Сходил, посмотрел, вышел из зала и понял что хоть Стив Остин надрал задницу Слаю, но Слай этим фильмом надрал задницу нам.
Как и обещалось - нам показали россыпь киногероев 80-90-ых годов и вышло это ну просто на 5 баллов. Очень хочется каждого по отдельности перечислить, но не буду, уж столько там собралось знакомых лиц, никого не обделили, каждому дали подраться, пострелять, что-нибудь забавное сказать. Подколы над друг дружкой, кликухи (
Рождество
Мистер Храм ![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
) отсылки (Прикол с Арни; заключительная драка Остина и Кутюра, забавно посмотреть на драку неоднократного чемпиона WWF и так же неоднократного чемпиона но уже UFC) Всё похоже на вечеринку, чувствуешь возраст этой вечеринке, даже "молодым" уже за 40
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
но от этого не менее приятно слушать упоминание какой то "бородатой" вылазки в Боливию где они по уши вляпались и не ожидали что выживут.
Опять же я вот удивляюсь, Сталлоне, человек который от "Итальянского жеребца" поднялся до того что может сам позвонить другану Лундгрену и пригласить его к себе в свой очередной боевик...ну не мужик ли (: хотя мог бы вообще последние 5 лет не парится, сидеть и попивать мохито в одном из своих особняков, но нет, работает и работает как надо. Это конечно достойно уважения. Как минимум
![Нерешительный](/forum/Smileys/phpbb/rolleyes.gif)
, даже если вам почему то не понравился фильм
![Шокирован](/forum/Smileys/phpbb/shocked.gif)
(я ходил компанией, в этой компании было 4 девушки ещё, всем понравилось, это так, к слову для "брюзжащих старпёров" ли фильм) Человек просто снимает то что у него получается лучше всего, боевики, где не жалеется ни пуль ни С4 на подрыв особняка и всей базы. Можно сказать что сцена с девушкой и отлётом Слая после завершения миссии не в тему, но блин, не все ж девки должны Стэтэму а.к.а Рождество доставаться, правильно ?
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
И вообще мы бы не подумали что она в его вкусе, да, вот такой поворот сюжета
![Довольный](/forum/Smileys/phpbb/cheesy.gif)
Твист, чёрт возьми.
В конце концов, так хочется чтобы была вторая часть, ведь не зря же
Лундгрен вернулся в команду
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
И пускай говорят что сюжет прямиком из начала 90-ых годов, это настолько не важно когда старики (чего уж скрывать) жгут получше молодёжи и не стесняясь разносят головы из дробовиков. Слай говорит на сюжет "Забей" и продолжает радовать публику своими фильмами.
Отличное кино для тех кто ещё помнит что такое чистый боевик без примесей
P.S: Немного о грустном. Ребят, те кто ходили, у вас не было такого что звук в каналах плавал\просаживался??? будто я кассету из тех же 90-ых смотрю ... это очень иногда резало слух. Вот и думаю это Киноцентр "ПИК" меня так "обрадовал" или прокатчики накладывать звук разучились, потому что в "Начало" тоже звук иногда плавал, но правда пару раз и не сильно заметно, а тут ну совсем ужасно было (смотрел не в "Пик" его кстати).