Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #42 : 15 Август 2010, 11:49
|
|
2Флай: Ещё раз советую прочитать что мы на 2-й странице писали с febeerovez-ом, а потом взглянуть на то что написал Сафрон в придачу и тогда твоя мессага как раз и превратится в троллинг по отличному фильму. Вроде уже не маленькие и надо знать на что идёте, тем более когда на постере всё и так видно, даже трейлер можно было не смотреть.
Насчёт камеры действительно есть такой момент когда не "улавливаешь" удары, от кого они )) Но просто бывало и хуже (тряска до эпилепсии и полное отсутствие планов боя см. Ультиматум Борна) так что уже и как за минус это считать не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 11:52 от Pumba »
|
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #43 : 16 Август 2010, 21:31
|
|
Ждал, что с появлением Арни пойдёт трек с терминатора, Уиллиса трек с крепкого орешка ну и т.д. В целом, старички порадовали. Динамично, не затянуто (что странно), ну и весело!
Ps. И всё таки,Уиллису надо было отдать работу Шварценеггеру, он в Командо, всех один завалил)))
|
In Hate We Trust
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #44 : 17 Август 2010, 10:27
|
|
2Флай: ... - это будет уже не чистоплотный боевик, а как любил приговаривать Малфой "Грязнокровка".
Может быть чистокровный? P.S.: Фильм порадовал, давно хотелось посмотреть хороший давно забытый экшн и "старички" своё дело сделали
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #45 : 17 Август 2010, 14:21
|
|
Хорошие сьемки , хорошие эффекты , но под конец глаза закрывались . Вообщем , как-то всё вяло и скучно ..... у фильма нет изюминки и нормального сюжета . А вообще мозг хорошо отдохнул , за это 3+
А вообще , что бы не говорили , но это не старой закалки фильм , имхо !
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #46 : 17 Август 2010, 14:41
|
|
2elvis: Тебе лет то сколько , извиняюсь за нескромность ? Около 20 надо полагать ... Ты вообще боевики 80-ых видел , чтобы утверждать такое ?! Я имею в виду Командос , Рембо 1, 2, 3 , Универсальный солдат и т.п. .
Фильм оставил исключительно положительные впечатления . Старичьё отожгло на славу . Сюжет ровно такой , какой и должен быть в классическом боевике .
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #47 : 17 Август 2010, 14:43
|
|
Нет , не видел . Рос исключительно на красной шапочке и прочей прелести .
Глупые вопросы спрашиваешь , каждый фильм пересмотрен по 20 раз .
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #48 : 17 Август 2010, 14:47
|
|
каждый фильм пересмотрен по 20 раз Тогда не вполне понятно твоё недоумение по поводу сюжета и каких-то изюминок . Можно подумать в Командос они были !
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #49 : 17 Август 2010, 15:00
|
|
Можно подумать в Командос они были ! Несмотря на всю прелесть фильма и мое уважение к Сталлоне лично...Коммандо был в 85ом году. И людям,которые в 85ом еще даже не родились,сейчас не очень понятно,почему это круто,когда у фильма нет сюжета.Ностальгия-очень коварная вещь.Она заставляет умиленно гугукать людей в солидном возрасте.Но не все ностальгируют по одному и тому же. У меня вот например исключительный случай,меня фильм перенес в атмосферу времени,в котором я не был.Появилось что-то похожее на ностальгию.Я смотрел фильм предвзято,не обращая внимания на ляпы и косяки. У кого-то другого фильм таких чувств не вызовет и они будут смотреть просто боевик со старперами и невнятным сюжетом.У каждого своя ностальгия.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #50 : 17 Август 2010, 15:22
|
|
Вообщем , как-то всё вяло и скучно ..... у фильма нет изюминки и нормального сюжета .
А вообще , что бы не говорили , но это не старой закалки фильм , имхо !
Вот чего-чего, а чтобы было вяло и скучно - точно не заметил. А то что у фильма не было нормального сюжета как раз и роднит его с боевиками старого времени. p.s Чего вы, Красная Шапочка между прочим - хорошая сказка....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 15:25 от febeerovez »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #51 : 18 Август 2010, 00:37
|
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #52 : 18 Август 2010, 04:16
|
|
Ребят , это же моё лчиное мнение , если вы сидели с открытыми ртами , то я только рад за вас . Ходил с мужиками 40-50 лет , так они тоже зевали . У каждого своё мнение об Олд Скуле и прочих фишках . Снято шикарно , никто ничего не говорит + актёры хорошо отыграли , подругому в таком составе впрочем и не должно быть , но это всё не то . Смотрится , как обычный боевичек 2010 года .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 04:19 от elvis »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #53 : 18 Август 2010, 12:40
|
|
обычный боевичек 2010 года Это Железный человек 2 ...
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #54 : 18 Август 2010, 16:00
|
|
великолепный фильм!!!игра актеров 5+,вот только стрельба и драки мне были не интересны(предпочел заняться девушкой ) Шварц отжег! Микки Рурк превосходен!!!
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #55 : 19 Август 2010, 18:17
|
|
|
|