Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 23:22 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 2  (Прочитано 47105 раз)
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #140 : 24 Ноябрь 2009, 00:02

2Stormrage:
качал самую первую версию которая появилась на торренстс.ру тоже спрашивали, я естессно нажал да, т.к. сюжет игры я считаю никоим образом не должен урезаться.

Respect.
Stormrage
Житель форума

Ответ #141 : 24 Ноябрь 2009, 00:04

Я имел ввиду, что она отсутствует если ты уж очень ультрапатриот... В лицензии в начале и не спрашивают об этом... А если менять файлы, то не спросят вообще
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #142 : 24 Ноябрь 2009, 00:14

2Stormrage:
ахахха, жжош, есть версии для ультрапатриотов от 1С?
В лицензии в начале и не спрашивают об этом... А если менять файлы, то не спросят вообще
ты одно и тоже сказал.

Respect.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #143 : 24 Ноябрь 2009, 00:18

Не секрет, что 10 ноября в России начались продажи самого быстро распродаваемого боевика Call of Duty: Modern Warfare 2. Но – только для персональных компьютеров и с удаленной миссией в аэропорту. Первоначально у наших пользователей была возможность обойти запрет, поменяв язык игры на английский, но в Valve быстро прикрыли эту лазейку.

Консольные же версии были отозваны из розницы и до сих пор не появились в продаже по необъявленной причине. Точнее, компания Activision попыталась протолкнуть нелепую отмазку: мол, в России нет возрастных рейтингов, игру могут купить и дети, поэтому особо жестокую сцену было решено вырезать. Все бы ничего, если бы не выпуск игры Prototype от той же Activision, герой которой с утра до вечера избивает, режет, плющит и пожирает простых людей на улицах Нью-Йорка. Мы уже предположили, что вероятно возникли трения с российским законодательством, но ответа так и не дождались. Да и не в этом суть сегодняшней новости.

Дело в том, что в России официальная русская версия пока так и не появилась в продаже, и нет даже приблизительной ориентировочной даты релиза. Однако в Беларуси русская версия Modern Warfare 2 для PS3 появилась уже 19 ноября, сильно удивив этим фактом сотрудников 1С и Softclub. Мы с ней ознакомились и с удивлением обнаружили, что скандальная миссия «Ни слова по-русски» присутствует в игре!

Что это? У белорусов действуют другие законы? Консольная версия Modern Warfare 2 все-таки выйдет полная или для России (эксклюзивно) по-прежнему готовится обрезанная? Activision «кинула» Softclub с продажами в странах СНГ? Получат ли наши пользователи компьютеров эту миссию обратно? Вопросов много, ответов нет. Надеемся, что объяснения поступят в ближайшее время.

P.S. Возможности переключать языки в русскоязычном консольном Modern Warfare 2 нет. Мануал такой же жалкий, восьмистраничный (!), как в европейской и американской версиях. Перевод, увы, аналогичен компьютерному варианту.

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #144 : 24 Ноябрь 2009, 00:19

лично я вообще не пойму что в ней такого в этой миссии, ну мочишь людей, ну да русских, и что?? я в каждом шутере кого то убиваю.
хватило бы надписи на коробке, типа ультрапатриотам играть не рекомендуется
скорее всего это сделано чтобы сделать шумиху вокруг игры.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 00:23 от ArMiN »

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #145 : 24 Ноябрь 2009, 00:49

1) В Прототипе далеко не озверелый Русский ультрапатриот на улицах ню-йорка нигру мочит.
2) Белорусы только наши бабки считать умеют - чего им до этой миссии =)
3) А в цензуре перевод надо было сделать так, что Американцы - это на самом деле Русский спецназ и едет он покорять Америку =)

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #146 : 24 Ноябрь 2009, 02:01

Да это все гнусный PR, наши якобы подняли бучу, хотя как известно - в нашей стране всем все равно, зато буча поднимает интерес к игре в как у нас так и за бугром (думаю не секрет, что западный мир как продвигал, так и продвигает русофобскую пропаганду) ... соответственно там найдутся отмарозки желающие пострелять не только в террористов, но и в мирных жителей, причем думаю найдутся в достаточно большом количестве, и этот PR ход их замечательно привлечет.

Вырезание миссии, запрет на английский язык - вообще фиг знает, у меня просто не получилось установить игру "официальным" способом, ни английскую, ни русскую версию, ни с диска, ни с тырнета ... врезультате танцев с бубном прикрутил английскую пиратку, в которую приспокойно гамаю себе до сих пор и горя не знаю Улыбается.

Stormrage
Житель форума

Ответ #147 : 24 Ноябрь 2009, 07:55

2Stormrage:
ахахха, жжош, есть версии для ультрапатриотов от 1С?
В лицензии в начале и не спрашивают об этом... А если менять файлы, то не спросят вообще
ты одно и тоже сказал.
Мляя, ну короче говоря, спрашивают о пропуске только единицы (у кого лицензия)...

А насчет "ультрапатриотов", я считаю, что только такие товарищи пропустят миссию...
CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #148 : 24 Ноябрь 2009, 12:38

я честно пропустил эту "миссию", как понял, что там надо делать.

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #149 : 24 Ноябрь 2009, 19:13

Просвятите, как с AC130 стрелять мелким калибром ?

AssassiN
Пользователь
**

"Ничто не истинно. Всё дозволено."

Email
Ответ #150 : 24 Ноябрь 2009, 19:22

кнопки 1,2,3 - смена грозного вооружения
или ты про другое?

CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #151 : 24 Ноябрь 2009, 19:57

кста, а мп ноустимовский есть или еще не придумали?

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #152 : 25 Ноябрь 2009, 02:27

кнопки 1,2,3 - смена грозного вооружения
или ты про другое?

Ога, оно самое, пасиб ... седня благодаря этой теме у мя в одном из матчей 18 фрагов, 0 смертей (хардкор ТДМ) Улыбается

кста, а мп ноустимовский есть или еще не придумали?

В связи с использованием IWNet вместо выделенных серверов, вероятность данного явления стремиться к 0.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #153 : 25 Ноябрь 2009, 03:35

2Krad: Да уже пропиратили этот IWnet,выделенные через одно место, но вернулись
помню ролик смотрел, и гравитация,и что хочешь

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: