Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #224 : 19 Ноябрь 2009, 17:09
|
|
2Temriel: "завтрак" штука хорошая,если ей не мешают события.Помешали они и на сей раз... старец наконец проспался и,почему то сразу сообразил кто его спаситель и естественно полез выражать благодарности и не забывал при этом жаловаться на мерзких девок,которые и не девки а видимость одна.Впрочем вскоре он малость подустал и видимо решил что ты дескать паренёк хороший,вежливый и тп и только тебе одному он может доверить(надо отметить что всё это он "шептал так",что разносилось на всю залу) карту ,где спрятаны сокровиша.Ему дескать она уже никчему да и стар он для таких дел. *внезапно*-Трубка!!я Потерял трубку!!!Кто нибудь...ох ты хосспподи,она же со мной очень давно.Я точно помню,что в последний раз оставил её на отобранной у одного Лича книге.Когда же это было...третьего дня наверное. *и тут он уже по всем правилам поведывания секретов) тихо тихо сообщил*-Молодой человек,если вас заинтересует этот редкий аретфакт-бога ради забирайте.Только принесите мне трубку.Да и идти тут не далеко...кладбище близь монастырских врат.Правда,будьте осторожны...туман там мне показался очень не прост компания за столом в зале было "отвратительно спокойно" до тех пор пока не проснулся старец.какое то время своим "шёпотом" он заставил даже привлечь к себе всеобщее внимание,но...ничего путного далее не последовало.Впрочем оно и понятно...в такой таверне днём все или спят или вне городских врат...время шло.Впрочем вскоре появилась ночная попутчица Ричарда и Антонио.И не одна а с колоритнейшим котищем XD
|
|
|
|
Temriel
Новичок
|
|
Ответ #225 : 19 Ноябрь 2009, 17:22
|
|
Акиминар внимательно осмотрел вошедшую, затем снова перевёл взгляд на старика. -Чтож, я принесу тебе трубку. Если конечно найду......а что там с туманом-то не так? Белый камень, который полировал паренёк, отправился в держатель на правом наруче. Акиминар поднялся, открыл металлическую коробочку на поясе и вынул оттуда второй такой же. Этот камень занял своё место на левом наруче. -И давно ли там "что-то не так"?
|
"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ" (из инструкции сапёра армии США)
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #226 : 19 Ноябрь 2009, 17:47
|
|
-Ну так это...сколько я его помню там всегда что то не так.
|
|
|
|
Раш
Новичок
Белая королева
|
|
Ответ #227 : 19 Ноябрь 2009, 18:35
|
|
Магистр перевела взгляд на девушку, с интересом осмотрела кота, а после, как и все, вероятно, с удивлением выслушала секрет, поведанный стариком. - Все-таки в жизни гораздо меньше проходимцев чем хочет таковыми казаться, - наконец резюмировала она, услышав обещание о помощи.
|
Опыт не всегда приходит с возрастом: иногда возраст приходит один.
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #228 : 19 Ноябрь 2009, 22:50
|
|
Девушку с котом Ричард, встав, приветствовал лёгким поклоном: всё-таки вчера до таверны добирались вместе. Подходить, впрочем, не стал, памятуя, что их с Антонио общество незнакомку вчера не заинтересовало, и опустился обратно на скамью. Старец с жаром втолковывал странному юноше в синем доспехе о сокровищах и потерянной трубке, и некромант тихо хмыкнул, услышав о книге, которую старик третьего дня отобрал у кого-то из его покойных коллег (каковых, впрочем, Ричард ни разу не встречал по ту сторону Ла-Манша).
- Начинаю подозревать, что в этом краю небезопасно задерживаться надолго, - негромко заметил он с улыбкой. - Кто доживёт здесь до старости, будет своими речами озадачивать приезжих не меньше, чем этот почтенный седобородый господин.
|
|
|
|
Alchena
Новичок
Альхена - так в Америке звали добрых вестников.
|
|
Ответ #229 : 20 Ноябрь 2009, 00:32
|
|
На секрет, поведанный стариком, Антонио не обратил внимание - такие секреты слишком много разного рода элементов криминального свойства привлекают... Его, конечно, удивил тот жар, с которым старик втолковывал весь этот бред молодому человеку, но он уже привык, что людям свойственно под конец своих лет осмыслять и доносить до других вещи, которые со стороны могут показаться бредом.
А вот кота и девушку он осматривал с нескрываемым интересом. Хотя бы потому, что на причале этого кота не было, а держались они как старые добрые знакомые. Плюс у него появилось смутно знакомое ощущение присутствия некой магической силы неопределенно-угрожающего свойства... - Где-то я это уже видел и чувствовал... - очень тихо, на грани слышимости прошептал Антонио себе под нос. и добавил, обращаясь уже к собеседникам: - Странный котик, - инквизитор улыбнулся. - Только что-то я его не помню его на том судне, на котором мы приплыли... И очень уж он большой для здорового нормального кота.
|
Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти... Иному лучше помереть до первых нот в концерте... Роберт Бернс
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #230 : 20 Ноябрь 2009, 02:25
|
|
А. В таверне, было относительно пусто, были так же кое какие изменения в обстановке. Девушка коротким кивком и молчаливой улыбкой поприветствовала вчерашних спутников по кораблю. Слегка осмотревшись она подошла к барной стойке, за которой был бармен и тихо заговорила с лёгкой улыбкой: - хорошего утра. Могу я попросить вас придержать мой номер до вечера? Р. "Мо",который в это время то то ел в украдку лишь молча кивнул и жестами однйо руки показал полное согласие с этйо просьбой А. - спасибо большое. А можно вас отвлечь ещё парой вопросов? Р. -Угхммф.... попробуйте А. - можете в нескольких словах рассказать, что это за город и что можно тут посмотреть? Р. -Девушка,я трактирщик а не гид экскурсовод! А. хмыкнув с весёлой улыбкой - но вы ведь общаетесь с таким количеством людей и не только, не ужели вам сказать нечего или же это входит в отдельную плату? Р. -Мне это просто не интересно -Мои клиенты это забулдыки и проходимцы которые тут жрут и пьют...остальное их не волнует так почему волновать должно меня? А. почему-то совершенно не расстроившись, а ещё веселее улыбнувшись - понятно, ну нет так нет, извините что отвлекла и хорошоге вам дня Поправив свою косу на плече и одевая капюшон она отправилась в сторону входной двери. Проходя мимо столика с бывшими спутниками она кинула на них короткий взгляд только одним движением глаз и вышла на улицу, пропуская вперёд кота.
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #231 : 20 Ноябрь 2009, 07:56
|
|
Alchena,
- И очень уж фиолетовый, - согласился Ричард, проводив взглядом девушку и кота, подошедших к стойке, за которой что-то жевал мрачный заспанный субъект. - Не знаю как насчёт судна, а на причале он был. Появился уже после того, как все разошлись в разные стороны, а мы с этой юной леди остались стоять. И знаете, Антонио, это он нас доставил к дверям таверны, и всё, что ему понадобилось для этого - вдохнуть и выдохнуть.
Девушка, закончив краткий разговор с человеком за стойкой, вышла, пропустив кота вперёд. Ричард слегка развёл руками, будто подытоживая: "так-то".
|
|
|
|
Раш
Новичок
Белая королева
|
|
Ответ #232 : 20 Ноябрь 2009, 09:57
|
|
- Кот вас мгновенно перенес? - Заинтересовалась Далия.
|
Опыт не всегда приходит с возрастом: иногда возраст приходит один.
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #233 : 20 Ноябрь 2009, 10:38
|
|
- Видимо, да, - подтвердил Ричард. - Он вдохнул, притягивая к себе туман, и за этим туманом ничего не было видно. Затем выдохнул, туман рассеялся - а мы уже были перед дверью таверны.
|
|
|
|
Temriel
Новичок
|
|
Ответ #234 : 20 Ноябрь 2009, 10:46
|
|
Юноша кивнул старику, и подошёл к бармену. -Мою комнату не сдавайте и ужин для меня пусть будет лучше чем завтрак, - по барной стойке, прямо в загребущие лапы бармена, прокатился маленький золотой самородок. Акиминар вышел из таверны прямо следом за девушкой с котом. Ему оставалось только проследовать в направлении, указанном стариком. Хотя некоторые сомнения в его словах у него были, поэтому оказавшись на улице, парень активизировал статическую защиту на доспехе.
|
"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ" (из инструкции сапёра армии США)
|
|
|
Alchena
Новичок
|
|
Ответ #235 : 20 Ноябрь 2009, 21:47
|
|
- Так этот котик еще и пространство сжимать умеет... - задумчиво и как-то опасливо протянул Антонио... - Может даже и хорошо, что не я с ним столкнулся и подружился... - и, как бы предваряя возможное непонимание, пояснил. - Терпеть не могу перемещаться не наблюдая тех мест, по которым перемещаюсь. Он улыбнулся каким-то своим мыслям, но улыбка быстро исчезла с его лица. - А как это существо вообще появилось, раз уж вы его видели на причале?
|
Не всякий лебедь должен петь, почуяв близость смерти... Иному лучше помереть до первых нот в концерте... Роберт Бернс
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #236 : 20 Ноябрь 2009, 22:51
|
|
- Да как-то.. не заметил, - пожал плечами маг. - Вы ведь помните, Антонио, туман был густой, а девушка стояла поодаль от меня. Когда я подошёл ближе, то и увидел рядом с нею это диковинное животное. Юная леди, надо сказать, была удивлена его появлением не меньше чем я, а уж перемещением - и подавно.
- Как вы полагаете, - продолжил он, помолчав, - стоит ли нам разыскивать двоих наших прочих спутников, чтобы пригласить их принять участие в кампании? Или, быть может, справимся и так? В отношении Серуфима у меня есть некоторые сомнения - сами понимаете.. Ну а тот неприметный джентльмен вряд ли большой любитель приключений и опасностей.
|
|
|
|
Alchena
Новичок
|
|
Ответ #237 : 20 Ноябрь 2009, 22:58
|
|
- Думаю не стоит... - о чем-то задумавшись ответил Ричарду Антонио. - Мне кажется и девушку не стоит даже разыскивать с этим предложением... Что-то подсказывает мне, что и ей оно будет не очень-то интересно. На счет приключений и опасностей - я тоже их не особо люблю, но к сожалению - жизнь это такая штука, в которой не слова безопасность.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 23:08 от Alchena »
|
|
|
|
|
|