Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
 |
Ответ #630 : 20 Апрель 2010, 15:16
|
|
*гном глубоко вздохнул* -Воот..и зовёт меня кто то порой,а кто непонятно. *оглядевшись*-Ааа...кволик.Вот почему и ты не как все обычные...чудо на чуде.Эх домой хочу,где всё просто и понятно *подходит и снимает с буфета,после чего задумчиво держит в руках,о чём то размышляя*
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 16:16 от Raphail »
|
|
|
|
|
Amael
Пользователь

Смотри мне в глаза
|
 |
Ответ #631 : 20 Апрель 2010, 15:32
|
|
полностью игнорирует гостя, но мордочка уже более спокойная Когда же оказывается в руках гнома, немного не довольно сопит и начинает что-то там бубнить - и чт знчит не обычный... самый - ик - обчнй... - после некоторой паузы - не - ик - я кнешна - ик- *ругается* вот не -ик- дали - ик- воды ппить нрмально... *продолжая начатаю мысль* - кнешнаааа я -ик- мгу - ик- и так пспать *икает и зевает одновременно*
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #632 : 20 Апрель 2010, 16:53
|
|
- В ногах правды нет, - сказал Ричард. - Присаживайтесь, любезный Флинт, - он и сам последовал собственному совету и опустился на стул. - А где, кстати, Непоседа? Он настолько небезопасен в качестве участника разговора, что вы ему велели здесь не появляться, пока мы с Антонио не уйдём?
|
|
|
|
Raphail
|
 |
Ответ #633 : 20 Апрель 2010, 17:40
|
|
*с сожалением спрятав трубку и зачем то опять посадив кролика на буфет,присаживается*-наверное он выжидает пока я успокоюсь вот и всё.А хотя кто его знает.У малыша порой нет царя в голове и он вполне может так..сходу организовать сам из себя очередную икспедицию незнамо за каким чудом
|
|
|
|
Amael
Пользователь

Смотри мне в глаза
|
 |
Ответ #634 : 20 Апрель 2010, 19:19
|
|
Кроль, от возмущения, только и мог делать, что ловить воздух ртом. Но в итоге махнул лапой, отвернулся, свернулся клубочком и продолжил дальше спать.
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Alchena
Новичок
Альхена - так в Америке звали добрых вестников.
|
 |
Ответ #635 : 20 Апрель 2010, 21:21
|
|
Антонио все это слушал и наблюдал с лицом, на котором читалось "Я здесь лишний... Или тут все уже сумасшедшие?"
|
Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти... Иному лучше помереть до первых нот в концерте... Роберт Бернс
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #636 : 20 Апрель 2010, 22:22
|
|
- Порой? - переспросил Ричард, старательно делая вид, что ничего такого особенного не хочет сказать этими словами, взглянул на Антонио и едва заметно покачал головой. Затем вновь обратился к Флинту:
- Ну, будем надеяться, что, организовав экспедицию, ваш юный товарищ не примет за требующее немедленной поимки чудо наших с Антонио лошадей. А если и примет, то по крайней мере доставит их сюда.. Скажите, Флинт, есть тут монастырская библиотека? Откуда-то ведь Непоседа должен был принести те книги и очки для чтения.
|
|
|
|
Raphail
|
 |
Ответ #637 : 20 Апрель 2010, 22:26
|
|
-Какое то время назад и мне был интересен этот вопрос.А потом внезапно резко всё надоело.Как то потерялся смысл чтоли?Настоятель утверждает что есть но где-мол не помнит.Я в своё время не мало походил,но так её и не нашёл а Тас..этот дурень почему то всё загадочно улыбался и говорил что я ему не поверю даже если он расскажет
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #638 : 20 Апрель 2010, 22:47
|
|
- Ничего себе, - удивился Ричард, не без основания полагавший, что в библиотеке монастыря можно найти много разных любопытных разностей. - Всё-таки это совершенно необычайное место.. А, я совсем забыл. Флинт, то желе, которое вы бросили в огонь, не было похоже вот на это?
Говоря, он откупоривал одну из бутылей с вином. Тем самым, которым в таверне угощал воинственного молодчика, вознамерившегося набить хозяину лицевую часть головы. Жидкость из бутыли, будучи налита в кружку, сразу же стала заметно густеть; Ричард передал кружку гному, а сам закупорил бутылку.
|
|
|
|
Raphail
|
 |
Ответ #639 : 20 Апрель 2010, 23:20
|
|
-Оно оно,но пить я не буду),уж не обессудьте
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #640 : 21 Апрель 2010, 06:26
|
|
- Вот-вот, - подтвердил маг. - Я имел счастье лицезреть, как эта штука действует - на людей, по крайней мере. Был весьма впечатлён. На постоялом дворе нам сказали, что создание этого, гм, горячительного не обошлось без философского камня.
|
|
|
|
Raphail
|
 |
Ответ #641 : 21 Апрель 2010, 19:51
|
|
-Не знаю я никаких философских камней..да и в рудах то не шибко.Вот что значит не жить где родился,а скитаться по свету.Не хочу быть бестактным,но ...если я ничем более не могу помочь то...
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν
|
 |
Ответ #642 : 21 Апрель 2010, 22:48
|
|
- Можете, - Ричард хмыкнул и неожиданно весело подмигнул гному. - Кто же это у вас там в клетке - колдун-великан, как в сказках?
|
|
|
|
Raphail
|
 |
Ответ #643 : 21 Апрель 2010, 23:32
|
|
-Нет...это просто злая,агрессивная мышь в состоянии вечного утра после попойки.Как это странно не звучит но так оно и есть
|
|
|
|
|