NIKIH
Житель форума
yay
|
|
: 02 Ноябрь 2009, 16:42
|
|
Dragon Age:OriginГод выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Системные требования: > Операционная система: Windows® XP/Vista > Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista) > Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб) для Vista > Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 20 Гб Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Eng Язык озвучки:Eng Таблэтка: Есть Описание
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры. Доп. информация * Огромный мир. Более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect. Эпическая история, которая полностью создается вами. * Непредсказуемость выбора. Начните игру "Dragon Age: Начало" с выбора одной из шести Предысторий. Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас. * Полная настройка персонажей. Конструктор персонажей позволит создать уникальных героев. Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры. * Яростные схватки c врагами. Сражайтесь против огромных и ужасающих существ. Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний. Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.Скриншоты:Установка:1.Скачать Crack 2. Смонтировать образ и устанавить игру, используя любой ключ из файла serials.txt (открывать блокнотом ). 2. Скопировать содержимое архива на образе в папку setup_bin (заменить). 3. Играть. Crack-- CXCSK4NEZHYO6ST2AUBEOC4G3UPE3JPRISRL3SQОбраз- JRFHTTTYCGVYUCUWPAJUCQKRDDR5PLI272FKUPI
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #1 : 02 Ноябрь 2009, 16:54
|
|
*Одной рукой ужерживая себя подальше от кнопки скачать * (ибо пообещал себе, что это будет одна из немногих купленных игр) (похвастался немного, да =) ) Вопрос к тем кто оценил : КАК ОНО ?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #2 : 02 Ноябрь 2009, 17:03
|
|
Понравилась лицевая анимация,сделал гнома разбойника Начальный город гномов,очень напомнил Стальгорн из WoW Нельзя прыгать Дизайн города шикарный Оптимизирована хорошо)) На английском играть не буду т.к фигово понимаю. Выйдет русская зарублюсь
|
|
febeerovez
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 17:10 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #3 : 02 Ноябрь 2009, 20:56
|
|
Не оторватся от игры,все диалоги проматываю,жду рус. Версию
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #4 : 02 Ноябрь 2009, 20:58
|
|
Как зделать русский интерфейс в игре:1) Качаем это - CXCSK4NEZHYO6ST2AUBEOC4G3UPE3JPRISRL3SQ( http://slil.ru/28151254 ) 2) Кидаем в Dragon Age\packages\core\data\talktables после запуска лаунчера - зайти в конфиг, и выбрать русский язык.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 22:02 от fenix »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 22:05
|
|
2fenix: Только интерфейс (типо инвентарь и тп ?) или сабы ?
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #6 : 02 Ноябрь 2009, 22:11
|
|
судя по тому что говорят, токо интерфейс, но перевод непромтовский, качественный, видно загатовка для полного русега...
|
|
M.World
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 22:31 от fenix »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #7 : 03 Ноябрь 2009, 00:49
|
|
Кстати, хочу подметить. BioWare очень постарались с диалогами, у меня постоянно такое чувство, что я общаюсь с обычным человеком. Он двигается, может зуб показать, а мы можем просто идти по аллее и разговаривать, все эти детали делают систему диалогов намного выше того, что мы видели в mass effect
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #8 : 03 Ноябрь 2009, 01:02
|
|
Кстати, хочу подметить. BioWare очень постарались с диалогами, у меня постоянно такое чувство, что я общаюсь с обычным человеком. Он двигается, может зуб показать, а мы можем просто идти по аллее и разговаривать, все эти детали делают систему диалогов намного выше того, что мы видели в mass effect
С одним небольшим НО... Главный герой в массэффекте умел разговаривать, причем мы так сказать направляли русло разговора - а уж он сам озвучивал мысль.. Здесь же гг не озвучен - вся речь как-бы подразумеваеться... Олдскул.
|
|
|
|
jihaco
Пользователь
|
|
Ответ #9 : 04 Ноябрь 2009, 02:56
|
|
Не пойму что делать. Застрял после квеста когда ходил по снам или тени не понятно что это может астрал, там где один без группы ходишь. Вот я вроде всех спас телопортнуло обратно к храмовникам и что дальше, кто нить знает?... Одно не нравится квест указателей нет
|
|
|
|
|
Fatman
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 04 Ноябрь 2009, 11:31
|
|
Так имеет ли смысл ставить озвучку ?, убогая ведь, по любому...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 11:37 от Fatman »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #12 : 04 Ноябрь 2009, 21:59
|
|
2Fatman: Убогая,я поставил, а потом переустанавливал игру, ща с сабами играю Отправлено: 04 Ноября 2009, 14:27:01 Прошел до момента когда отец королевы предает сына,и не помогает с войсками. Интересный сюжетик закрутили БиоВар могу сказать, долго не мог оторватся. Главный минус, это наверно минус всех РПГ, тут много скучный,и однообразных второстепенных квестов,собери то, принеси это, убей того. Но в остальном интересно играть, наверно придется проходить только сюжетку,а то както портят общее впечатление доп квесты.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #13 : 04 Ноябрь 2009, 22:19
|
|
2M.World: Если бы разработчики ещё и над доп. квестами мудились как тебе надо, то игра, думаю, была бы прилично короче или находилась бы ещё в разработке. Так что не наглей. Кстати, а кто-нибудь знает, какая у игры продолжительность в часах...примерно)
|
|
|
|
|