hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #798 : 29 Август 2012, 23:04
|
|
так что вы преступник, ушедший от наказания, а никак не "крутой перец" Кто сказал , что я "ушедший от наказания" ? Разве это хоть в одном моем посте сказано ? У меня есть административные статьи и даже одна уголовная за то что на Невском дал в дыню негру в 99 году. До сих пор помню его имя. Жан Анре Магна. Так чты за свои проступки я отвечал. Я вообще привык отвечать за свои поступки , как бы пафосно это не выглядело ). Кстати фактически у всех моих друзей того периода была "хулиганка" , прикол был в том , что суды как то в сговоре с военкоматами работали и если на тебе висело такое незначительное дело как драка , то тебе предлагали выбор - либо армия , либо тюрьма. Ну говорю , что от своих друзей слышал . Они все армию прошли . У меня есть одна хорошая знакомая , она эксперт - криминалист у нас в районе , так вот она нам справки на нас доставала , что на ком числится , вплоть до приводов в милицию. Очень порадовала справка на моего друга с сотней приводов ).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 23:13 от hubaduy »
|
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #799 : 29 Август 2012, 23:11
|
|
Так чты за свои проступки я отвечал особенно перед законом да ? )))) тут уж извините на твоя заслуга ) а просто кто то сумел тебя поймать )
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #800 : 29 Август 2012, 23:16
|
|
особенно перед законом да ? )))) тут уж извините на твоя заслуга ) а просто кто то сумел тебя поймать ) Не пойман - не вор . За что поймали , за то и ответил. Всегда так было ) А ваше хвастовство, о том что "дать мусору пинка под зад и поорать "мусора сосать!" Не знаю на скольк вы знаете обстановку на рибунах в 97-99 году , но могу просто напомнить. На 13 секторе Петровского , поднятый флаг с изображением "Jolly Roger" приводил к обязательному вторжению ОМОНа на трибуну , с окучиванием всех кто попался на пути дубиналом. Обьяснение - Череп с костями - фашистская символика. Выезды в Нижний Новгород вообще были экстремальными , а сам город именовали как "ОМОНовск -СИТИ" , примеры с раздеванием до гола , и массовым избиением приезжих москвичей . Раменское 99 опять таки. Самый прикол в том , что тогда нам всё это обьясняли как "парни , а * вы хотели ? У нас половина омона из Чечни ток приехала . У них естественно * в боше свои". На корректный вопрос " А * вы их тогда на массовые мероприятия пускаете?" последовал ответ " а кого нам туда еще пускать , ментов простых вы разгоняете".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 00:00 от tankist »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #801 : 29 Август 2012, 23:32
|
|
Я вообще привык отвечать за свои поступки , как бы пафосно это не выглядело ). тогда жизнь у тебя не сладкая ) судимости штрафы и так далее )
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #802 : 29 Август 2012, 23:46
|
|
Я вообще привык отвечать за свои поступки , как бы пафосно это не выглядело ). тогда жизнь у тебя не сладкая ) судимости штрафы и так далее ) Ну лет с десяток назад , наверное так и было. Хотя с моей уголовкой очень весело было ). Попалась мне дознавательница , симпотная такая тетка. Ну и как то нормаьно мы с ней так общались. Вобщем дело все шло так , что я шлепнул негра по башке бутылем. Я от этого естественно отмазывался и по этому моменту нам очную ставку делали , да еще и экспертизу там какую то проводили. Вобщем экспертиза показала , что удар был нанесен твердым тупым предметом , которым могл быть как кулак , так и бутылка. ). Вобщем на этом моменте как то всё тогда и заглохло. А потом когда ме понадобилась справка для военкомата , что я под следствием , моя девушка сходила в рокуратуру и оказалось что дела такого там у них и нет... Занавес ). Впоследствии оказалось , что ... дело закрыто ... по истечению срока давности. Вот такие дела. Открыто в ноябре 99 , закрыто спустя три месяца в 2000. Вобщем давно это было и весело ). А сами менты ржали когда узнавали за что я попал , да еще и говорили , что молодец. П.С Еще прикол вспомнил. Дознавательница мне протокол зачитывает ... что то типа того " в пикете пел песню "Убили негра" и громко смеялся..." . Дознавательница тогда офигевшими глазами на меня смотрела и спрашивала , что это за песня такая ? Очень удивилась , что эту песню , оказывается по радио крутят ). Таки веселые времена были , вот сегодня бы сто пудов посадили. У нас сейчас толерантность рулит.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 23:49 от hubaduy »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #803 : 30 Август 2012, 00:56
