочайшем уровне - персонажи, - за все это разработчики честно заслужили огромный вкусный пирожок благодарности игроков. Если первая часть игры была интересна, нова и весьма красива, но в отрыве от сюжетной части довольно скучна и набита копипастой, то вторая часть стала, фактически, квинтэссенцией хороших идей первой. Разработчики убрали ненужные элементы, доработали недоработанные, и ввели новые, кошерные. В результате получилась восхитительная РПГ и идеальная вторая часть.

Игра великолепна не только в глобальном плане, но и в мелочах. К примеру в первой части ME, во время исследования космоса, в одной из солнечных систем я наткнулся на пару планет с близкими друг к другу орбитами. На одну из планет можно было высадиться, но заинтересовала меня вторая. На ней не было ресурсов, на нее нельзя было приземлиться, но в описании ее было сказано, что достопримечатльностью планеты явлется гигантский каньон, проходящий практически через целое полушарие. Однако, судя по структуре он имел не природный характер, а был следствием выстрела из излучателя огромной мощности. Приземлившись на планету-соседа, задрав камеру вверх я увидел этот, впечатляющих размеров, каньон, и отметил в голове как интересный факт, оживляющий вселенную игры. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что этот факт имеет вполне сюжетное значение в ME2. А ведь я вполне мог пропустить эту планету, если бы не увлекся путешествиями в первой части игры. И это только один пример.

Я уже не буду долго говорить про персонажей - они достойны того, чтобы вы их увидели. Это не электронные болваны, а живые, харизматичные личности, и отношения к ним могут выстраиваться в зависимости от ваших взглядов на жизнь и те или иные ее аспекты, а не от того, что "он/она глючит меньше" или "у него/нее диалогов больше". Радостная встреча с Рексом (мой любимый персонаж в ME1 - прошел с ним всю игру!), благодарный кивок Тэйна, смущение Тали, слезы Миранды, смотрящей вслед сестре - эти эпизоды навсегда откладываются в памяти. Редкий фильм или книга предоставляют таких живых и проработанных персонажей. Это надо видеть.  

Несколько месяцев назад я восхищался Dragon Age, думая, что BioWare создали идеальную РПГ. Однако спустя эти самые несколько месяцев, те же BioWare убеждают меня, что могут еще лучше, а потому лавры Dragon Age переходят к Mass Effect 2. Не потому, что DA:O плох, а потому что ME2 - еще лучше.

NIKIH, Safron, febeerovez
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 01:20 от Fraer »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #192 : 08 Март 2010, 20:47

ну несказал бы что ДА:О хуже, просто это 2 совершенно разные игры, первая - меч и магия, вторая - будущее, это просто доказывает что Биовар настолько гениальны что могут делать игры совершенно разные но в тоже время такие шедевриальные...

febeerovez
M.World
Житель форума

Email
Ответ #193 : 28 Март 2010, 16:06

Шикарный фанатский трейлер по игре:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oPNdmodA4rE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oPNdmodA4rE</a>

HD - http://depositfiles.com/ru/files/dj7i1fzq5

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #194 : 09 Сентябрь 2010, 16:35

Прошел DLC  "Lair of the Shadow Broker" круто в квадрате. Сюжет - супер завернули. Боссы - динамичние. Вид на корабль Темного Посредника мега-красивый. Дай Бог таких видов в DA2 и ME3. Музыка - сногшибательна. Лиара - лапочка. Немного связали с третей частью. Самое лучшее DLC на данный момент.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 16:41 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #195 : 09 Сентябрь 2010, 17:17

только сел за игру, о впечатлениях отпишусь позднее
ссылки на длк кому нужны

Описание:
Два года назад, командир Шепард скончался и Лиара Т’Сони начала отчаянно воевать с Серым Посредником для того, чтобы найти и восстановить тело своего бывшего командира. И теперь, после того, как Шепард вернулся в бой, пора отомстить сполна своему обидчику. Вместе с Лиарой, вы должный найти и разобраться с Серым Посредником в новом дополнении для Mass Effect 2

Инструкция по установке:
1) Установите патч 1,02
2) Установите DLC - "ME2_ShadowBroker.exe"
3) Запустите "giveme2entitlements_v2.exe"
4) Повторно установить крек от VITALITY для патча 1.02
5) Играть

ссылки на длк:
rutracker
narod disk
playgrond
DC++

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