Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 02:45 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mass Effect 2  (Прочитано 45568 раз)
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #112 : 29 Январь 2010, 01:38

так вставил и не черта ок не нажимается
Сначала ставишь первый диск в демон тулс, заходишь в диск жмёшь setup.exe, дальше идёт установка, потом установщик попросит вставить диск2, вставляешь второй диск жмешь далее или окей если не жмётся возможно нужно указать путь до виртуального сидирома в котром стоит образ2. Заканчиваешь установку, ищешь крякнутый ***.exe меняешь его вместо оригинального ярлыка в папке с игрой. Играешь

Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #113 : 29 Январь 2010, 01:40

ну люди кто устанавливал с двух двд подскажите плиз!!!
Ставишь первый диск, запускаешь установку, он устанавливается, выскакивает окно с просьбой воткнуть второй СД. Монтируешь второй диск в ТОТ же привод, тыкаешь окей. Оно устанавливается до конца.

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
M.World
Житель форума

Email
Ответ #114 : 29 Январь 2010, 01:43

2Инквизитор: Почему ? В диалоге говорили, что понадобится, кто-то , кто сможет Скрытно как убийца (намек?) пройти в вентиляцию,и открыть дверь

renzo
Новичок
*

Email
Ответ #115 : 29 Январь 2010, 01:46

вот блин тема была в том что я сетап нажал а образ не в дт был!вот он второго ине видел када я его туда пихал))
всем спасибо!!!!!!!
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #116 : 29 Январь 2010, 01:52

2Инквизитор: Почему ? В диалоге говорили, что понадобится, кто-то , кто сможет Скрытно как убийца (намек?) пройти в вентиляцию,и открыть дверь

Скрытно туда попадет любой, потому что, во-первых, на станции нет системы обнаружения вторжения (об этом говорит СУЗИ когда Нормандия падает на станцию), во вторых это вентеляционная шахта и в ней нет необходимости сражатся, в третьих специально для отвлечения противника от шахты 2 группы бойцов устраивают вечеринку с пострелушками.

А главный аргумент при подготовке миссии в том, что надо будет открыть залоченные двери БЫСТРО, до того как отвлеченные нападением Коллекторы поймут, что происходит. Быстро выполнить эту работу могут только спецы по технике, таких два в команде: Тали и Легион

ЗЫ круто выглядит переписка, в которой все под спойлерами. Секретность гыгы
ЗЗЫ вообще, я не спорю, что может проканать и другой вариант. Просто по тому как ставится задача, мне такое решение кажется оптимальным. В других случаях надо иметь перекачанного бойца и удачу)

Апдейт: там кстати нет слов про "скрытно как убийца", есть "незаметно пробраться и открыть"
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 01:58 от Инквизитор »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #117 : 29 Январь 2010, 01:54

а ты посылал тейна? и как он прошел? если ето просто догадки без подтверждение то ненано нести бред...
в качестве биотика я тоже ставил самару (выжила)....

2Инквизитор: тех кого ты написал поставил, они все выжили?
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #118 : 29 Январь 2010, 02:01

2Инквизитор: тех кого ты написал поставил, они все выжили?
Да, у меня выжили все, я успел спасти всю команду (для этого надо сразу после того как их похитят лететь на миссию, если полететь выполнять доп задания, то Келли прямо на глазах вместе с частью экипажа превратится в кашицу, спасти удастся только дока Чавас), после чего я подорвал всю станцию и послал Призрака с его наездами и упреками за это

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #119 : 29 Январь 2010, 15:23

А где можно первого члена команды загубить?
Я туда негра пошлю, не нравится он мне. Вот ещё что заметил чем больше играю во второю часть тем больше нравится  первая.

PETR, SIR

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #120 : 29 Январь 2010, 17:42

Где взять новые улучшение для Нормандии? Мед.отсек улучшил ,где искать дальше?

Дети на полу - умный на диване.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #121 : 29 Январь 2010, 22:01

2NIKIH: по сюжету, у твоих напарников ...
Отправлено: 29 Января 2010, 17:43:17
Electronic Arts заявила, что на данный момент было продано свыше 2 млн. копий новой игры от компании Bioware, Mass Effect 2.

Это выдающееся достижение для игры, которая запущена во вторник в США, а сегодня в Великобритании и Европе.

Игра получила восторженные отзывы критиков и игроков. Средний балл по данным сайта Metacritic составляет 96 для 360 и 95 для ПК.

"Mass Effect 2 готова стать одной из самых больших игр 2010 года", сказал босс BioWare Рей Mузика. "Мы не можем не гордиться признанием игры и ее ранним коммерческим успехом".

SIR
*

WWW Email
Ответ #122 : 29 Январь 2010, 22:13

А что теперь можно и корабль летающий(Нормандию) модернизировать? ) Во вторую ещё не играл просто толком.

Не забудем,не простим!
M.World
Житель форума

Email
Ответ #123 : 29 Январь 2010, 22:18

2SIR: Да, но посути только для конца игры надо ...

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #124 : 30 Январь 2010, 03:46

уря, прошел игру в 2 раз, поднял полоску героя до макс, в конечной миссии выжили Все, вот кого посылал:
Взломщик - Легион (гет)
Командир второго отряда - Гаррус (оба раза)
Держатель биотической сферы - Самара (можно и джек но с этой су4кой поссорился))
Сопроводитель команды до коробля - Джейкоб...

Секрет - ето лояльность всех кого посылаеш на миссии, и тех кто ходит с тобой тоже, а также нуно прокачать все умения отряду (био, технические, оружее)...
Так как базу в конце я уничтожил, призрак сильно рассердился, но я его наф послал))...
зы: подумываю пройти в 3 раз, за другой класс), первые 2 проходил за солдата, ибо нелюблю юзать умения))...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 03:49 от fenix »
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #125 : 30 Январь 2010, 15:17

И тут ВНЕЗАПНО я вернулся,сча будем оценивать.

Мда...с оценкой придётся подождать,ниодного сидера в ДЦ Сердитый Это что за нафиг?Расшарьте новинку.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 15:19 от GopniG »

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: