Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 01:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty: Modern Warfare 2  (Прочитано 47297 раз)
SIR
*

WWW Email
Ответ #84 : 15 Ноябрь 2009, 23:54

Вот так-то,виноград тоже плачет,тащемта.
Брат Маковецкого в главной роли,надо пологать,в роли винограда.
Это реклама нового палёного винишка.

Не забудем,не простим!
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #85 : 16 Ноябрь 2009, 01:43

Прокачал все, что мне нужно в мультиплеере, теперь гамать одно удовольствие ... нада как-нить собраться поиграть чисто антхиловской тусой Улыбается

PS тепловизор - бесполезная абсолютно хрень Улыбается))

Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #86 : 16 Ноябрь 2009, 06:54

Взял уже 52лвл)) Кто со мной рискнет поиграть xD?)

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #87 : 16 Ноябрь 2009, 11:43

2Злая Зверушка™: лвл мало о чём говорит )

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #88 : 16 Ноябрь 2009, 12:30

Игруха хорошая, но много недоработок, странно у многих машин шины сдуваются при попадании пули а у уазиков нет) (видать они на гусеницах), очень много предметов в которых хотелось бы стрельнуть что бы раздолбать в клочья, но они неподвижные, и еще заметил кое что, при штурме какого нибудь здания например, когда вы со своим отрядом собираетесь взломать дверь выбив с ноги и ворваться, оказывается что там уже есть твои люди!! ты выбиваешь дверь вбегаешь туда первым а там уже сидит твой чел и пасет какой нибудь проход! это как понимать?)) я один раз таким образом своего бойца уже пришил))
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 12:33 от Sektor »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #89 : 16 Ноябрь 2009, 12:52

2Sektor: что ещё за штурм ?

matte
Пользователь
**

Ответ #90 : 16 Ноябрь 2009, 13:00

Ы
Ы
мультиплеер COD: MW 2 нео4ем ! Хохочет (имхо)

S.T.E.A.L.T.H., elvis, 02™
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 15:48 от matte »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #91 : 16 Ноябрь 2009, 16:08

открыл тут в мультиплеере матчи от 3тего лица, просто шикарно, вносит разнообразия и играть так намного интереснее, засидаеш гденить в углу и тупо вертиш камеру паля противников, как увидеш, начинаеш стрелять вылезая из угла и у врага нету шансов, обычно первые места беру в боях от 3 лица, классно сделали...
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #92 : 16 Ноябрь 2009, 18:01

Я тоже не много напишу об игре.

Если честно, то ничего особого в ней я не обнаружил. Всё, что в ней есть, было в пред. части. Может из-за того, что месяц назад второй раз прошёл первую часть, может из-за обилия выложенных в инет роликов, в которых почти все самые лучшие моменты игры были уже показаны (например скалолазание). А может потому, что игра действительно ничего нового не приподнесла.

Не понравилось:
1. Установка, чтобы она пошла с диска, - надо начать шаманить.
2. Первая игровая миссия, где мы садимся в хаммер на мосту. Когда я в него сел, выстрелил в речку внизу - пули улетели в пустоту, т.е. она была тупо нарисованна.
3. Так же некоторые объекты в игре можно уничтожить, а др. аналогичные нет. Как пример: всё те же колёса машин. У одних они пробиваемые, у др. просто статичны.
4. Вырезанная миссия в аэропорту. Раз уж она есть в игре, то либо давать выбор игроку играть в неё или нет, либо убрать её из всех копий игры. А получилось, что нас (русских) обделили. В будущем, допустим, будут игры выходить, где русские полные сволочи и что, эти игры на территории СНГ продавать не будут, а весь мир будет в них играть и делать выводы о нас. А нам в ответ: "ну Вам же (русским) такая игра бы не понравилась, вот мы её и не продаём Вам... и т.д.". Так и пойдёт целая эпопея о русских-сволачах.
Да, кстати, скачав как бы патч, для открытия миссии аэропорта, игра уже была начата и были пройдены несколько миссий. Кинул я эти файлы куда надо, зашёл в игру, нажал продолжить компанию и мне выдало ошибку сохранений. Может как раз на этом месте должна была начаться эта миссия, а может ещё чего. В итоге решил пройти сначал игру, а потом заменить файлы из "патча" и выбрать миссию аэропорт. Но её у меня нет. Кароче не знаю.
5. Очень тихие голоса. Парой нифига было не слышно, что говорят герои игры. А в настройках регулировка только общего звука есть.
6. Очень короткая сюжетная линия. В первой части вроде 5 действия было и я думал (проходя 3-ье действие), что ещё всё впереди, - не тут то было.

