Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 01:19 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 16 (34.8%)
4 - 17 (37%)
3 - 6 (13%)
2 - 1 (2.2%)
1 - 6 (13%)
Всего голосов: 46

Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time  (Прочитано 16643 раз)
M.World
Житель форума

Email
: 27 Июль 2009, 19:14

Prince of Persia: the Sands of Time

Русское название Принц Персии: Пески Времени
Мировая премьера: 28 мая 2010
Российская премьера: 27 мая 2010 , "BVSPR Disney"
Жанр:боевик, фэнтези, мелодрама, приключения
Страна: США,Disney

Режиссер: Майк Ньюэлл

Сценарий: Карло Бернард(Carlo Bernard),Джордан Мехнер(Jordan Mechner),Даг Миро(Doug Miro),Боаз Якин(Boaz Yakin)
Продюсеры:Джерри Брукхаймер(Jerry Bruckheimer),Джон Огаст(John August),Джордан Мехнер(Jordan Mechner) и т.д.
Оператор:Джон Сил
Композитор:Гарри Грегсон-Уильямс
В Ролях: Джейк Джилленхол(Принц Дастан),Джемма Артертон(Тамина),Бен Кингсли(Визирь),Альфред Молина(Sheik Amar).

Сайт фильма:
http://www.disney.com/PrinceOfPersia

Бюджет: 150 мл. $
Продолжительность: неизвестно
Слоган: «Defy the Future»

Интервью с режисером:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ai7UptLSTRU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ai7UptLSTRU</a>
Кадры из фильма:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UUnoO17ZJgM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UUnoO17ZJgM</a>

Скачать: TeleSync

« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 18:16 от Snaker »

AnFull
Пользователь
**

Email
Ответ #1 : 27 Июль 2009, 19:25

а зачем еще раз создавать тему? уже вся инфа выкладывалась...

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 19:46 от Snaker »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #2 : 27 Июль 2009, 19:31

2AnFull: где ? если в теме "Скоро на большом экране", то там инфа почти годовой давности,и кадров с интервью не было  Довольный

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #3 : 27 Июль 2009, 20:10

Пумба рад что Джилленхол в деле, актёр радуе своими ролями. Принц отличный, для роли даж чутка подкачался Улыбается А то почти всегда хлюпиков-ботанов играл))

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #4 : 03 Ноябрь 2009, 09:42

ТРЕЙЛЕР РЕБЯТКИ

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Z8EA7EbFX4k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Z8EA7EbFX4k</a>
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 09:48 от febeerovez »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #5 : 03 Ноябрь 2009, 09:57

1) Афигенский трейлер,как фан серии могу сказать точно, фильм удался.
2)ЧТо за музыка играет в конце трейлера ?

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #6 : 03 Ноябрь 2009, 10:09

2M.World: 1) Уже посмотрел фильм ?  LOL
Я не очень понял тему с металлической плеткой из третьей игры и ассасином. Видать че то новое накрутили.

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #7 : 03 Ноябрь 2009, 10:12

Имхо,кроме специфектов ничего не увидим Грустный

фильм удался.

По Трансформерам и Терминатору (а также многих других фильмах) мы говорили тоже самое Грустный

Дети на полу - умный на диване.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #8 : 03 Ноябрь 2009, 10:58

2NIKIH: ну в транформерах, все что я ждал, то и увидел.А От Терминатора ничего и не ждал
2febeerovez: Меня напрягал только актерский состав, терь увидел все в действии,и стало понятно

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #9 : 03 Ноябрь 2009, 11:31

2febeerovez: Да тут вроде просто две истории сплетены, первой и третьей части. Ну то есть история вообще наверно разнится))) и не похожа не на первую и не на третью игру, но просто фишки использованы (по крайне мере по трейлеру) из первой и третьей игр. А про Ассасина, это ты про то что он на бруске таком стоит? Улыбается да ладно вам) ну а по крышам и Алладин прыгал, за долго до этой игры))
Актёрский состав весь впорядке и играли в достаточном количестве хороших фильмов, он мог напрягать возможно тем что это не Джонни Депп, Бен Аффлек или там не Анжелина Джоли)) я о том что это не слишком знамениты актёры как эти персоны, но так же круты, ну только девочка которую я помню по "Рок-Волне" поднялась, раньше была просто как "подстилка" в фильме, а теперь вон, пассия Принца Персии Улыбается

P.S: А да, трейлер хорош  Довольный

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #10 : 03 Ноябрь 2009, 12:02

А про Ассасина, это ты про то что он на бруске таком стоит?
Не, я просто этого перца не помню чтобы он был в игре -вот и спросил ,что это за крендель такой.
ну только девочка которую я помню по "Рок-Волне" поднялась, раньше была просто как "подстилка" в фильме, а теперь вон, пассия Принца Персии
Черт, а я то думаю - где то я ее видел.  Хохочет

M.World
Житель форума

Email
Ответ #11 : 13 Декабрь 2009, 11:29

Интервью о фильме
Представители Joystiq.com взяли интервью у Джордана Мехнера и Джерри Брукхаймера.