|
|
Даа 98 99 00 01 02 03 было прикольно... всё время какая то движуха и тд.. не то что сейчас )
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #804 : 30 Август 2012, 01:14
|
|
Кстати всегда интересно было , но как то руки не доходили . OLEGA , может есть возможность узнать что у нас тут в 98году в районе было? Интересует один момент. 28 марта 98 года , в парадняке Большевиков 33-1 нашли отрезаную голову , ну там еще и кисти рук были. Нашел их мой батя , когда гулять с собакой пошел. Прикол был в том , что я как раз в тот день по очередной ахинее в ментуру попал , а когда прибыл на лифте на родной этаж . то меня там уже ждали товарищи милиционеры. Кирпичей я отложил в тот момент на целый особняк... Но они мне какую то голову на фотке стали показывать , мол узнаеш или нет ? Ну я им ответил , что мол трудно его тут узнать . Вот мне всегда интересно было кого это так в моей парадной отчекрыжили ? Дело то интересное какое то , хотя может и бомжи какие баловались.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #805 : 30 Август 2012, 07:26
|
|
Не у меня возможности узнать сейчас нет - или архив прокуратуры (если глухарь) или суда (если расследовано и направлено в суд). А к неграм я лично отношусь лояльно, т.к. как правило они почти все учатся и не маются фигнёй, как гастеры.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 07:28 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #806 : 30 Август 2012, 09:48
|
|
У меня есть административные статьи и даже одна уголовная за то что на Невском дал в дыню негру в 99 году. Кстати фактически у всех моих друзей того периода была "хулиганка" , прикол был в том , что суды как то в сговоре с военкоматами работали и если на тебе висело такое незначительное дело как драка , то тебе предлагали выбор - либо армия , либо тюрьма. Ну говорю , что от своих друзей слышал . Они все армию прошли поднятый флаг с изображением "Jolly Roger" я как раз в тот день по очередной ахинее в ментуру попал Именно поэтому я своей дочери запрещаю смотреть всякую американскую муть и воспитывается она у меня на советских мультфильмах и читает добрые книжки , те же что читал и я - про хемулей и карлсонов. В чем идеи нынешней молодежи ? Подушками подратся или еще какой флеш моб устроить ? А может и правда, пусть дерутся подушками, и Покемонов смотрят?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #807 : 30 Август 2012, 09:56
|
|
Добрее наших советских мультфильмов и Д/ф еще поискать надо. "Ну погоди" как раз никак не назовёшь добрым ) довольно садистский мульт, сценарной линией заимствованный у "Тома и Джерри", т.е. у столь "любимых" тобой пиндосов )
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #808 : 30 Август 2012, 17:29
|
|
ценарной линией заимствованный у "Тома и Джерри" я даже больше скажу, я всё детство подозревал что это был осознанный плагиат с Тома и Джерри, типа как хотелось повторить столь успешную франшизу. Всегда был один из самых нелюбмых наших мультиков, и я абсолютно не считаю его "достижением" и "памятником" нашей культуры. Ну это так, оффтоп. 2Boryn тоже за покемонов обидно стало? =))
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #809 : 30 Август 2012, 17:43
|
|
Добрее наших советских мультфильмов и Д/ф еще поискать надо. "Ну погоди" как раз никак не назовёшь добрым ) довольно садистский мульт А внутри, ты погляди - весь мультфильм "Ну погоди"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 18:10 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #810 : 30 Август 2012, 20:39
|
|
ну собсна,можно закрывать тему ну погоди вот этим )) разбором
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #811 : 30 Август 2012, 20:48
|
|
Страшно представить за что запретят "ёжика в тумане". Лооооошаааадкаааа...
|
|
|
|
|