Понравилось:
1. Миссия в гулаке, в эпизоде, когда мы оказываемся в душевой. Ещё первый раз посмотрев фильм Скала я мечтал, чтобы появилась игра, где будет сцена перестрелки в душевой. Мечты сбываются. Поцелуй
2. Миссия на кладбище самолётов, тоже ничего.
3. Первая зимняя миссия. Хотя ужасно короткая и уже показанная в ролике.

Мельтиплеер:
На самом деле дибильный. Я вот думал, выйдет CoD: MW2 и я пересяду на его мультик. Но он на стоко убого сделан, что теперь думаю поиграю, пока не надоест (ибо так и будет). И заброшу.
Карты ужасно маленькие. Куча режимов игры, половина которых копируют суть игры др. половины. Игра просто хардкор. Никакой тактики, тупо бежишь - стреляешь, бежишь дальше и снова стреляешь. Зачем снайперки туда вставили вообще не понятно, где с ними сидеть, если карты ужасно маленькие и практически нет никаких возвышенностей и прочих снайперских позиций. Про городские карты вообще молчу.
Свой сервак создать нельзя, тупо игра решает за тебя, куда тебя кинуть.
Как я понял свой ник именно для MW2 написать нельзя (может я не нашёл), он берётся из ника в стиме. А т.к. у меня в стиме ник написан не простым шрифтом, в игре он отображается набором символов.
Я купил игру на второй день продаж, на третий день игры в мультике увидел 2-х челов с 70 леволом. Это просто пи*дец. От этого вообще в шоке был. Через два дня в игре уже были читеры. Играть становится вообще не интересно. От такого треша, что тварится на мониторе, глаза быстро устают.

Понравилось:
1. Всякие "фенечки" прокачки, ввиде: званий; доп. оборудования на оружия.

Не понравилось:
1. Короткий отрезок времени (вроде всего 10 минут) на карту. Только приспособишся к условиям местности, как карта меняется.
2. Не возможность тупо выбрать сервак с понравившейся картой, всё рандомно. Так же и со временем на раунд.
3. Дибильный респаун где попало. Часто убьёшь врага, а он тут же за твоей спиной появляется и, в лучшем случае, просто убивает тебя, в худшем - насаживает на нож. Дьявольски недоволен
4. Маленькое число карт.
5. Частые лаги: то выкидывает из игры, то вообще не заходит. Как об стену

Кароче игре ставлю 4. Ничего особенного. Злой

Зы. Сам прошёл игру на ветеране. Не советую выбирать такой уровень сложности. Весь сок в игре от её красивого действия, а когда сидишь по углам, особо им не насладишься + всегда бесило изминение уровня сложности в CoD. Вместо того, чтобы сделать противников более умнее, они тупо повышают число летящих в тебя пуль. Бывает только умер, заново появляешся и тут же снова умираешь от града пуль. Их становится намного больше, разброс у них вообще отсутствует и все летят в тебя.

P.S. Жду Bad Company 2 или BF3.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 04:10 от 02™ »

ФРЕЙД
Активный пользователь

Ответ #93 : 16 Ноябрь 2009, 18:43

так как поиграть в мультиплеер тем кто скачал игру с сети?
Stormrage
Житель форума

Ответ #94 : 16 Ноябрь 2009, 18:43

Никак Довольный
Или не жать 500 рублей на диск Нерешительный

PETR
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #95 : 16 Ноябрь 2009, 19:35

Отлично!

От  Infinity Ward ждут  MW2 - те делаю красочный мультик FEAR 2

От DICE ждут BF:BC2 - те деляют MW2

Мир сходит с ума! Что ждать от BF3 - я даже не догадываюь. Нормальный мультик к COD5 видимо Улыбается
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 19:42 от MOOn2k »

Stormrage
Житель форума

Ответ #96 : 17 Ноябрь 2009, 16:33

Подскажите, где можно скачать саундтреки из игры?
M.World
Житель форума

Email
Ответ #97 : 17 Ноябрь 2009, 17:19

2Stormrage: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=OST%20Modern%20Warfare%202
Другого варианта предложить не могу =)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: