twist777
|
|
Ответ #140 : 24 Ноябрь 2009, 00:02
|
|
2Stormrage: качал самую первую версию которая появилась на торренстс.ру тоже спрашивали, я естессно нажал да, т.к. сюжет игры я считаю никоим образом не должен урезаться.
|
Respect.
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #141 : 24 Ноябрь 2009, 00:04
|
|
Я имел ввиду, что она отсутствует если ты уж очень ультрапатриот... В лицензии в начале и не спрашивают об этом... А если менять файлы, то не спросят вообще
|
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #142 : 24 Ноябрь 2009, 00:14
|
|
2 Stormrage: ахахха, жжош, есть версии для ультрапатриотов от 1С? В лицензии в начале и не спрашивают об этом... А если менять файлы, то не спросят вообще ты одно и тоже сказал.
|
Respect.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #143 : 24 Ноябрь 2009, 00:18
|
|
Не секрет, что 10 ноября в России начались продажи самого быстро распродаваемого боевика Call of Duty: Modern Warfare 2. Но – только для персональных компьютеров и с удаленной миссией в аэропорту. Первоначально у наших пользователей была возможность обойти запрет, поменяв язык игры на английский, но в Valve быстро прикрыли эту лазейку.
Консольные же версии были отозваны из розницы и до сих пор не появились в продаже по необъявленной причине. Точнее, компания Activision попыталась протолкнуть нелепую отмазку: мол, в России нет возрастных рейтингов, игру могут купить и дети, поэтому особо жестокую сцену было решено вырезать. Все бы ничего, если бы не выпуск игры Prototype от той же Activision, герой которой с утра до вечера избивает, режет, плющит и пожирает простых людей на улицах Нью-Йорка. Мы уже предположили, что вероятно возникли трения с российским законодательством, но ответа так и не дождались. Да и не в этом суть сегодняшней новости.
Дело в том, что в России официальная русская версия пока так и не появилась в продаже, и нет даже приблизительной ориентировочной даты релиза. Однако в Беларуси русская версия Modern Warfare 2 для PS3 появилась уже 19 ноября, сильно удивив этим фактом сотрудников 1С и Softclub. Мы с ней ознакомились и с удивлением обнаружили, что скандальная миссия «Ни слова по-русски» присутствует в игре!
Что это? У белорусов действуют другие законы? Консольная версия Modern Warfare 2 все-таки выйдет полная или для России (эксклюзивно) по-прежнему готовится обрезанная? Activision «кинула» Softclub с продажами в странах СНГ? Получат ли наши пользователи компьютеров эту миссию обратно? Вопросов много, ответов нет. Надеемся, что объяснения поступят в ближайшее время.
P.S. Возможности переключать языки в русскоязычном консольном Modern Warfare 2 нет. Мануал такой же жалкий, восьмистраничный (!), как в европейской и американской версиях. Перевод, увы, аналогичен компьютерному варианту.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #144 : 24 Ноябрь 2009, 00:19
|
|
лично я вообще не пойму что в ней такого в этой миссии, ну мочишь людей, ну да русских, и что?? я в каждом шутере кого то убиваю. хватило бы надписи на коробке, типа ультрапатриотам играть не рекомендуется скорее всего это сделано чтобы сделать шумиху вокруг игры.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 00:23 от ArMiN »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #145 : 24 Ноябрь 2009, 00:49
|
|
1) В Прототипе далеко не озверелый Русский ультрапатриот на улицах ню-йорка нигру мочит. 2) Белорусы только наши бабки считать умеют - чего им до этой миссии =) 3) А в цензуре перевод надо было сделать так, что Американцы - это на самом деле Русский спецназ и едет он покорять Америку =)
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #146 : 24 Ноябрь 2009, 02:01
|
|
Да это все гнусный PR, наши якобы подняли бучу, хотя как известно - в нашей стране всем все равно, зато буча поднимает интерес к игре в как у нас так и за бугром (думаю не секрет, что западный мир как продвигал, так и продвигает русофобскую пропаганду) ... соответственно там найдутся отмарозки желающие пострелять не только в террористов, но и в мирных жителей, причем думаю найдутся в достаточно большом количестве, и этот PR ход их замечательно привлечет. Вырезание миссии, запрет на английский язык - вообще фиг знает, у меня просто не получилось установить игру "официальным" способом, ни английскую, ни русскую версию, ни с диска, ни с тырнета ... врезультате танцев с бубном прикрутил английскую пиратку, в которую приспокойно гамаю себе до сих пор и горя не знаю .
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #147 : 24 Ноябрь 2009, 07:55
|
|
2 Stormrage: ахахха, жжош, есть версии для ультрапатриотов от 1С? В лицензии в начале и не спрашивают об этом... А если менять файлы, то не спросят вообще ты одно и тоже сказал. Мляя, ну короче говоря, спрашивают о пропуске только единицы (у кого лицензия)... А насчет "ультрапатриотов", я считаю, что только такие товарищи пропустят миссию...
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #148 : 24 Ноябрь 2009, 12:38
|
|
я честно пропустил эту "миссию", как понял, что там надо делать.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #149 : 24 Ноябрь 2009, 19:13
|
|
Просвятите, как с AC130 стрелять мелким калибром ?
|
|
|
|
AssassiN
Пользователь
"Ничто не истинно. Всё дозволено."
|
|
Ответ #150 : 24 Ноябрь 2009, 19:22
|
|
Просвятите, как с AC130 стрелять мелким калибром ? кнопки 1,2,3 - смена грозного вооружения или ты про другое?
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #151 : 24 Ноябрь 2009, 19:57
|
|
кста, а мп ноустимовский есть или еще не придумали?
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #152 : 25 Ноябрь 2009, 02:27
|
|
Просвятите, как с AC130 стрелять мелким калибром ? кнопки 1,2,3 - смена грозного вооружения или ты про другое? Ога, оно самое, пасиб ... седня благодаря этой теме у мя в одном из матчей 18 фрагов, 0 смертей (хардкор ТДМ) кста, а мп ноустимовский есть или еще не придумали?
В связи с использованием IWNet вместо выделенных серверов, вероятность данного явления стремиться к 0.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #153 : 25 Ноябрь 2009, 03:35
|
|
2Krad: Да уже пропиратили этот IWnet,выделенные через одно место, но вернулись помню ролик смотрел, и гравитация,и что хочешь
|
|
|
|
|