Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 15:25 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скоро аська и скайп, могут стать, вне закона  (Прочитано 6682 раз)
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
: 29 Июль 2009, 23:16

http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65036/

не, ну не наглость ли?

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
OLEGA
*

Email
Ответ #1 : 29 Июль 2009, 23:22

Ерунда всё это.
Сами подумайте, как это будет выглядеть законодательно?
Pashtet
Житель форума

Ответ #2 : 29 Июль 2009, 23:49

скоро лампочки в 100 Вт будут вне закона. а вы про аську...

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
AnFull
Пользователь
**

Email
Ответ #3 : 30 Июль 2009, 03:29

Да никогда IP телефония не вытеснит мобильную....
т.к компьютер всегда с собой не поносишь.... и в карман не положишь.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #4 : 30 Июль 2009, 04:01

Сегодня я вижу уже это так "Мегафон" (и иже с ним) VS YoTa

и YoTa таки победит )

За 1к в месяц:
1. Анлимная IP телефония, не ограниченная ничем (хоть в космос звони), за вычетом звонков 'из интернета' которые будут стоить в 2 раза дешевле обычных (как замечено на указанном сайте). Причём не просто звонки, а хоть видео звонки в космос (и я же даже не утрирую! ))). Ни одному мегафону такое не снилось.
2. Интернет на скоростях которые опять таки не снились ещё ни одному из наших операторов - почти домашняя сетка. Хоть серваки плоди.
3. Зону покрытия обеспечивает сам Интел да со всякими Микрософтами. Когда я от таких воротил слышу что они 'пригород' Уфы решили базами покрыть - я откровенно верю ) .. У меня нет ни одного повода для сомнений. У меня даже нету повода усомнится в надёжности коннекта их баз.

Зачем мне мобильник вообще, когда вот есть вот такое вот ? К слову от 'звонков из интернета' тоже пора отвыкать - это всё в прошлом.

2AnFull: Это ты нокию 1G вместе с iPhone'ом в карман не положишь, а крошечный сенсорный HTC с хз какой начинкой - легко.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 04:03 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
AnFull
Пользователь
**

Email
Ответ #5 : 30 Июль 2009, 04:35

ну Yota я бы поспорил.... она даже в лен области не берет.
А про коммуникаторы скажу одно... все-равно придется платить больше... за интернет и за звонки.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #6 : 30 Июль 2009, 08:30

с коммуника, через скайп, связаться с челом, который например на Кипре... по моему дешевле будет, чем платить за роуминг, это факт, по этому наши доблестные господа хозяива мобильных сетей - загоношились...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #7 : 30 Июль 2009, 11:18

помоему здоровая конкуренция
прям ясли какието "тётя надя а вон тот мальчик skype отобрал у нас абонентов :*(   "
гы
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #8 : 30 Июль 2009, 11:23

ИМХО операторы просто зажрались у нас. И так частенько переплачиваем за услуги, так они теперь конкуренцию хотят убрать, нет бы чтобы качество услуг повышать, они начинают ныть и говорить что "мешает бизнесу". А в правительстве половина тупиц сидит которые совсем в технологиях не понимают, читаешь такие новости и вообще не понимаешь как такое в голову могло взбрести, а ведь уже реально серьёзно настроились что то делать с нашим любимым скайпом (ну у меня он любимый Улыбается )

[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #9 : 30 Июль 2009, 11:28

ну это всёравно, что запретить интернет
это выбор пользователей
ну закроют скайп (что очень наврятли) все перейдут на sipnet и так далее
DSA
*

Ответ #10 : 30 Июль 2009, 12:29

Все не так страшно.

А вот что думает про запрет Скайпа Адольф Алоизыч - Гитлер и Скайп (видео) (осторожно, видео крайне нецензурное!).

Илья
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 12:31 от DSA »
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #11 : 30 Июль 2009, 12:48

Супер! Зачетное чтиво и смотриво ))))

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #12 : 30 Июль 2009, 14:14

Про качественность обещаний Йоты насчёт 4G и попытки сопостовить с ними обещания "Мегафонов" насчёт 3G. Это день и ночь )

-----------------------
YoTa сказала абонентам, что сеть запущена тогда, когда сеть была запущена и именно на той территории которая  была документирована общественности.

"Мегафоны" сказали абонентам что сеть работает на всей территории страны в тот момент, когда лишь на территории Москвы функционировала 1 базовая станция. Столици до сихпор полностью не покрыты. Прошёл уже толи год или толи два.
-----------------------
YoTa в кратчайшие сроки установила на высей заявленной территории 4G базы. Абсолютно новые с ещё пока не содранными ценниками.

"Мегафоны" в течении года ставят 3G базы, причём б/у, не заботясь о качестве услуг.
-----------------------

Что до дебильства в планнее ценников - я бы свою абонентку в месяц штуки на две бы мог сократить благодаря IP телефонии. Но пока, к сожалению и YoTa мега скоростей инета не даёт и пригород Питера не покарывает, да и что такое Скайп знаю лишь единици.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 14:16 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #13 : 30 Июль 2009, 14:26

yota - наверное хорошо, но у меня скайп на комунике стоит... нафига мне yota а по поводу обещаний по 3G, тут полностью согласен! В билайне тоже активно толкают модемы, а позавчера я им позвонил с вопросом" почему я нигде в городе не нашел 3G на что мне ответили, что она пока не работает и ориентировочно будет запущена только осенью...

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
+7 921 959 76 46
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: