NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #28 : 24 Январь 2010, 23:52
|
|
Русификатор вышел. Не выдержал 7 часов откровенного задротства.Собрал команду,все персонажи просто отличны (за исключением Джек, она мне очень не нравится стараюсь не общаться), характер- с ними приятно общаться. Боевка несколько неождианная ,дело в том ,что сегодня перед тем как включить МЕ2 я прошел первую часть, но привыкнул,с интерфейсом разорался) Вот ,что не порадовала это Цитадель. Как я сказал ,я прошел первую часть сегодня ,но в Цитаделе заблудился Вобще ничего не узнать. Поймал себя на мысли ,что не хочу чтобы игра кончалась.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #29 : 24 Январь 2010, 23:59
|
|
2Ник:у мня уже больше 14 часов (7 часов на английском,и 7 на русском). Цитадель тоже не понравился, непонятное для меня место, Никто не подбегает, не просит автографа (где наш Фан Комьюнити?).
ЗЫ Еще после того как Русификатор поставил, игра через каждые 3-5 часов зависает,и вылетает с ошибкой "Отправить\Не Отправить"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 00:03 от M.World »
|
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #30 : 25 Январь 2010, 00:36
|
|
Влезу тут немного не в тему. Ни у кого в первом МЕ не было такого глюка - после начала игры картинка появляется на полсекунды-секунду, после чего просто черный экран? Однако, видны все элементы интерфейса (иконки "поговорить", прицел и прочее.), нормально работает инвентарь, карта и даже сценки диалогов. В остальном - черный экран. Один раз получилось как-то запустить нормально, поговорил с кем мог, добежал до рубки радиосвязи, где в ходе сценки с радиосообщением мой ноутбук перегрелся и решил отдохнуть. Повторить подвиг мне уже не удалось - после загрузки сохранения полсекунды картинка, потом черный экран. Пробовал менять настройки, разрешение, выходить и заходить в игру снова - не помогает...
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #31 : 25 Январь 2010, 17:24
|
|
2Fraer: драйвера на видео-карту обновил ?
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #32 : 25 Январь 2010, 17:34
|
|
Они на моем ноуте не обновляются в принципе Уже не раз пробовал.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #33 : 25 Январь 2010, 18:15
|
|
и эти решения во второй части отразились во многом В двух словах не раскрывая сюжета, как отразилось?
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #34 : 25 Январь 2010, 21:00
|
|
и эти решения во второй части отразились во многом В двух словах не раскрывая сюжета, как отразилось? многие квесты начинаются с того, в зависимости от выбора который ты сделал в 1 части)
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #35 : 25 Январь 2010, 21:14
|
|
У игры самый офигенный конец и всех концов которые я видел. Просто шок К покупке обязательно, ибо это такая жесть которую свет еще не видовал. Те кто прошел, напишите кто у вас выжил? У меня только Тали (моя любимая) Грюнт, Миранда. Невероятно жаль Гарруса. Буду проходить до тех пор пока не сделаю так ,чтобы он выжил.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 21:20 от NIKIH »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #36 : 25 Январь 2010, 21:18
|
|
У игры самый офигенный конец и всех концов которые я видел. Просто шок К покупке обязательно, ибо это такая жесть которую свет еще не видовал. ну ты и гааад, я тут хотел потихоньку проходить, делая все квесты, а тут ты..... мне терь игру и нехочется вообще проходить и в тоже время очень хочется...
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #37 : 25 Январь 2010, 21:42
|
|
2NIKIH: Эм,сколько часов геймплея у тя ?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #38 : 25 Январь 2010, 21:52
|
|
2 M.World: 18 где-то.Я специально сделал не все доп.квесты ,чтобы скрасить повторное прохождения. fenix: мне терь игру и нехочется вообще проходить почему?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 21:55 от NIKIH »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #39 : 25 Январь 2010, 22:10
|
|
Нифигасе. Кто-то уже прошел, а кому то вот еще не поиграть. Прошел как раз первую для сейвов. А у меня проц одноядерный - загрузил сейвы , виснет загрузка. Заменил ролики загрузки на пустые - дикие фризы в обычных. Даже начала не увидел толком еще. Хз че делать .
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #40 : 25 Январь 2010, 22:47
|
|
2NIKIH: Ну незнаю,я прост оне могу не проходить доп квесты. ЗЫ Наверно спойлер прочитал
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #41 : 25 Январь 2010, 23:08
|
|
Не меня удивляют те фанаты которым лучше читать сабы и слушать буржуйскую речь, чем слушать нашу пусть не очень хорошую, но нашу локализацию. И вот ещё о каких оригинальных голосах может идти речь? Ребят это же не реальные герои и голос как не крути всё равно не Шепарда. Я ещё понимаю в фильмах да там это важно когда актёр говорит своим голосом, это да заметно лучше, но тут же зря все отказались от локализации в пользу сабов. Имхо
|
|
|
|
|