Megaloman
|
|
Ответ #252 : 11 Июнь 2011, 16:03
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #253 : 21 Июнь 2011, 19:05
|
|
Кургинян про возможное обрушение России"Это не Фидель Кастро, не национально-освободительная борьба в Китае или Вьетнаме. Это суррогатная, твиттерная, "оранжевая" фигня, которая нужна только для того, чтобы всё рухнуло."
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #254 : 21 Июнь 2011, 21:28
|
|
Он там довольно дельно пишет что нужно, что бы революция не была такой "оранжевой" и "суррогатной", только вот не видно этого.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 21:30 от Megaloman »
|
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #255 : 25 Июнь 2011, 14:13
|
|
Он там довольно дельно пишет что нужно, что бы революция не была такой "оранжевой" и "суррогатной", только вот не видно этого.
Ну допустим пусть она будет "оранжевой" - нужно просто немного ее углубить и тогда цели изменятся и получится совсем не то что хотели заказчики - т.е. совсем наоборот - они боятся этого и поэтому пока держат РФ в таком подвешенном состоянии -"умом Россию не понять" - их это пугает, ведь последствия изменят весь баланс на Планете
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #256 : 28 Июнь 2011, 17:11
|
|
http://lenta.ru/news/2011/06/27/vampires/В скором времени в России начнет действовать фронт защиты вампиров и других нелюдей. К регистрации организации уже приступили в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". от они все оттенки демократии по нашенски
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #257 : 28 Июнь 2011, 17:16
|
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #258 : 28 Июнь 2011, 20:47
|
|
Кургинян про стратегию борьбы с либероидным меньшинством"Меньшинство осуществляет регресс во имя обуздания большинства. Гитлер омерзителен, но позволить регресса общества он не мог. Ибо ему общество и государство были нужны для его зловещих целей. Сегодня регресс возможен и допустим в силу антинациональности меньшинства и его ненависти к Родине. "
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #259 : 28 Июнь 2011, 21:59
|
|
Мне Кургинян нравится все меньше, вроде говорит и дельно, а вроде и совсем не применимо к действительности. Такое чувство, что он в какой-то своей России живет. Нет, у нас действительно есть 95% "большинства". Только этим 95% на политику глубоко и искренне насрать, и дальше разговоров на кухне в блогах они никогда не пойдут, им бы себя прокормить, да свою семью обеспечить. Оставшихся 5% могут сколько угодно голосовать в различных программах и в % отношении создавать видимость революционно настроенной массы. Чтож с того..
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #260 : 29 Июнь 2011, 09:50
|
|
95% на политику глубоко и искренне насрать, и дальше разговоров на кухне в блогах они никогда не пойдут,.
не видел, чтоб Кургинян говорил о том, что эти 95% куда-то пойдут, а о сложившейся в сегодняшней России предреволюционной ситуации не говорит сейчас только ленивый, ну и представители ЕР конечно и то не все.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #261 : 29 Июнь 2011, 14:29
|
|
Где вы увидели предреволюционную ситуацию я прям и не знаю... Я уже писал, революция возможна когда ее есть кому двигать. А сейчас, вам нам пропихнут Прохорова и его партию, с весьма популярными идеями, как "легальный" способ отстаивать свои права. И хомячки успокоятся, какая революция?
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #262 : 29 Июнь 2011, 14:35
|
|
Где вы увидели предреволюционную ситуацию я прям и не знаю... Я уже писал, революция возможна когда ее есть кому двигать. А сейчас, вам нам пропихнут Прохорова и его партию, с весьма популярными идеями, как "легальный" способ отстаивать свои права. И хомячки успокоятся, какая революция?
Прохоров - это очередной клоун. И отношение к нему соответствующее, даже наверху. И говорить он может всё, что угодно, а запомнится только тем, что желает ввести 60-ти часовую рабочую неделю и переписать Трудовой Кодекс РФ, чтобы дать больше прав работодателю. Ему не нужны граждане, ему нужны рабы.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #263 : 29 Июнь 2011, 15:09
|
|
И тем не менее - пропихнут.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #264 : 29 Июнь 2011, 15:31
|
|
И тем не менее - пропихнут.
Сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #265 : 29 Июнь 2011, 20:20
|
|
Ему не нужны граждане, ему нужны рабы.
Вот не могу отделаться от той же мысли, просмотр интервью Прохорова Познеру с последующим ток-шоу впечатления не изменило. Все эти куршевельские истории, оргии вместе с Матвиенко на Авроре, поливания шампанским моделей, 300 бутылок по 300 евро и пр... типичная капиталистическая бездушная акула, не верю чтоб он мог сделать что-то положительное для народа.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|