Так на каких играх основан фильм "Пески Времени"?

Jordan Mechner: На первой части трилогии. Той, которой я перезапустил франшизу вместе с Ubisoft Montreal. Но в трейлере можно наблюдать костюм и другие особенности из всех частей.

Увидим ли мы Темного Принца? В трейлере было что-то, похожее на превращение в него.

Mechner: Нет. То, что вы видели, была перемотка времени.

Ваш брат был моделью героя самого первого принца. Помогал ли в фильме?

Mechner: Да, мой брат помогал мне делать анимацию для самой первой игры Prince of Persia еще в 1985, когда он учился в школе. Конечно же, у него тогда не было особых акробатических навыков. Джейк справляется со своей работой на отлично.

У вас есть видео с его участием, чтобы выложить онлайн?

Mechner: Да, у меня есть пару, но я не уверен, что вам захочется их посмотреть, но... на моем сайте есть пару примеров того, как я делал самую первую игру. Этакая смесь иронии и ностальгии.

Мы представляем, как затратно показывать эффект перемотки времени. Был ли в вашем бюджете лимит на использование этого спецэффекта определенное количество раз?

Jerry Bruckheimer: Первое, что самое важное в фильме - это история, т.е. сценарий. То, что мы пытались сделать, так это вселить в характеры персонажей как можно больше драматизма, романтики, экшена, и еще всего.А потом ты считаешь, сколько это будет стоить. И только затем урезаешь расходы.

Но весь бюджет не складывался только из перемоток времени. Было и много других дорогостоящих вещей. Конечно, такие спецэффекты недешевые, но мы старались использовать их столько раз, чтобы зритель поверил в происходящее на экране.

Сколько времени потребовалось, чтобы отрегулировать все эффекты?

Bruckheimer: Так, мы начали работать над ними где-то полтора года назад. И у нас есть специальные люди в Лондоне, которые над ними работают. Сперва они сделали анимацию и раскадровку, и только потом все остальное.

Некоторые вещи нам не нравились. Мы придерживались того, что нам было ближе и в конце концов пришли к тому, что вы видите сейчас.

Обычно фильмы по играм выходят не очень хорошими. Как вы пытаетесь избежать этой участи?

Bruckheimer: Мы затратили достаточно времени, чтобы сделать фильм. И мы сделали его. Позади все то время, которое мы его разрабатывали и работали с большим количеством сценаристов, пока не получили отличную историю, самую главную часть. Я видел не так уж много фильмов по играм, но я думаю ключ к успеху это хороший сюжет, интересные герои, любовная линия, экшен, чувство переживания за героев в разных ситуациях.И все это было сделано с помощью Джордана, он был очень вовлечен в этот процесс. Джордан, это ты же написал первый сценарий?

Mechner: Я написал первых два наброска. Я думаю главным в адаптации был геймплей, из-за которого, впрочем, все и любят игры. Но фильм никак не мог основываться только на нем, поэтому мы сделали фильм таким, как будто игры и не было.

Bruckheimer: Это честно очень интересная история. Она похожа на замечательную сказку, и вовлекает вас в себя. Вы узнаете, как важна история сама по себе. И у фильма потрясающая концовка.

За такие слова хочется убить всех кто делал фильм, только не сказка, мы видел , что происходит с принцем если что то типо сказки происходит
Огромной частью игр серии Prince of Persia является "платформенный" геймплей. В трейлере видно, что некоторая его часть присутствует и в фильме. Насколько там уцелел этот элемент?

Mechner: Что интересно в Prince of Persia -- так это то, что серии уже без малого 20 лет -- первая игра была вдохновлена для создания замечательными голливудскими фильмами с Эрролом Флинном, Дугласом Фэрбенксом, и фильмом Raiders of the Lost Ark(Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега), который вышел, когда я еще учился в старших классах. Поэтому я подумывал об игре, которую можно было бы с легкостью перенести на большой экран.

Bruckheimer: И, кстати, вместе с нами работал человек из Raiders of the Lost Ark.

Отправлено: 07 Ноября 2009, 02:12:40
Трейлер (хотя скорее тизер) фильма , смотрим:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Tg0HSouWPwQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Tg0HSouWPwQ</a>

Snoopy
Завсегдатай

Lol

Ответ #12 : 26 Май 2010, 16:53

Вчера посмотрел фильм на предпримьерном показе. Могу сказать, что любителям игр "Prince of Persia", фильм точно понравится. Создатели, создали свою собственную историю, однако очень многие моменты узнаются из игры Рок!
Stormrage
Житель форума

Ответ #13 : 27 Май 2010, 17:18

Переносить в "Новые фильмы" собираетесь? Шокирован
По теме: фильм понравился, но не шедевр
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: