Есть один животрепещущий сериал, показ которого НТВ зажопило (без указания в программе показали в выходные по 6 серий в день, когда ессно все на даче/отдыхают/пьют)
Описание особо не читайте - просто посмотрите.
Я в камментах под своим ником на 4-6 странице отзывов
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/97198/annot/ - там многие бывшие и действующие сотрудники бьются.
Мнение автора сценария:
"Уважаемые зрители. Спасибо всем, кто выссказывался и будет (на что я очень надеюсь) выссказываться на форуме по поводу "Предателя". Не погрешу против истины, если скажу, что для меня "Предатель" один из важнейших фильмов, наряду с "Чужим дежурством", первыми тремя сезонами МВ, "Последним путешествием Синдбада". Впоследствии, я буду готов ответить на любые ваши вопросы. А пока я могу попросить только об одном: даже те, кто видел фильм и будет иметь такую возможность - включите телевизоры в субботу и воскресение.
Я не строннник теории заговора. По простой причине- никакого заговора нет. Есть позиции канала: кино про героев моложе 40 лет неинтересно зрителю, кино с "рефлексиями и социальным поддтекстом" неинтересно зрителю, 12 серия - не формат, и вообще телекино не должно заставлять думать. Именно поэтому прошел когда-то незамеченным показанный за два праздничных (6 и 7 января) дня очень мною любимый фильм "Врач". Именно поэтому в "мертвое время" (выходные летом!) выходит "Предатель".Без анонсов. Даже без упоминания в программе. Постараюсь убедить себя в том, что это случайность. Я далек от того, чтобы этот фильм называть шедевром. Думаю, что до шедевра нам с ребятами еще не одну жизнь надо проработать. Но нам не стыдно за это кино. И мы им гордимся. И я очень надеюсь, что вы оцените блестящие актерские работы, труд режиссера и хватку продюсера. Можно со многим соглашаться. или не соглашаться. Но для меня "Предатель"- фильм честный и жесткий. Фильм , в котором, я сам пострался избежать навязывания своей оценки героев, но одновременно фильм где-то даже чуть утрированный. Потому что для меня было важно показать: то над чем все периодически умиляются во многих других фильмов- страшно.Но что самое страшное- еще привлекательно. А нет ничего опаснее привлекательности зла.
Я очень надеюсь, что фильм уже не прощел незамеченным, но каждый зритель его в эфире автоматически проголосует за желание смотреть по ТВ кино неоднозначное, непохожее на общую массу. А то, что "Предатель" таков, я уверен. Еще раз прошу прощение за то, что позволил себе анонс, да еще и в некоем положительном ключе. Я обычно не выссказываюсь по нашим фильмам до премьеры. Но не сумел сдержаться. Пусть это будет исключение из правил.
Спасибо всем. С уважением. М.Есаулов"
P,S.
Родился 9 июня 1968 года в Ленинграде.
Окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1992).
В 1992-1993 гг. — оперуполномоченный уголовного розыска Дзержинского РУВД Санкт-Петербурга.
В 1993-1995 гг. — оперуполномоченный РУОП.
В 1995-1999 гг. — начальник отдела по расследованию убийств Центрального РУВД Санкт-Петербурга.
В 1999-2006 гг. — начальник отдела по раскрытию заказных убийств ГУВД Санкт-Петербурга.
Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Подполковник милиции в отставке.
Автор книг «Потерявшие солнце», «В темноте» («Собачья работа»), «Попытка к бегству», соавтор романов-новеллизаций «Старший оборотень по особо важным делам» и «Недетские игры».
Автор нескольких научных работ.
Так что Расея вперёд