M.World
|
|
: 27 Июль 2009, 19:14
|
|
Prince of Persia: the Sands of TimeРусское название Принц Персии: Пески Времени Мировая премьера: 28 мая 2010 Российская премьера: 27 мая 2010 , "BVSPR Disney" Жанр:боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Страна: США,Disney Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Карло Бернард(Carlo Bernard),Джордан Мехнер(Jordan Mechner),Даг Миро(Doug Miro),Боаз Якин(Boaz Yakin) Продюсеры:Джерри Брукхаймер(Jerry Bruckheimer),Джон Огаст(John August),Джордан Мехнер(Jordan Mechner) и т.д. Оператор:Джон Сил Композитор:Гарри Грегсон-Уильямс В Ролях: Джейк Джилленхол(Принц Дастан),Джемма Артертон(Тамина),Бен Кингсли(Визирь),Альфред Молина(Sheik Amar). Сайт фильма: http://www.disney.com/PrinceOfPersiaБюджет: 150 мл. $ Продолжительность: неизвестно Слоган: «Defy the Future» Интервью с режисером:Кадры из фильма:Скачать: TeleSync
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 18:16 от Snaker »
|
|
|
|
|
AnFull
Пользователь
|
|
Ответ #1 : 27 Июль 2009, 19:25
|
|
а зачем еще раз создавать тему? уже вся инфа выкладывалась...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 19:46 от Snaker »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #2 : 27 Июль 2009, 19:31
|
|
2 AnFull: где ? если в теме "Скоро на большом экране", то там инфа почти годовой давности,и кадров с интервью не было
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #3 : 27 Июль 2009, 20:10
|
|
Пумба рад что Джилленхол в деле, актёр радуе своими ролями. Принц отличный, для роли даж чутка подкачался А то почти всегда хлюпиков-ботанов играл))
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #4 : 03 Ноябрь 2009, 09:42
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 09:48 от febeerovez »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #5 : 03 Ноябрь 2009, 09:57
|
|
1) Афигенский трейлер,как фан серии могу сказать точно, фильм удался. 2)ЧТо за музыка играет в конце трейлера ?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #6 : 03 Ноябрь 2009, 10:09
|
|
2 M.World: 1) Уже посмотрел фильм ? Я не очень понял тему с металлической плеткой из третьей игры и ассасином. Видать че то новое накрутили.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #7 : 03 Ноябрь 2009, 10:12
|
|
Имхо,кроме специфектов ничего не увидим фильм удался. По Трансформерам и Терминатору (а также многих других фильмах) мы говорили тоже самое
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #8 : 03 Ноябрь 2009, 10:58
|
|
2NIKIH: ну в транформерах, все что я ждал, то и увидел.А От Терминатора ничего и не ждал 2febeerovez: Меня напрягал только актерский состав, терь увидел все в действии,и стало понятно
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #9 : 03 Ноябрь 2009, 11:31
|
|
2 febeerovez: Да тут вроде просто две истории сплетены, первой и третьей части. Ну то есть история вообще наверно разнится))) и не похожа не на первую и не на третью игру, но просто фишки использованы (по крайне мере по трейлеру) из первой и третьей игр. А про Ассасина, это ты про то что он на бруске таком стоит? да ладно вам) ну а по крышам и Алладин прыгал, за долго до этой игры)) Актёрский состав весь впорядке и играли в достаточном количестве хороших фильмов, он мог напрягать возможно тем что это не Джонни Депп, Бен Аффлек или там не Анжелина Джоли)) я о том что это не слишком знамениты актёры как эти персоны, но так же круты, ну только девочка которую я помню по "Рок-Волне" поднялась, раньше была просто как "подстилка" в фильме, а теперь вон, пассия Принца Персии P.S: А да, трейлер хорош
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #10 : 03 Ноябрь 2009, 12:02
|
|
А про Ассасина, это ты про то что он на бруске таком стоит? Не, я просто этого перца не помню чтобы он был в игре -вот и спросил ,что это за крендель такой. ну только девочка которую я помню по "Рок-Волне" поднялась, раньше была просто как "подстилка" в фильме, а теперь вон, пассия Принца Персии Черт, а я то думаю - где то я ее видел.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #11 : 13 Декабрь 2009, 11:29
|
|
Интервью о фильме Представители Joystiq.com взяли интервью у Джордана Мехнера и Джерри Брукхаймера.
Так на каких играх основан фильм "Пески Времени"?
Jordan Mechner: На первой части трилогии. Той, которой я перезапустил франшизу вместе с Ubisoft Montreal. Но в трейлере можно наблюдать костюм и другие особенности из всех частей.
Увидим ли мы Темного Принца? В трейлере было что-то, похожее на превращение в него.
Mechner: Нет. То, что вы видели, была перемотка времени.
Ваш брат был моделью героя самого первого принца. Помогал ли в фильме?
Mechner: Да, мой брат помогал мне делать анимацию для самой первой игры Prince of Persia еще в 1985, когда он учился в школе. Конечно же, у него тогда не было особых акробатических навыков. Джейк справляется со своей работой на отлично.
У вас есть видео с его участием, чтобы выложить онлайн?
Mechner: Да, у меня есть пару, но я не уверен, что вам захочется их посмотреть, но... на моем сайте есть пару примеров того, как я делал самую первую игру. Этакая смесь иронии и ностальгии.
Мы представляем, как затратно показывать эффект перемотки времени. Был ли в вашем бюджете лимит на использование этого спецэффекта определенное количество раз?
Jerry Bruckheimer: Первое, что самое важное в фильме - это история, т.е. сценарий. То, что мы пытались сделать, так это вселить в характеры персонажей как можно больше драматизма, романтики, экшена, и еще всего.А потом ты считаешь, сколько это будет стоить. И только затем урезаешь расходы.
Но весь бюджет не складывался только из перемоток времени. Было и много других дорогостоящих вещей. Конечно, такие спецэффекты недешевые, но мы старались использовать их столько раз, чтобы зритель поверил в происходящее на экране.
Сколько времени потребовалось, чтобы отрегулировать все эффекты?
Bruckheimer: Так, мы начали работать над ними где-то полтора года назад. И у нас есть специальные люди в Лондоне, которые над ними работают. Сперва они сделали анимацию и раскадровку, и только потом все остальное.
Некоторые вещи нам не нравились. Мы придерживались того, что нам было ближе и в конце концов пришли к тому, что вы видите сейчас.
Обычно фильмы по играм выходят не очень хорошими. Как вы пытаетесь избежать этой участи?
Bruckheimer: Мы затратили достаточно времени, чтобы сделать фильм. И мы сделали его. Позади все то время, которое мы его разрабатывали и работали с большим количеством сценаристов, пока не получили отличную историю, самую главную часть. Я видел не так уж много фильмов по играм, но я думаю ключ к успеху это хороший сюжет, интересные герои, любовная линия, экшен, чувство переживания за героев в разных ситуациях.И все это было сделано с помощью Джордана, он был очень вовлечен в этот процесс. Джордан, это ты же написал первый сценарий?
Mechner: Я написал первых два наброска. Я думаю главным в адаптации был геймплей, из-за которого, впрочем, все и любят игры. Но фильм никак не мог основываться только на нем, поэтому мы сделали фильм таким, как будто игры и не было.
Bruckheimer: Это честно очень интересная история. Она похожа на замечательную сказку, и вовлекает вас в себя. Вы узнаете, как важна история сама по себе. И у фильма потрясающая концовка.
За такие слова хочется убить всех кто делал фильм, только не сказка, мы видел , что происходит с принцем если что то типо сказки происходит Огромной частью игр серии Prince of Persia является "платформенный" геймплей. В трейлере видно, что некоторая его часть присутствует и в фильме. Насколько там уцелел этот элемент?
Mechner: Что интересно в Prince of Persia -- так это то, что серии уже без малого 20 лет -- первая игра была вдохновлена для создания замечательными голливудскими фильмами с Эрролом Флинном, Дугласом Фэрбенксом, и фильмом Raiders of the Lost Ark(Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега), который вышел, когда я еще учился в старших классах. Поэтому я подумывал об игре, которую можно было бы с легкостью перенести на большой экран.
Bruckheimer: И, кстати, вместе с нами работал человек из Raiders of the Lost Ark. Отправлено: 07 Ноября 2009, 02:12:40
Трейлер (хотя скорее тизер) фильма , смотрим:
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #12 : 26 Май 2010, 16:53
|
|
Вчера посмотрел фильм на предпримьерном показе. Могу сказать, что любителям игр "Prince of Persia", фильм точно понравится. Создатели, создали свою собственную историю, однако очень многие моменты узнаются из игры
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #13 : 27 Май 2010, 17:18
|
|
Переносить в "Новые фильмы" собираетесь? По теме: фильм понравился, но не шедевр
|
|
|
|
|