Rammstein Спорные утверждения. Играть в сд потому, что на нем кланвары играются? Ну и что... А получать удовольствие от постоянного напряжения дабы не ошибиться, ну вы знаете толк в извращениях
(имхо конечно).
А посыл в кс потому, что там те-же раунды, сбалансированные карты, кланвары и прочее, вы и сами знаете. Зачем делать это из динамичной пострелушки КоД4 - не понятно.
На мой взгляд, большее напряжение испытываешь тогда: когда противники лезут со всех сторон, до бесконечности; когда ты постоянно появляешься бог знает где, и пока оглядываешься, тебя уже убивают; когда голова начинает трещать от миллиона выстрелов в минуту.
В таком режиме убивается вся тактическая составляющая игры.
Разве не приятнее засесть где-нибудь, или удачно сходить в раш и получить +25 очков и уйму удовольствия от того, что ты перебил если не всю, то хоть половину команды? Не приятно ли поиграть за снайпера, когда не нужно постоянно вертеться, потому что противник мог реснуться за спиной?
И да... вот сколько не играл на европейских СД серверах, ну ни единого разу никто не жаловался на баланс на картах.
В общем-то, пошел уже флуд, но я просто поражен тем, как отреагировали на мое сообщение. Либо вы каждый раунд умирали в первые минуты, что нервы не выдержали и вы возненавидели этот режим, либо, просто-напросто, толком и не пробовали играть не только в стрелялку, но еще и в тактическую игру. Лично для меня режим "Командный бой" схож больше с тиром, чем с полноценной фпс.
------------------
Более и отвечать не буду, все равно на своем стоять будем.