NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
: 22 Август 2009, 20:12
|
|
Интересно, как повлиял кризис на наши возможности отдыхать) Кто где? Впечатления? Очучения? Сама в пригороде Спб, сосны...залив...) А вообще не плохо по 3-4 раза в год отдыхать в разных местах, для смены обстановки)) Простое "нажатие" в опроснике - мало интересно: делимся впечатлениями и рекомендациями)
*Отдыхом будем считать поездки дней эдак на 5 и более, ибо выезд на выходные - это не считается =) ** сентябрь\октябрь 2009 в планах - тож считается))
Возможно до 3-х вариантов ответа
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 00:59 от мусорщик »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #1 : 22 Август 2009, 20:33
|
|
В мае летал в Улан-Удэ. Пожалуй, одна из самых удачных поездок. В июне - в Чехию/Германию. Так себе, не мое это. В сентябре собиряюсь опять в Улан-Удэ и оттуда на 5 дней в Монголию.
А кто в опросе ткнул "Южные страны", признавайтесь)) Куда летали?
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #2 : 22 Август 2009, 20:41
|
|
да, и Восток)) (но подозреваю, что это как раз Улан-Удэ..) 2Jolly Rodger: ага, читала на форуме, но, судя по подписи, вам по должности положено путешествовать)) Ну или, по крайней мере, выбор всегда есть.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #3 : 22 Август 2009, 20:46
|
|
Да, восток и есть Улан-Удэ. Но такие путешествия исключительно для себя... желающих на подобные приключения очень мало(
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #4 : 23 Август 2009, 13:31
|
|
Я в этом году летал в Тунис,в сентябре собираюсь в Будапешт...
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #5 : 23 Август 2009, 14:16
|
|
Крым на три недели... Правда это скорее смена обстановки, для отдыха хотелось бы x2 по времени. А по поводу кризиса - ощущение, что он частично в головах - хочу ездить хотяб через выходные (с весны по осень) в ЛенОбласть с палаткой (сосны, Залив...), так все время проблемы с компанией - лень, отговорки и т д...
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #6 : 23 Август 2009, 14:23
|
|
так все время проблемы с компанией - лень, отговорки и т д... Как мне это знакомо.Сам вот в последнее время горю желанием выбираться почаще на природу(и не только летом).Но у друзей вечно какие-то проблемы,лень и.т.д.Причём почти у всех есть машина и средства для отдыха.Сейчас вот грибы прут только так. Своим ходом куда-то добрать порой очень сложно,долго и муторно.Поэтому на днях взял себе 4-х колёсное средство для передвижений туда,куда захочу+для учёбы(новичок пока).Починю когда коня,постараюсь воплотить мечты в реальность). Может кто с форума тоже захочет делает выезды на природу компаниями)
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #7 : 23 Август 2009, 15:37
|
|
В этот раз мой отдых был трёхэтапным (21 день): 1) Абхазия (Гагра) - нормальный матрасный отдых со всеми удобствами + интересные места типа новоафонских пещер, гор и прочего. Здорово, как и раньше. 2) респ. Адыгея (лаго-наки, мезмай, ущелья всякие и пр.) - отвесные горы, красивые водопады, холодные пещеры, сырые палатки. Отличненько. 3) Пляхо (под Джубгой, лагерь "Орлёнок") - отогрев от холодных гор (пара дней). Пройдено по одометру ~6500 км.
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 24 Август 2009, 20:50
|
|
Цены в 2 раза ниже чем в Питере= ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 21:23 от Killall »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #9 : 02 Сентябрь 2009, 14:43
|
|
я уже писАл в похожей теме (второй пост), где отдыхал. Украина пос. Кирилловка. Был где-то дней 5. На следующий год хочу опять поехать. Может, и не Черное море, но не хуже. И уверен, что цены гораздо ниже, чем в Крыме. Вот, даже сайт есть. З.Ы. фото ниже сделаны мной
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 14:45 от Pashtet »
|
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #10 : 06 Сентябрь 2009, 11:35
|
|
Дача, дом, ибо лень куда то ехать, а так прошлым летом ездили семьей на Азовское море на машине, приехали все сгоревшие с облезлыми носами в любимый серый Питер)...
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #11 : 06 Сентябрь 2009, 11:42
|
|
Предпочитаю Геленджик , ибо всё летнее детсво было проведено там ! Отличные пляжи , хорошее вино , самый большой аквапарк , горы и цены умеренные !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 11:43 от elvis »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #12 : 06 Сентябрь 2009, 17:26
|
|
2Pashtet: а на второй - это что, такой отлив???)) Круто.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #13 : 30 Октябрь 2009, 00:43
|
|
Хм.... реанимируем тему)) Может, кто в конце января собирается в теплые страны? Я 99,9% лечу, вот только куда - не могу определиться. Компанией было б веселей! А группой - даже дешевле!!
|
|
|
|
|