Safron
|
|
Ответ #42 : 18 Июнь 2010, 23:48
|
|
2M.World: Наркоман шоле?))) Это был сарказм *изображает сарказм*
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #43 : 18 Июнь 2010, 23:56
|
|
Не хотел влезать, Брентано и фон Арним итак уже всё сказали, однако да, придирка к мантии совсем уж за уши =)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #44 : 18 Июнь 2010, 23:58
|
|
Я не придираюсь к самой задумке мантии,я просто удивляюсь эпической тупизне задумки,ее неуместности. Этож все-таки не комедия про Астерикса и Обеликса,вот там это бы на ура пошло.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #45 : 19 Июнь 2010, 00:00
|
|
объясни на пальцах, что в ней такого эпично тупого?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #46 : 19 Июнь 2010, 00:01
|
|
объясни на пальцах, что в ней такого эпично тупого?
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #47 : 19 Июнь 2010, 00:06
|
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #48 : 19 Июнь 2010, 00:12
|
|
Чорд,ты откуда столько тематических гифок берешь? Заделись. Ок,помнишь момент в третьем человеке-пауке-например ,где его друг долго умирает ,а он пытается пустить слезу? Глупо,неуместно,смешно. Также с мантией. Где-нибудь в другом фильме это смотрелось бы.Но вот именно в этом фильме это выглядело смешно. Может быть потому что за пару мгновений,как старичок начал дымится,я повернулся к другу и сказал "прикол,мантия то наверное отравленная". В каком-то смысле это отличный пример предсказуемости всего сюжета. Точнее суррогата сюжета.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #49 : 19 Июнь 2010, 00:25
|
|
Чорд, ну откуда столько умных людей берётся? Не отвечайте, это риторический вопрос. На команде "А" рядом со мной сидела девушка и жизнерадостно подсказывала героям реплики. И очень радовалась, угадав тот или иной сюжетный поворот (а чего там не угадать?). А ещё я как-то ходил на "Проделки Скопена" и там сидел пацанчик, видимо в жизни не читавших классических комедий, который, когда в конце оказалось что все друг другу братья-сёстры-отцы-матери, встал и стал громко и саркастично аплодировать и кричать "Браво! Вот такая вот интрига, пацаны!". Это не в твой огород камень, но то, что мантия с приветом, итак понятно было. В истории нашей цивилизации столько людей перетравили предметами гардероба, одеялами, дымом от факелов/свечей и всякими другими малоподходящими предметами, что ничего удивительного и нелогичного в этом нет. И почему это не смотрелось здесь - право слово непонятно. Чем Дастан и Ко хуже графини Де Монсоро?)))
Вобщем я диссонанса от этого момента не почувствовал. Ты почувствовал. Всё ок. Но ты как-то уж очень акцентируешь, для рецензии на фильм, где у чувака в рукаве жила песчаная змея. Грёбанная песчаная змея в грёбанном рукаве! =)
ах да, гифки - просто по нету. Где-то целенаправленно их не нахожу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 00:26 от Night »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #50 : 19 Июнь 2010, 00:32
|
|
Да это не то чтобы рецензия была.Так,излияние желчи. Чисто в медицинских целях.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #51 : 19 Июнь 2010, 00:37
|
|
Капитан Добро посылает тебе наилучшие пожелания и добропикчу:
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #52 : 19 Июнь 2010, 00:38
|
|
*жизнерадостно улыбается*
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #53 : 18 Август 2010, 17:34
|
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #54 : 27 Август 2010, 12:10
|
|
BDRip 720p русторка http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=54252От себя: никогда не был поклонником Принца Персии, но фильм понравился, особенно его зрелищность). И принцесса понравилась - хороша) а точнее охренеть какая она красивая
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 13:21 от Shadow™ »
|
|
|
|
|
|
|