Safron
|
|
Ответ #280 : 02 Сентябрь 2011, 00:45
|
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #281 : 02 Сентябрь 2011, 20:49
|
|
Не знал в какую тему написать, решит тут. Щас по НТВ шла передача "Очная ставка. Спецвыпуск. Педофилия. Крайняя мера" http://kinozal.tv/details.php?id=859721 - в эфире показывали химическую кастрацию 75-летнего педофила. Родители девочки, в отношении которой он совершал развратные действия, отфигачили его жену сначала, потом его, а затем тупым ножом кастрировали его. В итоге их осудили на реальные сроки (мать - с отсрочкой наказания), деда этого химически кастрировали (т.к. врачи ему пришили орган) и будут судить в конце года. Считаю, что почаще надо показывать такие передачи, чтобы думали о нависших садовых ножницах, если поймают не правоохранительные органы.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:51 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #282 : 02 Сентябрь 2011, 22:10
|
|
По поводу демографии и репрессий. Кургинян ещё в первом ИП приводил толковые цифры статистики. Репрессированных менее 1% населения страны. К сожалению, ему всё время не хватает то ли времени, то ли соображалки объяснять общую фактологию и термины
Политика сама по себе такая штука. 1% потенциального ворья или сядет\будет расстрелян. Либо радостно ограбит остальные 99%. Что и происходит при демократии. С другой стороны на демографию влияет не этот 1% сидящих, а те самые 99%. А как им размножаться, когда их грабят?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #283 : 05 Сентябрь 2011, 20:36
|
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #284 : 05 Сентябрь 2011, 20:52
|
|
Сразу же по заставке - Су-35, конечно, быстрее F-35 в 1,5 раза. Но, например, F-22 не сильно уступает Су, а, по некоторым данным, возможно и выигрывает. Думаю, с другими аргументами - то же самое.
UPD. Ну примерно. ПАК ФА - в разработке, а Раптор уже бороздит небеса довольно давно. Далее - радиус Миг-35 - 250 км. У того же Раптора - до 200. И то, по скромным оценкам. Дальше лень смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 21:14 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #285 : 05 Сентябрь 2011, 21:00
|
|
Московский государственный университет имени Ломоносова вновь выбыл из первой сотни лучших вузов мира в рейтинге, составленном компанией QS.
МГУ оказался на 112-ом месте из 300, расположившись непосредственно за Университетом Огайо. Первые пять позиций заняли, соответственно, Кембриджский, Гарвардский, Массачусетский технологический, Йельский и Оксфордский университеты.
В нынешнем рейтинге кроме МГУ есть еще только один российский вуз — Санкт-Петербургский государственный университет (он занял 251 место).
В рейтинге компании QS за 2010 год МГУ занимал 93-е место, в 2009 — 101-е, а в 2008 — 183-е.
Для составления рейтинга QS используются шесть показателей — репутация в академической среде (это основной критерий), отношение к выпускникам университета работодателей, цитируемость публикаций сотрудников вуза, соотношение числа преподавателей и студентов, а также относительная численность в университете иностранных преподавателей и студентов.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #286 : 06 Сентябрь 2011, 22:40
|
|
возможно кто-то надо мной посмеётся, но не знаю как у вас, а в первой части я горжусь за Великое прошлое своей страны, во второй сжимается сердце. когда же кончится время этой мерзоты топчущей мою Родину... да всё немного обобщено и утрировано, но в целом это чистая ПРАВДА! http://www.youtube.com/user/Vladlena1917#p/f/6/CAduioSMmPc
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #288 : 06 Сентябрь 2011, 23:01
|
|
Вести из будущего:
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #289 : 06 Сентябрь 2011, 23:10
|
|
возможно кто-то надо мной посмеётся, но не знаю как у вас, а в первой части я горжусь за Великое прошлое своей страны, во второй сжимается сердце. когда же кончится время этой мерзоты топчущей мою Родину... да всё немного обобщено и утрировано, но в целом это чистая ПРАВДА! http://www.youtube.com/user/Vladlena1917#p/f/6/CAduioSMmPcДак вперед в КПРФ, к товарищу Зю. По поводу ролика: выборы не только у ЕР, и завлекать электорат как-то надо, а что может быть лучше, чем тоска по потерянной Империи? Жаль, что людей которые помнят СССР, и для которых он что-то значит, с каждым годом все меньше. А еще жаль, что кроме тоски и ностальгии по тем временам, и поливания говном этих, больше ничего не предлагается, увы это тупиковый путь.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #290 : 06 Сентябрь 2011, 23:20
|
|
2Megaloman: По потерянной империи, что характерно тоскуют в основном те кто в ней не жил, они же чаще всего пафосно заявляют "это моя Родина!" Жаль что их нельзя отправить на "Родину", вони бы меньше было.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #291 : 06 Сентябрь 2011, 23:32
|
|
Жаль что их нельзя отправить на "Родину", вони бы меньше было. Вас всех надо куда-нибудь отправить, чтобы оставшиеся нормальные могли начать "жизнь с белого листа" :3
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #292 : 06 Сентябрь 2011, 23:37
|
|
2Night: Вот кстати о чистом листе:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 04:38 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #293 : 06 Сентябрь 2011, 23:40
|
|
Блин, как же я этого не предусмотрел...
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
|