Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #14 : 26 Май 2010, 18:09
|
|
Ээмм.. а правда, что на последнем звонке объявляют список допущенных до экзаменов? Или может так быть, что не все оценки еще выставлены?
Везде по разному, зависит от учебного учреждения. 2boss: Получить минимальный балл по основным предметам.. легче задачи на свете нет. Для "тройки" по математеке нужно набрать 5 первичных баллов из 30. Это 5 заданий части В. А это максимум уровень 7 класса. (правда, минимум может официально стать и другим, ведь его объявляют уже после экзамена).
По русскому вообще не проблема, там 30 заданий на угадайку + сочинение, где если следовать неким правилам написания части С на ЕГЭ, можно набрать еще несколько баллов. Дерзайте!
Минимальный проходной балл по математике - 21. По русскому языку - ~30, но там очень много зависит от того, как будет написано сочинение. Хотя соглашусь, особых проблем при сдаче экзамена на минимальный балл, не должно возникнуть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 18:21 от Laff »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #15 : 26 Май 2010, 22:32
|
|
2Colambia: Мне сказали, что пропуск будет у учителя, который с вами идет/ждет в школе. (из вашей школы) 2Arkham: На последнем у нас сказали. Удачи тем, кто завтра идет. Сам сдаю литературу. Мандраж пошел.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #16 : 27 Май 2010, 14:18
|
|
Минимальный проходной балл по математике - 21. По русскому языку - ~30 Это в тестовых, а там фиг его знает, как переведут. Учитель по алгебре обещала 5 заданий на "3". Отправлено: 27 Мая 2010, 00:05
Ну кто как сдал? =)) Сам сдавал информатику. По сравнению с тем, к чему мы готовились, часть С чуть усложнилась, появились совершенно новые типы заданий C4, которые и без того только избранные решали (я не делал). Перед экзаменом просмотрел варианты КИМ'ов из Владивостока... и, надо сказать, не зря! =) Попались точно такие же задания в части С, только, что называется, "циферки разные". Разработчики видимо наконец поняли, что их С3 была полная халява и усложнили её до предела. Вместо обычных 10 минут на ее решение ушли целых полтора часа... Обстановка на экзамене была дружелюбная, всего человек 10 пришло. В кабинете были 2 экзаменатора, но они читали книжки и можно бы было легко списать. Но инфа не алгебра, здесь списывать особо нечего.
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #17 : 27 Май 2010, 15:43
|
|
а где варианты кимов смотрел из Владивостока?
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #18 : 27 Май 2010, 17:03
|
|
http://abiturient.pro/talk/Выкладывают КИМы по всем предметам, разбирают все вместе. Сегодня благодаря этому сайту у меня не было лишних сюрпризов на ЕГЭ. Депутат-«единорос» сорвал сдачу ЕГЭ детям из якутских сел.Депутат Государственной Думы от Якутии Михаил Эверстов на вертолете, который должен был везти школьников на экзамен, улетел охотиться на уток.
Школьники из двух отдаленных сел Булунского улуса Якутии должны были сдавать Единый госэкзамен в райцентре, поселке Тикси. Но сделать этого школьники не смогли. Как сообщает «Российская газета», подготовленный для детей вертолет в последний момент забрал депутат Михаил Эверстов.
По официальной версии народный избранник захватил транспортное средство по уважительной причине - спешил на встречу с избирателями. Когда журналисты позвонили главе села, куда улетел депутат, сотрудница на вопрос, где Эверстов и как ему можно позвонить, сообщила: «Куда ж вы им позвоните – на охоте они», – пишет «Российская газета». Как отмечает издание, в северных улусах Якутии охота на уток будет разрешена только с 1 июня.http://www.specletter.com/news/2010-05-28/8755.html%20
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 00:17 от Arkham »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #19 : 09 Июнь 2010, 18:12
|
|
Кто как сдал прошедшие экзамены? Давайте, палитесь, чтоб вас. Русский язык - 50 из 60 (71 балл) Инфа - 36 из 40 (88 баллов) Математика - 14 из 30 (63 балла) Честно ожидал от руссиша бОльших баллов, т.к. неправильно сделал только 4 задания из 38, да и сочинение написал неплохо (15 из 21).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 09:35 от Arkham »
|
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #20 : 09 Июнь 2010, 20:41
|
|
русский на 61 сдал. вообще очень фигово=\ математику вот незнаю на сколько. там за всю часть б сколько баллов дают, незнаешь? информатику 18 сдаю.
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #21 : 09 Июнь 2010, 21:05
|
|
математику вот незнаю на сколько. там за всю часть б сколько баллов дают, незнаешь? Неа. В этом году ЕГЭ по математике совсем новый, так что нельзя даже сравнить с прошлым годом. Т.к. учитывается статистика по всей России, думаю, мало. Все в основном только часть В и делали, ибо С какая-то нереальная, ну совсем не по школьной программе. Сам написал только часть В и С1. P.S. На сайте ЕГЭ узнал, что те, кто сделал все, кроме С4 по информатике, получили разные баллы.. О_о У меня 88, у других от 90 и до 92. Как такое возможно?
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #22 : 09 Июнь 2010, 21:44
|
|
фиг знает. у нас отличница сдавала информатику и у нее тоже 88 баллов. правда незнаю сколько она сделала. А что ты там повторял, чтобы так сдать?
по математике я тоже всю б и с1 сделал. правда думаю за с1 один балл только получу, а то х там неправильно нашел вроде. и в б9 еще сомневаюсь=\
ты куда с такими баллами поступаешь то?
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #23 : 09 Июнь 2010, 22:06
|
|
В университет им проф. М.А. Бонч-Бруевича. www.sut.ruДумаю, прокатит. Повторял что... ну а что ты знаешь? В части А и В только алгебру логики. С1 прорешал все возможные варианты заданий еще весной, С3 всегда одинаковое. С2 на массивы, одномерные очень простые, тем более также разбирал все типы за компом. Двумерные чуток сложнее, но повторять не стал. И правда, они и не попались. К С4 даже не готовился. На экзамене вообще новый тип этого задания был, так что не зря. Сколько думаешь получить? =)
Есть инфа, что за 36 первичных баллов должны всегда ставить 92 балла тестовых, а не как мне - 88. Инфа подтверждается суровой действительностью - у нескольких человек, кто получил те же 36 первичных за те же самые задания - 92 балла.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 01:44 от Arkham »
|
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #24 : 10 Июнь 2010, 10:40
|
|
сеня в школу сходил и узнал, что русский аж на 64 написал.
в бонче в прошлом году проходной был 178. у тя то уже точно прокатит) я тоже если наберу думаю туда пойти. а так в холодилку какую нить. она тоже недалеко. на достоевской.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #25 : 10 Июнь 2010, 15:39
|
|
Всем поступающим обязательно нужно поступить в этом году в вуз? Я после школы поступил на вечернее, а в дневной поступил на следующий год, а т.к результаты ЕГЭ уже устарели, я просто сдал все заново и не парился по этому поводу.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #26 : 10 Июнь 2010, 16:12
|
|
Я после школы поступил на вечернее, а в дневной поступил на следующий год А смысл, если есть возможность поступить сразу на дневное?
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #27 : 10 Июнь 2010, 16:17
|
|
Я вот на дневное не добрал баллов сразу, поступил на вечернее, а в следующем году поступил во второй институт на дневное. Короче - у каждого свои проблемы и заморочки - если не проходим егэ и/или не поступаем, не отчаиваемся, поступаем в следующем году. Одна только проблемка...с армией
|
|
|
|
|