Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Декабрь 2024, 05:28 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dragon Age:Origins  (Прочитано 32151 раз)
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #112 : 15 Ноябрь 2009, 04:14

Только что прошел.
Супер-игра *прей* эпично и мега-атмосферно.
Пока играл успел очень сильно привязаться к Поцелуй Морриган  Поцелуй  Настолько сильно, что печальный конец отношений ГГ и Поцелуй Морриган Поцелуй аж слезу вышиб (а может я просто в эмо превращаюсь  Как об стену )

Ждем вторую часть, а тем временем надо поотыгрывать остальные роли 8)

"Amicus Socrates, sed magis amica veritas."
"Feci quod potui, faciant meliora potentes."
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #113 : 15 Ноябрь 2009, 04:19

Только что прошел.
Супер-игра *прей* эпично и мега-атмосферно.
Пока играл успел очень сильно привязаться к Поцелуй Морриган  Поцелуй  Настолько сильно, что печальный конец отношений ГГ и Поцелуй Морриган Поцелуй аж слезу вышиб (а может я просто в эмо превращаюсь  Как об стену )
если чесна конец истории с Морриган мне тож непонравился, так резко и жестко, испортил всю линейку с ней, в етом разрабы лоханулись, но мб во второй части ченить поправят, хотя хз как из такого положения выходить =\....
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #114 : 15 Ноябрь 2009, 15:56

Это в чем же они лоханулись? Ты бы предпочел радостный хэппи-энд, свадьбу и множество галдящих детишек?
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #115 : 15 Ноябрь 2009, 16:04

+1 d Fraer.

Все таки это мрачный мир,хэппи энд смотрелся бы по другому.

Дети на полу - умный на диване.
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #116 : 15 Ноябрь 2009, 23:54

Конец с Морриган - хороший и атмосферный, в логику вселенной игры попадает на 100 балов, а так же дает ОГРОМНЫЙ простор для следующей части и дополнений. Так что тут зачет разработчикам и сценаристу.
Вопрос в том, что если вживаться в роль, то утрата Морриган, тем более такая, весьма болезненно воспринимается. За это опять таки зачет создателям. Давно уже я так не сопереживал своему альтер-эго и его (моей) пассии.
Вот фиг бы я ее отпустил, если бы на самом деле внутри этого мира отказался *тиран*
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 00:02 от Инквизитор »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #117 : 19 Ноябрь 2009, 23:26

В подтверждение своих слов об активной поддержке ролевой игры Dragon Age: Origins загружаемым контентом студия BioWare анонсировала дополнение Return to Ostagar. В нем, как видно из названия, героям доведется посетить Остагар, но этим новации не исчерпываются.

Разработчики обещают дать игрокам "второй шанс добавить в свою партию Собаку". Насколько необходимо будет участие четвероного друга в походе за оружием и доспехами некогда великого короля Кейлана, авторы не сообщают. Релиз "Возвращения в Остагар" запланирован на "праздники", под которыми, вероятно, подразумевается Рождество, хотя до него в США еще будут отмечать День Благодарения в четвертый четверг ноября, то есть 26 числа.

На территории Северной Америки дополнение можно будет приобрести за $4,99, 400 BioWare Points или 400 Microsoft Points. Return to Ostagar выйдет и в Европе, но цена для этого региона пока не называется.

crunch777
Пользователь
**

Ответ #118 : 20 Ноябрь 2009, 17:21

Можно-ли изменить внешность\пол\рассу своего героя?
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #119 : 20 Ноябрь 2009, 17:49

че за тупой вопрос? мб научимся читать первый пост?

* Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
* Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
crunch777
Пользователь
**

Ответ #120 : 20 Ноябрь 2009, 18:28

че за тупой вопрос? мб научимся читать первый пост?

* Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
* Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.

я имею ввиду именно внешние параметры,возможно их изменить,не создавая нового персонажа?
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #121 : 20 Ноябрь 2009, 18:33

аа сори, нет, как в начале выбрал дальше нечего незя менять будет
M.World
Житель форума

Email
Ответ #122 : 21 Ноябрь 2009, 15:16

Кхм ... кто прошел босс "Матка",как вы его убивали  ? Вообще нереально его убить, полжизни максимум могу снести.А Дальше приходит еще и враги (порождения тьмы).

Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)

Email
Ответ #123 : 21 Ноябрь 2009, 17:03

Кхм ... кто прошел босс "Матка",как вы его убивали  ? Вообще нереально его убить, полжизни максимум могу снести.А Дальше приходит еще и враги (порождения тьмы).
Накачиваешься элексирами, оружие намазываешь всякими отравами, готовишь гранаты.
Правильно расставляешь группу: лучника можно завести на уступ наверху, его там никто не достанет, а он сможет все поле боя поливать. Мага туда же можно поставить (у меня маг занимался исключительно лечением и бафами, плюс когда поперла подмога массовый паралич).
Дальше месишь матку, как только полезли слуги, отбегаешь как можно дальше от матки и там их ликвидируешь. Потом назад к матке, так повторять по победного конца.
Главное не забывать пить элексиры (здоровье/мана/разные_защиты и повышалки) и вовремя кидать гранаты. Если есть ловушки можно и их поставить.

M.World

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #124 : 21 Ноябрь 2009, 23:32

У меня матку Морриган в жало убила. Остальная группа (все трое - мили-бойцы) торчала около нее (Морриган) и защищала от атак суппостатов и щупалец. А морриган в это время накладывала на босса дебаф и лупила посохом, а также "заморозкой", не размениваясь на хил. Все остальные массово кушали "припарки".
M.World
Житель форума

Email
Ответ #125 : 24 Ноябрь 2009, 00:24

Уф, прошел я это творение
не знаю как многим, но проходить быстро не смог (общее время игры 47 часов с хвостиком)
Концовка не супер неожиданна, но очень приятная (у меня была покрайне мере).Морригана ушла,Алистар стал королем, Стэн ушел к своим соплеменникам, Винн стала придворным магом. Алистар будет хорошим королем:

"Он был близок к народу,но не многие знали почему."
Архидемона убил с первого раза( 12 больших зелей пригодились), во время боя пали Морриган с Алистаром, пришлось с моей бейбов ... ну и еще с Эрлом, ну и с Ирвингом убивать Дракошу. Дракона легкий, но постоянные враги к концу битвы нереально начали бесить. Но всеже справился.

"Ты стал Героем Фелендора" - Винн
"А получше титул не придумали" - Миша

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: