Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 19:35 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 69   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия, вперёд!...  (Прочитано 192671 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #140 : 03 Март 2011, 16:55

Медведев: прав Александр II, а не Николай I и Сталин

Президент России Дмитрий Медведев назвал величайшей заслугой императора Александра II то, что он смог отказаться от традиционного уклада и не побоялся провести реформы в стране. По словам Медведева, сейчас в России продолжается курс, проложенный полтора века назад. Он отметил, что проект "нормального, гуманного строя", который был задуман Александром, оказался жизнеспособнее "фантазии об особом пути и не советский эксперимент".

А. Вассерман: «С интересом подсчитывал: сколько раз Дмитрий Анатольевич упустил удачную возможность промолчать. Сбился со счёта.»

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #141 : 03 Март 2011, 20:56

В 2011 году стипендии студентов увеличат на 70 рублей

Существенная прибавка.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #142 : 03 Март 2011, 22:37

2 супер-сникерса  = 2 дня сытой жизни студенту.
LoveU
Житель форума

Ответ #143 : 03 Март 2011, 22:55

К вопросу о стипендиях. Не претендует на абсолютную истину, но студенты внизу, справа, совсем внизу, красненькая такая жилка, а от неё ещё отросточек...да. Если на картинке не видно, откройте её в новой вкладке.

« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 23:13 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Night
Житель форума

Email
Ответ #144 : 04 Март 2011, 01:18

!
Snaker

Maximus
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 02:53 от Snaker »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #145 : 04 Март 2011, 19:05

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #146 : 07 Март 2011, 12:18

Письмецо на деревню Медведеву.

Господин Медведев,

Поверьте, всякому, кто имеет отношение к России, крайне неприятно вспоминать в связи с выступлениями первого лица навязшую уже на зубах булгаковскую фразу: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»

Но что ж поделать, если вы своими речами категорически не даете её забыть? Приходится помнить.

То вы (ваши «спичрайтеры»?) начинаете бредить о «рынке суперкомпьютеров», то заявляете, что России «двадцать лет», то, вот, давеча, по случаю стопятидесятилетия отмены крепостного права dв этой двадцатилетней стране объявляете, что россиянам нужно избавиться «от страха, от унижений, от бедности, от болезней» и «свобода для всех — такова, на мой взгляд, и наша сегодняшняя цель развития».

Raphail

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #147 : 08 Март 2011, 09:56

"Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России."

А за что, указом Медведева, высшей награды страны был на днях удостоен Горбачёв?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Jolly Rodger
*

Ответ #148 : 08 Март 2011, 12:48

Видимо, за то, что ее сделал. Раньше СССР был)

p.s. Недавно посмотрел план развития дорог до 2030 года. Там аж до Уэлена нарисовано) Интересно, лет через 100 будет?
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #149 : 08 Март 2011, 21:06

Видимо, за то, что ее сделал. Раньше СССР был)
даже за это не получается.
окончательно не он "сделал".

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Jolly Rodger
*

Ответ #150 : 08 Март 2011, 21:10

Ну... блин, Кадыров вообще герой)
все эти медали-ордена-премии выдаются абы как, причем не только у нас. И грош им цена(
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 21:12 от Jolly Rodger »
OLEGA
*

Email
Ответ #151 : 08 Март 2011, 21:33

Я слышал, как проходят ДР у Кадырова - при входе в место, где проходит мероприятие стоит обычное ведро, и прибывающие гости кидают туда ключи от дорогих автомобилей.
Night
Житель форума

Email
Ответ #152 : 08 Март 2011, 22:04

Я видел, как проходят выборы у Кадырова - приезжает дюжина чемпионов мира по футболу и Кадыров бьёт им пенальти. Как минимум три. Всё это под залпы салютов, песни Инрике Иглесиаса и выстрелы золотых стечкиных. Чемпионов мира заставляют натужно улыбаться в камеру и рассказывать про то, что они поддерживают свободный народ Чечни. На всякий случай во время матча комментатор на стадионе объясняет далёким от футбольных реалий зрителям всё, что происходит на футбольном поле, не забывая упоминать регалии игроков, которые расступаются перед похожим на мелко семенящего Карлсона Кадырова, аки море перед Моисеем (и, как и море, конечно же чисто из-за божественного проведения, а не из-за миллионых контрактов и страха за свою жизнь). Народ мирной Чечни бьётся в экстазе и прославляют своего Вождя, свято верую, что весь этот праздник жизни свидетельствует о огромном подъёме республики и на выборах обязательно надо голосовать именно за этого святого человека. Хотя невооружённым взглядом видно, что это всё стыд и срам

Избранные комментарии из ЖЖ по поводу феерического матча:
"интересно почему команда называется "Грозный", а не Чеченская республика" - ответ - "Лара Фабиан в Республику не поедет, а в Грозный с удовольствием."

"Бл*, они не шутили."

"получит ли Кадыров за этот матч звание заслуженного майстера спорта Huh?Huh?Huh?Huh?Huh??" - ответ - "И народного артиста"

*после того как вратарь отбил первый пенальти в исполнение Кадырова*:
"вратарь будет расстрелян"

"Святой человек Илья Казаков, способный комментировать это" - ""появляется интрига". Илюша жжет." - "мне оч жаль казакова,зачем он согласился это коментить? его чудесный добрый голос подсказывает мне что ему даже нравится это" - "матеус не стал высказывать претензии (кадырову), потомучто мало ли что (с) илья казаков" -

*судья назначает второй пенальти в ворота бразильцев. к мячу подходит всё тот же. через три секунды на ветке начинает творится ад*:
"ААААААААААААААААААА" - "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" - "РАМЗАН НУ ТЫ ЧО ВАЩЕЕЕЕЕЕ" - "АААААААА БЛЛЛЛЛЛ------" - "АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЛ-------" - "а я думал аршавин кривой" - "я уже икаю))))))" - "давно я столько не ржал))"

"бедные бразилы, как они мучаются. Они уже не могут так медленно ходить"

"какой то глупец щас отнял мяч"

"Рамзан Кадыров, на которого играет вся команда..точнее, все команды"

"почему-то некоторые игроки без кобур"

*в перерыве появляется Лорд, клавишник ди пёрпл. После перерыва в составе команды Чечни на поле выходит Фёдор Емельяненко. Оба события встречены в комментах с энтузиазмом*

*Бразилия забивает гол*
"все теперь бразилов вывезут в горы и расстреляют" - "я не пойму, бразильцы чо, жить расхотели?" - "Сборная Бразилии-2002 попадёт домой,интересно" - "Попадет, вопрос к кому."

"офсайды кадырова не считаются!"

"Перекладину РАССТРЕЛЯТЬ!!!"

*судья отменяет гол бразильцев*
"Правильно отменил, бразильцы устануть столько пропускать"

*третий пенальти в ворота сборной Бразилии. Отставание в три мяча. К точки подходит Вождь*
"может трехочковый бросят?"

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Jolly Rodger
*

Ответ #153 : 08 Март 2011, 22:19

У нас нет выборов, их отменили =)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 69   Вверх
  Печать  

Перейти в: