Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 10:55 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ЧТО ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ
мфу
токо принтр
токо сканр
и сканр и принтр
нах не нужно

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор принтеров и МФУ. Расходники. Решение различных проблем.  (Прочитано 44503 раз)
leschka
Житель форума

Ответ #98 : 12 Июль 2007, 20:08

Ну купил я принтер и сразу скажу что ни хрена в них не разбираюсь , вобщем печатаю на обычной бумаге А4 картинки получаются маленькие белые точки на них как будто не пропечатоваются,схемы норм..на фото бумаге такого нет, качество  good , это так и должно быть? да чуть не забыл принтер canon ip 3300(мож у кого такой же)...и если можно подскажите полезные ресурсы по принтерам в инете ПЛИИЗ)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #99 : 13 Июль 2007, 14:18

Ну купил я принтер и сразу скажу что ни хрена в них не разбираюсь , вобщем печатаю на обычной бумаге А4 картинки получаются маленькие белые точки на них как будто не пропечатоваются,схемы норм..на фото бумаге такого нет, качество  good , это так и должно быть? да чуть не забыл принтер canon ip 3300(мож у кого такой же)...и если можно подскажите полезные ресурсы по принтерам в инете ПЛИИЗ)

А что ты хочешь узнать про сей принтер? Обычный струйник в бюджетной ценовой категории. Печатает среднего качества в цвете и нормального в монохромном режиме. Про точки на картинках, хз, может быть это особенность именно твоей модели, или зависит от качества бумаги, которую ты туда вставляешь.

Про полезные ресурсы по принтерам, - что конкретно тебя интересует?

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
leschka
Житель форума

Ответ #100 : 13 Июль 2007, 17:37

Про полезные ресурсы,ну там есть же по железу ,телефонам и т.д. разные неофициальные  форумы и сайты,вот и хотелось бы узнать есть ли че по принтерам,хотя понимаю хреновина ета слишком простая))а для печатания изображений на обычной бумаге я так понял нужна специальная цветная?
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #101 : 13 Июль 2007, 19:53

http://www.ixbt.com/ Довольный
leschka
Житель форума

Ответ #102 : 13 Июль 2007, 21:46

эт я и без вас знаю ....  там  в основном по дорогим принтерам=(
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #103 : 14 Июль 2007, 03:33

Там форум есть, при том чисто железнячный, можт там лучше помогут. Да и большая часть вопросов на том форуме уже есть, надо просто поиском воспользоваться.
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #104 : 05 Сентябрь 2007, 21:25

Уважаемые господа! У кого имеется опыт работы с данным девайсом для струйных принтеров- отпишитесь сюда. В частности, интересует (в сравнении с оригинальными чернилами):
1. Цветопередача фотографий
2. Работоспособность принтера после перехода на неоригинальные чернила.
3. Проблемы (если были).
P.S.: За хорошую информацию готов заплатить (в разумных пределах!!!) WebMoney
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #105 : 10 Сентябрь 2007, 17:43

это несовсем принтер это мфу
короч вчера включаю а он мне пишет не удаётся опознать чернильницу (конкретно малиновую) я её и в другие боксы переставлял и вытаскивал и контакты колбасил и нифига ничё не опознаётся что делать? Плачет
Клалофудо
Житель форума

Ответ #106 : 13 Сентябрь 2007, 07:07

спалился чип. бывает.

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #107 : 13 Сентябрь 2007, 13:36

мож картридж кончился?
Клалофудо
Житель форума

Ответ #108 : 13 Сентябрь 2007, 14:09

мож картридж кончился?

Ну, если принтер сделан по старым варварским стандартам (чтобы не заправляли), то может и так. Когда-то я проектировал обход защит от заправки и предохранители в картриджах меня очень радовали Улыбается

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
leschka
Житель форума

Ответ #109 : 13 Сентябрь 2007, 14:45

Почему по старым стандартам? Чипы же щас ставят на картриджы не только для контроля чернил но и от перезаправки.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #110 : 13 Сентябрь 2007, 14:51

Почему по старым стандартам? Чипы же щас ставят на картриджы не только для контроля чернил но и от перезаправки.

Чипы изначально ставили от перезаправки. Другой вопрос, что кое-какие производители их намеренно палили, чтобы было не перепрошить. Порой приходилось принтер "дорабатывать" от такого вот ненавязчивого сервиса.

Kanstik
Активный пользователь

Страна должна знать своих героев в лицо!

Email
Ответ #111 : 13 Сентябрь 2007, 15:53

совет давать не жалко ))

Я покупал свою СНПЧ (года 2 назад) тут: www.resetters.com но видел и в ON центре на пролетарской (правда тоже давно)
1. Цветопередача меня вполне устраивала. (очень многое зависит от бумаги) Например оригинальная Epson гораздо лучше Lomond. и чем выше ее плотность, тем лучше качество ))
2. работоспособность хорошая, никаких проблем сначала не возникало (даже чернила не сохли)
3. у меня были проблемы что чернила капали с головки (правд не на фотографию, а на посадочное место. Никаких неудобств, ктоме отсутствия эстетики внутри )) а потом у меня начались проблемы  - принтер начал "полосить" (причем похоже что не из-за самой головки, а из-за сбоя передвижения каретки.) с чем это связано не знаю.

от себя скажу, что стоимость печати фоток в цифровых лабораториях уже упала настольок, что я не знаю, на сколько окупает себя СНПЧ (затраты времени, бумаги, чернил, все-таки качества) Я принтером пользуюсь теперь редко, в основном ЧБ лазерником, а фотографии все же в лабораторию отношу.

Это я был Totoshkin!!!

А ведь все могло бы быть и хуже....
Так что если что-то понадобится - обращайтесь

Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего.
Я просто наблюдаю
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: