MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #28 : 31 Июль 2009, 11:15
|
|
2AnFull: Вопервых звонить можно на мобильные и со скайпа (об этом тут писали!). Не знаю как на счёт внутри города, но межгород однозначно дешевле звонить будет (об этом тут писали!). Во вторых - по хорошему, надо уничтожать 'звонки из интернета' на корню, как впрочем и любые другие способы платных звонков. Они должны быть внутри интернета, как ася, но быть на столько же популярными, чтобы у каждого на кпк или коммуникаторе скайп прибывал онлайн. Чтоб контакт в офлайн попадал лишь выходя из зоны доступа.
Это вон как люди в мыл-агенте или асе сидят и их оттуда сраным веником не выгонишь. Я всегда считал это тупостью.
Как только YoTa слегка опустит ценник - я буду держать в кармане, грубо говворя, два телефона. Один буду юзать для опсосного большенства, а другой для бесплатного скайпу. Потом я избавлюсь от опсоса. И если опсосникам в моём контактнике это не понравится - они тупо пойдут лесом. О чём мне с ними ещё разговаривать тут ? А ещё лучше заведу карту ТЕЛЕ2 на которую буду лишь принимать звонки за счёт опсосников. Таки я не нанимался чужую тупость оплачивать. Пускай тот кто тупой, тот и платит.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #29 : 31 Июль 2009, 18:02
|
|
+1 скоро так и будет вот опсосы и боятся что останутся без клиентов но это прогресс а против него не пойдёш
|
|
|
|
AnFull
Пользователь
|
|
Ответ #30 : 31 Июль 2009, 22:06
|
|
2moon2k:нет ты опять же не понял.... идет разговор о звонках со скайпа на мобилы.... а это стоит дополнительных денег... т.ч не знаю , что выгодней... платить за инет и за звонки или пользоватся той же теле2 и болтать по 1 коп. в мин.
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #31 : 01 Август 2009, 01:01
|
|
AnFull за одну копейку, это только внутри сети
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #32 : 01 Август 2009, 10:50
|
|
2AnFull: Шаг в сторону - расстрел ? Кстати поясни плз всётаки в чём приимущество звонка со скайпа на мобильный платно перед звонком со скайпа на скайп бесплатно. Вот я до сих пор не понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 10:56 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
AnFull
Пользователь
|
|
Ответ #33 : 01 Август 2009, 13:46
|
|
ВОт об этом и идет разговор: 1. во первых не все имеют Смартфоны , кпк , коммуникаторы. 2. не у всех есть скайп 3. звонок со скайпа происходит на телефон не имеющий никаких дополнительных программ.
если внимательно прочесть статью , то вот именно об этой функции скайпа и говорят..... там действительно цены ниже.... а о звонках между скайпом и скайпом даже запрета нельзя поставить )))
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #34 : 01 Август 2009, 15:25
|
|
2AnFull:
Ну убери быдло из своего окружения и будешь сразу звонить на скайп. Проблема то быстро решается. )
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #35 : 01 Август 2009, 19:45
|
|
1. во первых не все имеют Смартфоны , кпк , коммуникаторы. 2. не у всех есть скайп 3. звонок со скайпа происходит на телефон не имеющий никаких дополнительных программ.
Ну убери быдло из своего окружения Запомните, если это про вас, значит вы быдло.
|
|
|
|
|