Отличная новость, только прочитал.
20 августа 2010 года была анонсирована Jagged Alliance 2: Reloaded.
Немецкая bitComposer Games анонсировала Jagged Alliance 2: Reloaded, ремейк легендарной тактической стратегии. Игра сохранит неподражаемый геймплей оригинала, дополнив его современной графикой и переработанным интерфейсом. Будут ли какие-либо иные изменения, пока неясно. Если верить пресс-релизу, то нет. Но пресс-релизы - они такие… пресс-релизы.
Напомним, что Jagged Alliance 2 - это… Jagged Alliance 2! Если вы любите тактические стратегии и до сих пор не знакомы с этим шедевром, то позор вам и всеобщее порицание. Игра вышла в 1999-ом году, но ее спрайтовая графика до сих пор способна дать какую угодно фору современным подделкам. Разумеется, ни в каких улучшениях она не нуждается, но недавно купившим права на серию немцам надо как-то возвращать инвестиции. А также потренироваться перед разработкой сиквела. Пожелаем им удачи.
* The Jagged Alliance series achieved numerous awards and is considered to date as milestone in the genre of real time strategy
* Unrivaled mix of combat (tactics), roleplay, business and strategy
* Overworked User Interface, reasonable tutorial
* Scenarios in modern 3D graphics (isometric view)
* Realistic war setting with authentic-looking firearms
* Laptop/computer menu as a central anchor point for the player
* Assemble your own unit of mercenaries from over 60 unique mercenaries
* Simultaneous control of multiple squads using a strategic map
* Every mercenary has a detailed set of likes, dislikes, strengths and weaknesses
* Convincing characters who interact with and comment on the game events
* All the dialog has audio
* Train your mercenaries to improve their effectiveness
* Acquire resources by capturing mines and encampments
* C. 70 hours of gameplay time
http://www.jaggedalliance.com/index.php?id=39&L=1Если я правильно понял, то JA3 не будет, а будет JA2: Reloaded, что не может не радовать.
Или будет и то и другое, в общем ни хрена не понял
Отправлено: 15 Октября 2010, 23:20
Свежие скрины из JA2: ReloadedБаза ПВО в Медуне.
ИМХО, очень неплохо.
Отправлено: 26 Ноября 2010, 01:11
Разрабы порадовали новым скрином из
JA2: ReloadedОтправлено: 12 Января 2011, 01:44
Отправлено: 15 Мая 2011, 22:08
http://www.jaggedalliance.com/en/Eschborn, May 24, 2011: bitComposer Games is again granting the distribution rights in the German-speaking territories for Jagged Alliance: Back in Action to NBG EDV Handels & Verlags GmbH. This ambitious strategy game will be hitting the stores in Fall 2011 on Windows PC.
В общем ждём осени. Уже не терпится снова вернуться в Арулько