Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 22:00 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dragon Age:Origins  (Прочитано 32084 раз)
NIKIH
Житель форума

yay

: 02 Ноябрь 2009, 16:42

Dragon Age:Origin

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Системные требования:

> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista)
> Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista
> Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 20 Гб

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Eng
Язык озвучки:Eng
Таблэтка: Есть

Описание
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства.

Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.

В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

Доп. информация
* Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами.
* Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
* Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
* Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.

Скриншоты:

Установка:
1.Скачать Crack
2. Смонтировать образ и устанавить игру, используя любой ключ из файла serials.txt (открывать блокнотом ).
2. Скопировать содержимое архива на образе в папку setup_bin (заменить).
3. Играть.

Crack--CXCSK4NEZHYO6ST2AUBEOC4G3UPE3JPRISRL3SQ
Образ- JRFHTTTYCGVYUCUWPAJUCQKRDDR5PLI272FKUPI

jihaco, fenix, Exgir, Char
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 16:46 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #1 : 02 Ноябрь 2009, 16:54

*Одной рукой ужерживая себя подальше от кнопки скачать * (ибо пообещал себе, что это будет одна из немногих купленных игр) (похвастался немного, да =) )
Вопрос к тем кто оценил : КАК ОНО ?

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #2 : 02 Ноябрь 2009, 17:03

Понравилась лицевая анимация,сделал гнома разбойника Хохочет
Начальный город гномов,очень напомнил Стальгорн из WoW
Нельзя прыгать Грустный
Дизайн города шикарный
Оптимизирована хорошо))
На английском играть не буду т.к фигово понимаю. Выйдет русская зарублюсь Хохочет

febeerovez
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 17:10 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #3 : 02 Ноябрь 2009, 20:56

Не оторватся от игры,все диалоги проматываю,жду рус. Версию

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #4 : 02 Ноябрь 2009, 20:58

Как зделать русский интерфейс в игре:
1) Качаем это - CXCSK4NEZHYO6ST2AUBEOC4G3UPE3JPRISRL3SQ
( http://slil.ru/28151254 )
2) Кидаем в Dragon Age\packages\core\data\talktables после запуска лаунчера - зайти в конфиг, и выбрать русский язык.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 22:02 от fenix »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 22:05

2fenix: Только интерфейс (типо инвентарь и тп ?) или сабы ?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #6 : 02 Ноябрь 2009, 22:11

судя по тому что говорят, токо интерфейс, но перевод непромтовский, качественный, видно загатовка для полного русега...

M.World
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 22:31 от fenix »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #7 : 03 Ноябрь 2009, 00:49

Кстати, хочу подметить. BioWare очень постарались с диалогами, у меня постоянно такое чувство, что я общаюсь с обычным человеком. Он двигается, может зуб показать, а мы можем просто идти по аллее и разговаривать, все эти детали делают систему диалогов намного выше того, что мы видели в mass effect

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #8 : 03 Ноябрь 2009, 01:02

Кстати, хочу подметить. BioWare очень постарались с диалогами, у меня постоянно такое чувство, что я общаюсь с обычным человеком. Он двигается, может зуб показать, а мы можем просто идти по аллее и разговаривать, все эти детали делают систему диалогов намного выше того, что мы видели в mass effect
С одним небольшим НО...
Главный герой в массэффекте умел разговаривать, причем мы так сказать направляли русло разговора - а уж он сам озвучивал мысль..
Здесь же гг не озвучен - вся речь как-бы подразумеваеться...
Олдскул.  Буги-буги

M.World

jihaco
Пользователь
**

Ответ #9 : 04 Ноябрь 2009, 02:56

Не пойму что делать. Застрял после квеста когда ходил по снам или тени не понятно что это может астрал, там где один без группы ходишь. Вот я вроде всех спас телопортнуло обратно к храмовникам и что дальше, кто нить знает?... Одно не нравится квест указателей нет Грустный
M.World
Житель форума

Email
Ответ #10 : 04 Ноябрь 2009, 11:04

2jihaco: Спойлеры
Отправлено: 04 Ноября 2009, 02:57:53
Вышел ПОлный русификатор - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2381958
И Все DLC + Бонусные предметы - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2378533

Кто хотел только сабы, русские субтитры - http://ifolder.ru/14829290
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 11:18 от M.World »

Fatman
Активный пользователь

Ответ #11 : 04 Ноябрь 2009, 11:31

Так имеет ли смысл ставить озвучку ?, убогая ведь, по любому...
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 11:37 от Fatman »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #12 : 04 Ноябрь 2009, 21:59

2Fatman: Убогая,я поставил, а потом переустанавливал игру, ща с сабами играю
Отправлено: 04 Ноября 2009, 14:27:01
Прошел до момента когда отец королевы предает сына,и не помогает с войсками. Интересный сюжетик закрутили БиоВар могу сказать, долго не мог оторватся. Главный минус, это наверно минус всех РПГ, тут много скучный,и однообразных второстепенных квестов,собери то, принеси это, убей того. Но в остальном интересно играть, наверно придется проходить только сюжетку,а то както портят общее впечатление доп квесты.

Takaki
Житель форума

Ответ #13 : 04 Ноябрь 2009, 22:19

2M.World: Если бы разработчики ещё и над доп. квестами мудились как тебе надо, то игра, думаю, была бы прилично короче или находилась бы ещё в разработке.
Так что не наглей.
Кстати, а кто-нибудь знает, какая у игры продолжительность в часах...примерно)
Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: