Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 13:56 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: .
Yes! Yes! Yes! Yes! - 30 (54.5%)
9 - 6 (10.9%)
8 - 6 (10.9%)
7 - 2 (3.6%)
6 - 1 (1.8%)
5 - 1 (1.8%)
4 - 0 (0%)
3 - 2 (3.6%)
2 - 0 (0%)
Nein! Nein! Nein! Nein! - 7 (12.7%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесславные Ублюдки / Inglourious Basterds  (Прочитано 8718 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #14 : 24 Август 2009, 21:01

3)Надо посмотреть режиссерскую версию,когда она появится.
Есть мнение,что версия с сабами и есть режиссерская. В "обычной" версии задублированы все голоса,в режиссерской задублирована лишь английская речь.Все это делалось по личной просьбе Брэда Питта. Опять же есть мнение,что английскую речь тоже не надо было дублировать,ибо половина шикарных акцентов была безвозратно потеряна.
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #15 : 24 Август 2009, 21:09

Есть мнение,что версия с сабами и есть режиссерская. В "обычной" версии задублированы все голоса,в режиссерской задублирована лишь английская речь.Все это делалось по личной просьбе Брэда Питта. Опять же есть мнение,что английскую речь тоже не надо было дублировать,ибо половина шикарных акцентов была безвозратно потеряна.
Про английскую речь -пожалуй да, только половина зрителей наверно не высидели бы с сабами. Хотя вообще то,в данном случае сабы безусловно рулят.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #16 : 24 Август 2009, 21:29

Почему голосование то не работает ?

iЗапустил.
Snaker
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 21:38 от Snaker »

barkli
Новичок
*

чёткий-дерзкий oO

Email
Ответ #17 : 25 Август 2009, 00:46

Ребят качество нормальное?
А то нехочется нервы портить ><

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #18 : 25 Август 2009, 00:58

2barkli: Примерно такое. Советую не растрачивать глазные визеры на данную ТС`ку, и сходить в обычный кинотеатр. Благо фильм того стоит.
Но как говорится,хозяин-барин.

p.s. Добавил ссылку и скрины в первый пост.

« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 01:02 от febeerovez »

Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #19 : 25 Август 2009, 04:30

Фильм хороший но почему то я ожидал большего мяса ;(
Night
Житель форума

Email
Ответ #20 : 25 Август 2009, 12:45

Тарантино, такой Тарантино.

Писать о Тарантино одновременно сложно и легко. Легко, потому что его фильмы провокационные, яркие, кричащие и неоднозначные. А значит, дают богатую пищу для ума и сердца. А если проще, фильмы Тарантино – это огромное поле для спекулирования идеями. И в этом уже кроется причина, почему писать о Тарантино сложно. Кто-то лоббирует идею, что «Inglourious Basterds» – это происки жидомасонов, которые подмяли под себя Голливуд. Кто-то критически кривится и считает, что «Тарантино не дорос до темы Второй Мировой Войны». Кто-то и вовсе, брызжа слюной, упрекает Тарантино в том, что он учил историю по комиксам, а дети будущего будут её учить по таким вот бездарным и лживым фильмам. Каждый посмотревший этот фильм найдёт там для себя мораль. Может быть, и не одну. Но если вы придёте к Тарантино и скажете: «Мистер Тарантино, я понял, ваш фильм «Inglourious Basterds» повествует о том-то и о том-то», то Тарантино удивится. Он наклонит голову, вопросительно изогнёт правую бровь и вкрадчивым голосом произнесёт: «Правда? Знаете, я никогда не думал об этом. Мне всегда казалось, что это фильм о жидомасонских происках».

Сложно подвергать критике то, что делает ребёнок. Согласитесь. Даже если у ребёнка трёхдневная щетина. А Тарантино – именно такой большой ребёнок. А ещё он похож на Портоса – он снимает кино, потому что он снимает кино. Ему больше не нужно никакого другого повода. Он не стремится что-то там рассказать. Ему просто нравится расставлять людей в кадре и заставлять их нести всякую ахинею, над которой потом некоторые критики по полгода головы ломают. И он это делает великолепно. Он эстет. Ему нравится играть с красками и цветами. Ему нравится писать длинные, витиеватые и интеллектуальные диалоги. Ему нравится, когда у зрителя мурашки бегают по спине от того, что на экране ничего не происходит. Ему нравится чёрный юмор. Ему нравится хорошая музыка. Ему нравится эпатировать. Ему нравится делать то, что ему нравится.

