Snaker
|
|
Ответ #28 : 18 Сентябрь 2010, 13:10
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 13:12 от Snaker »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #29 : 18 Сентябрь 2010, 17:09
|
|
оеееее))) моя любимая страшилка, в свое время девушку ей пугал по ночам дома)))
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #30 : 18 Сентябрь 2010, 18:47
|
|
уже хочу
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #31 : 06 Октябрь 2010, 22:23
|
|
Так , теперь о фильме ... я как человек искрине верющий во всю эту чепуху , был немного шокирован реалистичностью происходящего , а тем более что фильм основан на реальных событиях .... Вот именно по этой же самой причине я не могла спать первую ночь, хвала магистрам муж под боком был, иначе бы истерики мне не избежать. И это с тем, что я кино днём смотрела, с ноута, но меня добил момент, когда Кэти потащило за ногу ((( А вот видео ко второй части смотреть не буду, вспомнила первую, мне страшно...
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #32 : 06 Октябрь 2010, 22:51
|
|
х/ф "Царская активность"
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #33 : 07 Октябрь 2010, 07:47
|
|
Уважаемый, господин, Safron: у каждого человека, есть свои страхи и очень сильные. Так, что это не повод над этим шутить или глумиться, тем более, вам своё мнение ни кто не навязывал.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #34 : 07 Октябрь 2010, 08:49
|
|
Так, что это не повод над этим шутить или глумиться, тем более, вам своё мнение ни кто не навязывал.
Эм...что? Я ни над кем не шутил,просто картинка забавная.
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #35 : 07 Октябрь 2010, 08:57
|
|
2Safron: приношу свои искренние извинения, я не так восприняла эту картинку
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #36 : 19 Октябрь 2010, 16:06
|
|
Премьера второй части "Паранормального явления" состоится уже в этот четверг.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #37 : 25 Октябрь 2010, 19:01
|
|
Тем кто смотрел: А что с собакой стало? Она скончалась или просто её дальнейшая судьба осталась за кадром? а то я что-то этот момент упустил(
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #38 : 08 Ноябрь 2010, 00:42
|
|
В кино не был, только добрался до тс'ки. Фильм таки забористый. 2 раза покурить сходил, сердце в пятки =) С Кэтти полное разочарование. Так за уши притянуто, что ПЦ. Почему демон, когда в мамке сидел ребёнка не забрал и так же всех не укокошил; как он протащил жирную физическую тушу Кэтти в дом через дверь закрытую; почему Мария Хуанна Де Мартинес, или как там её, в доме не протусила денёк, да и почему она Кэтти не помогла в предыдущей части, коли она всё за километр чует; почему демонов можно крестами прижигать только ночью - наверное, чтоб, когда свет вырубят, было ещё забористей...; почему папка подпалил только кончики фотки, а не сжог полностью, коли от неё вред такой..В общем оба креатива понра, как и рассказ про инопланетян с Миллой и обе части Репортажа. Продолжения данных фильмов не жду, жду фильмов новых с новыми занимательными историями из жизни обычных таких человеков =) ! | Почему не используем тег "спойлер"? Snaker |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 01:52 от Snaker »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #39 : 08 Ноябрь 2010, 03:26
|
|
О боже. Он тут))) Первый - самый дурацкий фильм, который я смотрела) Все смеялись за кадром забористо, только это развевало скуку)) Особенно когда через час, наконец, упала сковородка))
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #40 : 08 Ноябрь 2010, 19:48
|
|
вторая часть не торкнула, ещё больше чем не торкнула первая)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #41 : 08 Ноябрь 2010, 20:30
|
|
Это же каким долбоящером надо быть, чтобы идти на сиквел при отрицательном (до смехоистерики) мнении о первой части? Или типа ожидалось, что во втором фильме появятся выпрыгивающие в кинозал черти и фильм резко вставит? Интересно просто.
|
|
|
|
|