Вы можете выйти из кинотеатра и ещё долго плеваться от того, какой это паршивый и пустой фильм. Однако во время вступительной сцены, когда двое мужчин раскуривают трубки и попивают молоко, вы будете ловить каждое слово, наслаждаясь тем, как звучит французский язык и как тонко построен диалог. Во время сцены в трактире вы забудете дышать. Когда в этом самом трактире начнётся перестрелка, вы подпрыгнете на своём месте. А когда приземлитесь обратно, перестрелка уже будет закончена. На полу в мановение ока образуется девять трупов, а у вас глаза будут по пять копеек, потому что вы ничего не поняли, но адреналин в крови забурлил. Во время сцены наведения Шушанной марафета вы забудете о том, что нацистская свастика – это символ фашизма, да и вообще много о чём забудете. Вы засмеётесь, когда в конце будут снимать скальп с немецкого радиста, даже если вы целиком и полностью не одобряете идею снятия с людей скальпа.

Да, потом вы сможете говорить об этом фильме всё что угодно. Но на самом сеансе всё будет так, как захотелось Квентину Тарантино. А ему прежде всего хочется, чтобы вам было не скучно смотреть его фильм. Не стоит воспринимать его картины серьёзно. А уж «Inglourious Basterds» тем более. «Этот фильм – еврейская мечта», сказал, лукаво улыбаясь, Тарантино перед премьерой. Да, евреи в этом фильме убивают и унижают нацистов, прямо как им, наверное, всегда и хотелось. Но и выглядят они при этом соответственно – как эти же самые нацисты («За что железный крест? За убийство евреев?» – «За храбрость..»). «Меня не пугают художественные эксперименты с историей. Сейчас кинематограф достиг такой мощи, что способен вызвать крах Третьего рейха», – с серьёзной миной вещает Тарантино. А самого, небось, дикий смех разбирает.  

Я не буду говорить, хороший это фильм или плохой. Полезен ли он, или же это просто зрелище. Нет смысла давать ему какую-то оценку. Квентину Тарантино да, можно – это великий мастер своего дела, художник с неповторимым почерком и стилем. А вот его фильмам – ни в коем случае.

Приятного просмотра!
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 14:09 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #21 : 25 Август 2009, 14:37

Цитата из блогов:
Можно конечно говорить о том, что фильм является полным бредом, совершенно гротескным и вообще – это шутка. На мой взгляд, всё не так просто. Сейчас люди меньше читают, всё меньше интересуются реальной историей, подобные фильмы как раз исподволь и формируют искаженное мировоззрение у колоссальной аудитории по всему миру.
Подписываюсь.

OLEGA
*

Email
Ответ #22 : 25 Август 2009, 14:48

А я вот сегодня собрался вечером сходить с друзьями.
barkli
Новичок
*

чёткий-дерзкий oO

Email
Ответ #23 : 04 Сентябрь 2009, 11:35

Да фильм в стиле Тарантино  Посвистывает
посмеялся,удивился,порадовался добрых 2:20 минут (=
yes  yes!
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 14:18 от barkli »

Snaker
*

Email
Ответ #24 : 10 Декабрь 2009, 02:25

Наконец-то, лицензия с дубляжиком:

HDRip, 1.45 Gb, дублированный
Retail
Активный пользователь

WWW Email
Ответ #25 : 10 Декабрь 2009, 12:08

долго рассказывать не буду...
фильм на ура!

(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #26 : 18 Декабрь 2009, 04:31

Фильм крут, снят тонко , интересно, полно, но минус , причем жирный с исторической стороны , хотя там больше анти-исторического чем наоборот. All in all , мощно

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Stormrage
Житель форума

Ответ #27 : 30 Март 2010, 12:25

Фильм, конечно, неплохой, но единственное что хотелось бы отметить - полковника СС, вот такого "отрицательного" героя давно уже не видел,
про этого самого colonel'а нужно снимать сериал, думаю многим "детективным" сериалам составил бы конкуренцию...  

подобные фильмы как раз исподволь и формируют искаженное мировоззрение у колоссальной аудитории по всему миру.Наверное, но мне кажется, что почти каждый человек, посмотревший фильм до конца воскликнет про себя: "Это что за х...?!".
+не стоит забывать, что Россия не Америка, где если лица до 17 лет и посмотрят фильм, то очень немногие.
И вообще, не фильмы такие, жизнь такая, если уж хочешь всех в чем-то убедить, эффективнее всего начать, например, с вранья в школе, т.е. есть много способов такой вот "пропаганды", и фильмы - не самый действенный из них.
Хотя фразы в духе "...и союзники выиграют войну" и полное отсутствие даже малейшего намека на участие СССР в войне иногда удивляют (хотя может оно и к лучшему, обошлось без поливания советов американскими отбросами).
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: